Классная помпа, которая хорошо качает воду! - Отзывы о Помпа для воды Oh My Garden

Помпа для воды Oh My Garden
Отзыв написан 12 февраля, 2024 год 46 просмотров
Классная помпа, которая хорошо качает воду! Вот вам короткое определение автоматической помпы OH MY GARDEN, которую я недавно приобрела. Ее стоимость была - около 500 рублей (если прям точно - 430, но это с моей личной скидкой). Покупала, конечно же, на вайлдберриз. Скажу сразу - вещь достаточно популярная, если судить по количеству отзывов на товар. Их порядка 21+ тысяч, а общая оценка помпы составляет 4,7.Собственно, поэтому-то я именно данную помпу и выбрала. С поставленной задачей гаджет полностью справляется. С другой стороны - а какие особые задачи вообще есть у электрической автоматической помпы? Просто набирать воду, при этом не плюясь на владельца водой. И не протекать. Тут у помпы OH MY GARDEN все три попадания из трех. Подводит только “шумоизоляция”. На третий день я поняла, что она отсутствует как таковая. Шумит помпа OH MY GARDEN привычно, но к этому достаточно быстро привыкаешь. По крайней мере я к легкому дребезжанию уже вполне себе попривыкла и особо не жалуюсь.

Отзывы о товарах для дома

Отзывы о товарах для дома, элементах интерьера, бытовых аксессуарах, предметах обихода и т. д.