Помпа для воды Oh My Garden отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Помпа для воды Oh My Garden
5.0 5
15 отзывов / 271 просмотр
Результаты отзывов

Никаких сложных настроек

Галя среда, 28 февраля
Автоматическая помпа OH MY GARDEN для быстрого набора воды уберегла нас от покупки дорогущего кулера, который изначально так хотела моя свекровь, по мнению которой дорого - значит хорошо. А вот к моему увлечению вайлдберриз она всегда относила плохо. По ее мнению я трачу там слишком много денег. Разумеется, не своих собственных, а денег супруга. Вот и на помпу OH MY... Читать отзыв Автоматическая помпа OH MY GARDEN для быстрого набора воды уберегла нас от покупки дорогущего кулера, который изначально так хотела моя свекровь, по мнению которой дорого - значит хорошо. А вот к моему увлечению вайлдберриз она всегда относила плохо. По ее мнению я трачу там слишком много денег. Разумеется, не своих собственных, а денег супруга. Вот и на помпу OH MY GARDEN она поначалу взъелась, ведь это просто “очередная побрякушка с маркетплейса, которая не стоит ни одной потраченной на нее копейки”. На самом деле мы не очень умно поступили, так как изначально не стоило говорить ей о том, откуда эта помпа взялась. Потому что уже совсем скоро свекровь, поворчав-поворчав, но начала пользоваться этой самой помпой. Принцип пользования такой помпой максимально прост - нажимаете кнопочку, подставляете стакан и просто ждете, когда он наберется полностью. Никаких сложных настроек, с которыми бывает сложно совладать пожилым людям.

отличный пример базовой, недорогой помпы

Надежда понедельник, 19 февраля
Помпа OH MY GARDEN - отличный пример базовой, недорогой помпы. Да, в ней нет особых изысков и чего-то такого особенного в плане дизайна, но лично я не считаю, что помпа для набора воды аля мини-заменитель кулера, который дорого покупать и которым муторно пользоваться, и не должна претендовать на какие-то “вау”-эффекты. Она достаточно небольшая, компактная, представленная в двух цветовых вариантах -... Читать отзыв Помпа OH MY GARDEN - отличный пример базовой, недорогой помпы. Да, в ней нет особых изысков и чего-то такого особенного в плане дизайна, но лично я не считаю, что помпа для набора воды аля мини-заменитель кулера, который дорого покупать и которым муторно пользоваться, и не должна претендовать на какие-то “вау”-эффекты. Она достаточно небольшая, компактная, представленная в двух цветовых вариантах - белом и черном. Все управление - это кнопка, которая отвечает за включение (напор воды) и выключение. Контачиться она неплохо, не западает. Но учитывать нужно и тот факт, что мы пока пользуемся помпой OH MY GARDEN. Я уже не в первый раз покупаю какие-то бытовые гаджеты для дома на вайлдберриз и не по наслышке знаю, что первое впечатление может быть очень и очень обманчивым. У нас так миксер поработал-поработал хорошо около трех недель, а потом в один прекрасный день просто перестал включаться. Но я пока надеюсь, что помпа хотя бы месяц-полтора поработает и так скоро новую покупать не придется.

Классная помпа, которая хорошо качает воду!

Афина понедельник, 12 февраля
Классная помпа, которая хорошо качает воду! Вот вам короткое определение автоматической помпы OH MY GARDEN, которую я недавно приобрела. Ее стоимость была - около 500 рублей (если прям точно - 430, но это с моей личной скидкой). Покупала, конечно же, на вайлдберриз. Скажу сразу - вещь достаточно популярная, если судить по количеству отзывов на товар. Их порядка 21+ тысяч, а... Читать отзыв Классная помпа, которая хорошо качает воду! Вот вам короткое определение автоматической помпы OH MY GARDEN, которую я недавно приобрела. Ее стоимость была - около 500 рублей (если прям точно - 430, но это с моей личной скидкой). Покупала, конечно же, на вайлдберриз. Скажу сразу - вещь достаточно популярная, если судить по количеству отзывов на товар. Их порядка 21+ тысяч, а общая оценка помпы составляет 4,7.Собственно, поэтому-то я именно данную помпу и выбрала. С поставленной задачей гаджет полностью справляется. С другой стороны - а какие особые задачи вообще есть у электрической автоматической помпы? Просто набирать воду, при этом не плюясь на владельца водой. И не протекать. Тут у помпы OH MY GARDEN все три попадания из трех. Подводит только “шумоизоляция”. На третий день я поняла, что она отсутствует как таковая. Шумит помпа OH MY GARDEN привычно, но к этому достаточно быстро привыкаешь. По крайней мере я к легкому дребезжанию уже вполне себе попривыкла и особо не жалуюсь.

суперский, а еще и мега-бюджетный вариант

Арина четверг, 8 февраля
Электрическая помпа для быстрого набора воды дома (если вы, конечно же, заказываете себе бутилированную воду на дом и не хотите заморачиваться лишний раз с покупкой полноценного кулера, для которого может быть тупо недостаточно места в квартире) OH MY GARDEN - суперский, а еще и мега-бюджетный вариант. Ее покупка обойдется вам всего в 400 с лишним рублей на вайлдберриз. Доставка быстрая,... Читать отзыв Электрическая помпа для быстрого набора воды дома (если вы, конечно же, заказываете себе бутилированную воду на дом и не хотите заморачиваться лишний раз с покупкой полноценного кулера, для которого может быть тупо недостаточно места в квартире) OH MY GARDEN - суперский, а еще и мега-бюджетный вариант. Ее покупка обойдется вам всего в 400 с лишним рублей на вайлдберриз. Доставка быстрая, сам товар приходит хорошо упакованным. В отзывах о браке пишут мало (я лично буквально 1-2 отзыва об этом видела), так что деньги вы впустую не потратите. Но я свой заказа на всякий пожарный на пвз все равно перепроверила. Сама помпа OH MY GARDEN служит мне уже около 1 месяца. За все время ее работы я заметила, что аккумулятор постепенно начал сдавать. Это видно по частоте того, как я регулярно я ее подзаряжаю. Если раньше я могла делать это раз в 1,5-2 недели при условии постоянного использования, то теперь стабильно один раз в неделю. Но это единственное, в чем помпа сдает. На ослабление напора воды жаловаться не приходится. Так что вполне себе советую.

удобная и приятная

Маша 29 января, 2024 год
Электрическая помпа OH MY GARDEN стала для меня приятным открытием, так как до этого мы всей семьей, по настоянию моего мужа, так как изначально за питьевую воду у нас в доме отвечал именно он, пользовались исключительно ручной помпой. Я честно терпела около двух месяцев, но потом не выдержала - это было дико неудобно, странно и тяжело. Признаюсь честно, набрать себе... Читать отзыв Электрическая помпа OH MY GARDEN стала для меня приятным открытием, так как до этого мы всей семьей, по настоянию моего мужа, так как изначально за питьевую воду у нас в доме отвечал именно он, пользовались исключительно ручной помпой. Я честно терпела около двух месяцев, но потом не выдержала - это было дико неудобно, странно и тяжело. Признаюсь честно, набрать себе стакан воды с утра пораньше - это была для меня полноценная силовая тренировка. Так что я собрала волю в кулак и заказала автоматическую помпу OH MY GARDEN, потратив при этом совершенно смешную сумму - 400 рублей. Она отлично подошло на нащи 19-литровые бутыли, со сборкой и настройкой (это суммарно дело пяти минут) я справилась тоже сама, так как мужу сие устройство показала только вечером. И, конечно же, он после первого же набранного стакана воды признал, что да, так действительно гораздо удобнее, проще и приятнее! А ручную помпу я с удовольствием выкинула и никогда не планирую больше к ним возвращаться.

Лично мне помпа очень даже зашла

Мария 22 января, 2024 год
Помпу OH MY GARDEN я приобрела для нашего офиса. Все дело в том, что две недели назад у нас благополучно навернулся кулер. Сами понимаете, какая это была катастрофа. Так прикол еще и в том, что мы неделю просили начальство, чтобы нам заменили этот несчастный кулер. Нас не услышали. Через неделю терпение закончилось и мы дружно скинулись на покупку автоматической помпы.... Читать отзыв Помпу OH MY GARDEN я приобрела для нашего офиса. Все дело в том, что две недели назад у нас благополучно навернулся кулер. Сами понимаете, какая это была катастрофа. Так прикол еще и в том, что мы неделю просили начальство, чтобы нам заменили этот несчастный кулер. Нас не услышали. Через неделю терпение закончилось и мы дружно скинулись на покупку автоматической помпы. Учитывая тот факт, что помпа OH MY GARDEN стоила на вайлдберриз всего лишь 400 рублей, а скидывались мы практически вдесятером, то можете представить, что данная покупка обошлась нам фактически в копейки. Сам гаджет достаточно небольшой, компактный и великолепнейшим образом подошел на наши офисные 19-литровки. Проблем с напором проблем не возникает, вода всегда льется стабильно после одного только нажатия. Изредка случаются задержки с выключением, то есть парочка моих коллег намочила себе одежду, не вовремя убрав стаканы. Ну тут уж дело везения и вашей внимательности. Лично мне помпа очень даже зашла.

гаджет меня полностью устроил

Марина 16 января, 2024 год
Невероятно стильная помпа OH MY GARDEN вот уже несколько недель занимает положенное ей место на бутыли с водой в моей кухне. Все началось с моей грандиозной идеи полностью модернизировать кухню и начать закупаться исключительно бутилированной водой, чтобы не тратиться так часто на покупку фильтров и регулярное кипячение воды. Но кулер покупать - дорого, а так как я живу одна, то... Читать отзыв Невероятно стильная помпа OH MY GARDEN вот уже несколько недель занимает положенное ей место на бутыли с водой в моей кухне. Все началось с моей грандиозной идеи полностью модернизировать кухню и начать закупаться исключительно бутилированной водой, чтобы не тратиться так часто на покупку фильтров и регулярное кипячение воды. Но кулер покупать - дорого, а так как я живу одна, то тягать бутыли с водой, даже 5-литровые, для меня все-таки было сложновато. В сети нашла совет - присмотреться к ручным или электронным помпам. По цене они не сильно друг от друга отличаются, так что все-таки сделала выбор в пользу автоматической помпы. Огромное количество отзывов на помпу OH MY GARDEN заставило меня купить именно ее. И я присоединяюсь к положительным отзывам, так как гаджет меня полностью устроил. Воду подает хорошо и быстро, хоть и немного шумит в процессе работы. Еще иногда слегка подтекает, но я просто стараюсь поплотнее закручивать помпу и тогда все хорошо.

Управление элементарное, работает отлично

Марина 8 января, 2024 год
С помпами я имею дело уже не в первый раз, так как бутилированной водой мы с семьей закупаемся уже около 2х лет на регулярной основе. С моей точки зрения это не так уж и дорого, зато можно обойтись без ежемесячного гемора с обновлением фильтров и тд, и тп. Начинали мы с обычных ручных помп, но спустя год задолбались и перешли... Читать отзыв С помпами я имею дело уже не в первый раз, так как бутилированной водой мы с семьей закупаемся уже около 2х лет на регулярной основе. С моей точки зрения это не так уж и дорого, зато можно обойтись без ежемесячного гемора с обновлением фильтров и тд, и тп. Начинали мы с обычных ручных помп, но спустя год задолбались и перешли на автоматические. Покупали 2 какие-то левые помпы, а месяц назад заказали помпу OH MY GARDEN с вайлдберриз. покупка была рандомной, отзывы долго не изучали, так как цена была не то чтобы сильно высокой, поэтому захотелось элементарно попробовать. Стоимость помпы OH MY GARDEN на вб на данный момент составляет 437 рублей, тогда было 450. Подача воды осуществляется в одно касание, а вот прекращается с небольшой задержкой. Так что резко убирать стакан не рекомендую. Управление элементарное, так что вот уж с ним проблем точно не будет. Из минусов могу назвать только шумность помпы. И то из всех домашних я обращаю на него больше всего внимания, а муж и дети как будто-бы не слышат.

Лично я заценила ее и советую и вам

Полина 5 января, 2024 год
Если вы все еще находитесь в поисках базовой помпы для дома, то присмотритесь к автоматической помпе OH MY GARDEN. Уж не знаю, насколько экспертным будет мое мнение, но я знаю, что в любом случае кто-то, но определенные выводы для себя сделает. Начнем с того, что помпа OH MY GARDEN относится прям к бюджетному сегменту. Мне она обошлась порядка в 500... Читать отзыв Если вы все еще находитесь в поисках базовой помпы для дома, то присмотритесь к автоматической помпе OH MY GARDEN. Уж не знаю, насколько экспертным будет мое мнение, но я знаю, что в любом случае кто-то, но определенные выводы для себя сделает. Начнем с того, что помпа OH MY GARDEN относится прям к бюджетному сегменту. Мне она обошлась порядка в 500 рублей. Для такой штучки вполне себе нормальная, более чем адекватная. Скажу сразу: я использую для помпу на бутылках объемом 10 литров. Никаким другим не пользуюсь, так что по поводу проблем с различными диаметрами горлышка не в курсе. Кто-то на них жалуется, но мимо меня это благополучно прошло. Помпа работает от одного прикосновения, не тормозит и вовремя выключается. Но шумит. Это я с первого дня заметила и думала сначала, что потом шум как-то уменьшится, но не тут то было. Понемногу я к этому привыкла, но если у кого-то дома маленький ребенок, чувствительный к звукам, то вам не советую покупать данную помпу.

Электрическая помпа для воды OH MY GARDEN стала для меня одним из открытий месяца

Полина 27 декабря, 2023 год
Приобрела я ее, как и многие другие бытовые ништячки, на всем известном вайлдберриз. Обошлась она мне рублей в 500. Отзывы хорошие, к ним я и присоединяюсь. Помпа OH MY GARDEN действительно качественно выполняет свою работу. Вода подается после одного прикосновения, но иногда чуть-чуть подтормаживает, так что приходится дольше положенного медитировать со стаканом перед помпой. Но других нареканий нет. Многие отмечают,... Читать отзыв Приобрела я ее, как и многие другие бытовые ништячки, на всем известном вайлдберриз. Обошлась она мне рублей в 500. Отзывы хорошие, к ним я и присоединяюсь. Помпа OH MY GARDEN действительно качественно выполняет свою работу. Вода подается после одного прикосновения, но иногда чуть-чуть подтормаживает, так что приходится дольше положенного медитировать со стаканом перед помпой. Но других нареканий нет. Многие отмечают, что помпа шумновата, но лично я ничего такого особо не заметила. Ну тут уж у кого какой слух, видимо.

Удобная помпа

Полина 18 декабря, 2023 год
Настолько сильно привыкла пользоваться ручными помпами, что долгое время не понимала, как сильно упрощу жизнь сама себе, если перейду на пользование электрическими. Но вот, озарение на меня все-таки снизошло, и я стала счастливой обладательницей электронной автоматической помпы OH MY GARDEN. Приобрела я ее, конечно же, на вайлдберриз. Там представлено две модели - в черном и белом цвете. Я купила именно... Читать отзыв Настолько сильно привыкла пользоваться ручными помпами, что долгое время не понимала, как сильно упрощу жизнь сама себе, если перейду на пользование электрическими. Но вот, озарение на меня все-таки снизошло, и я стала счастливой обладательницей электронной автоматической помпы OH MY GARDEN. Приобрела я ее, конечно же, на вайлдберриз. Там представлено две модели - в черном и белом цвете. Я купила именно вторую и обошлась она мне в порядка 600 рублей. Считаю, что это вполне себе неплохо. Пользуюсь я помпой уже около недели. За это время успела отметить для себя как плюсы, так и минусы. Начнем с хорошего, то есть с достоинств помпы OH MY GARDEN. К ним бы я точно причислила мощность, легкость эксплуатации и скорость подачи воды. Буквально пара секунд - и у вас уже полный стакан. Также мне нравится и то, что помпу не приходится заряжать каждые сутки. Она довольно неплохо держит заряд, и хочется верить, что аккумулятор в ней тоже быстро не накроется. Минус, по сути, только один - шумность при работе. Я пока еще к нему не привыкла, но придется, ибо сделать все равно ничего с этим не могу.

Замечательная помпа

Александра 11 декабря, 2023 год
На нашей кухне совсем недавно появилась замечательная помпа OH MY GARDEN, благодаря которой я все-таки приучила своих маленьких сорванцов пить побольше воды. Лайфхак всем мамочкам: заинтересуйте свое чадо увлекательным процессом наливания воды в стакан с помощью нажатия одной кнопки и вуаля! Мне потребовалось около недели, чтобы показать своим мальчишкам (3 года и 5 лет) все преимущества, и уже сейчас они... Читать отзыв На нашей кухне совсем недавно появилась замечательная помпа OH MY GARDEN, благодаря которой я все-таки приучила своих маленьких сорванцов пить побольше воды. Лайфхак всем мамочкам: заинтересуйте свое чадо увлекательным процессом наливания воды в стакан с помощью нажатия одной кнопки и вуаля! Мне потребовалось около недели, чтобы показать своим мальчишкам (3 года и 5 лет) все преимущества, и уже сейчас они спокойно могут налить себе воды сами. Плюс чистая вода в доступе 24/7. Работает помпа от нажатия электрической кнопки, то есть справятся даже самые маленькие детки. И все абсолютно безопасно.

Отличная помпа)

Таня 4 декабря, 2023 год
Помпа OH MY GARDEN - гаджет, благодаря которому все члены нашей семьи за пару недель наладили свой питьевой режим. Раньше мы все дружно пользовались отлаженной и всем известной схемой - сначала фильтр, потом чайник и потом уже остужаться в кувшин. Но, давайте признаем, это слишком геморно. Так что мы с мужем посовещались и решили заказывать воду на дом. Однако покупать... Читать отзыв Помпа OH MY GARDEN - гаджет, благодаря которому все члены нашей семьи за пару недель наладили свой питьевой режим. Раньше мы все дружно пользовались отлаженной и всем известной схемой - сначала фильтр, потом чайник и потом уже остужаться в кувшин. Но, давайте признаем, это слишком геморно. Так что мы с мужем посовещались и решили заказывать воду на дом. Однако покупать еще и кулер было бы слишком дорого, так что остановились на более дешевом варианте - электрической помпе. Помпу OH MY GARDEN выбирала лично я, чем сейчас очень и очень горжусь. Изначально она привлекла меня чисто визуально, но вчитавшись потом подробнее в функционал, я решила, что просто обязана купить именно этот гаджет. И не ошиблась. Сейчас прошло уже две недели, как мы пользуемся помпой. Воду она качает действительно хорошо и быстро. Заряжается за пару часов до 100% и неплохо их держит. Пожаловаться можно только на одно - на шум. Помпа знатно “рычит” при работе, что сначала немного смущало, тк мы посчитали, что гаджет нам пришел бракованный и немного расстроились.

Отличная помпа за свои деньги!

Маша 21 ноября, 2023 год
Помпа для набора воды с автоматикой - то, чего вам точно не хватает, если вы все еще пользуетесь ручной помпой. Да, я тоже от души наступила на эти грабли - начала заказывать бутилированную воду и решила, что самым лучшим вариантом будет купить ручную помпу. Психанула уже на третьей недели. Даже один стакан воды в 300 мл себе набрать - уже... Читать отзыв Помпа для набора воды с автоматикой - то, чего вам точно не хватает, если вы все еще пользуетесь ручной помпой. Да, я тоже от души наступила на эти грабли - начала заказывать бутилированную воду и решила, что самым лучшим вариантом будет купить ручную помпу. Психанула уже на третьей недели. Даже один стакан воды в 300 мл себе набрать - уже целый квест, после которого руки болят знатно. Тогда-то я и не выдержала и полезла на вб, чтобы найти там что-то подходящее. И наткнулась на электрическую помпу OH MY GARDEN. Элегантная, стильная, выполненная в белом свете и подсветке, да еще и всего за 500 рублей с лишним - кто бы тут устоял? Вот и я сразу же оформила заказ. Долгожданную помпу мне привезли уже через 2 дня. Ту же забрала с пункта, собрала (не пришлось даже мужа дожидаться, так как все буквально элементарно), немного зарядила и начала пользоваться. Повозиться пришлось только с установкой помпы OH MY GARDEN на бутыль (у нас 10-литровки). Сейчас прошло уже три дня, как мы всей семьей с огромный удовольствием пользуемся электронной помпой. Довольны все!
Достоинства:
  1. стильная, мощная
Недостатки:
  1. нет

Помпа для воды Oh My Garden

Гость 20 ноября, 2023 год
Долго выбирал помпу в офис. Сначала долгое время использовали помпу механическую для воды, часто сталкивались с проблемой, когда качаешь воду, она переливается и так постоянно, мокрый пол. Дошло до того что ламинат в офисе вздулся и решили выбрать помпу для воды уже электрическую.

Сначала думали что стоит такая от тысяч 3х, по итогу нашли на WB за 400р
По итогу:... Читать отзыв
Долго выбирал помпу в офис. Сначала долгое время использовали помпу механическую для воды, часто сталкивались с проблемой, когда качаешь воду, она переливается и так постоянно, мокрый пол. Дошло до того что ламинат в офисе вздулся и решили выбрать помпу для воды уже электрическую.

Сначала думали что стоит такая от тысяч 3х, по итогу нашли на WB за 400р
По итогу: дизайн норм, работает хорошо. Нажал, чайник поставил и ушел. Все понравилось!
Помпа для воды Oh My Garden
Помпа для воды Oh My Garden
Рейтинг 5 из 5 на основании 15 отзывов

Товары для дома

Матрасы Corretto
Матрасы Corretto

Рейтинг: 3.6
55 отзывов
BAUM ZINDECH
BAUM ZINDECH

Рейтинг: 5
47 отзывов
Жалюзи Shtorki-online
Жалюзи Shtorki-online

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Кухня
Кухня

Рейтинг: 4.3
73 отзыва
Диффузор Bago home "Роза"
Диффузор Bago home "Роза"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фен Redmond RF-505
Фен Redmond RF-505

Рейтинг: 5
13 отзывов