Время от времени покупаю подобные колбаски, а недавно попробовала филейбургские от баварушки. У меня было настроение По виду это тонкие колбаски в натуральной шкурке. Внутри мясо со шпиком. Есть запах копчения. Вкус отличный, соли в меру, специи немного чувствуются. Оболочка легко жуется, можно есть холодными или чуть подогретыми. В горячем виде специи даже ощущаются сильнее, а сами колбаски становятся мягче.... Читать отзыв Время от времени покупаю подобные колбаски, а недавно попробовала филейбургские от баварушки. У меня было настроение По виду это тонкие колбаски в натуральной шкурке. Внутри мясо со шпиком. Есть запах копчения. Вкус отличный, соли в меру, специи немного чувствуются. Оболочка легко жуется, можно есть холодными или чуть подогретыми. В горячем виде специи даже ощущаются сильнее, а сами колбаски становятся мягче. Рекомендую их попробовать тем, кто предпочитает такие колбаски с классическим вкусом.
Полукопченые колбаски «Филейбургские с филе сочного окорока»
Вкус и аромат классические