GipFel отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
GipFel
4.4 5
28 отзывов / 5162 просмотра
Результаты отзывов

Gipfel Prima

Владислава четверг, 6 августа
Сковородой Gipfel Prima пользуюсь уже много лет. За это время она себя отлично зарекомендовала. На ней до сих пор нет никаких дефектов, тефлоновое антипригарное покрытие тоже целехонькое. Сама сковорода сделана из стали, имеет оптимальный вес. Она идеально подходит не только для жарки и тушения, но и для запекания в духовке. Из минусов могу отметить только то, что в комплекте со... Читать отзыв Сковородой Gipfel Prima пользуюсь уже много лет. За это время она себя отлично зарекомендовала. На ней до сих пор нет никаких дефектов, тефлоновое антипригарное покрытие тоже целехонькое. Сама сковорода сделана из стали, имеет оптимальный вес. Она идеально подходит не только для жарки и тушения, но и для запекания в духовке. Из минусов могу отметить только то, что в комплекте со сковородкой не было крышки, хотя, это довольно частое явление. В целом сковорода добротная, в ней прекрасно чувствуется немецкое качество. Однозначно 5 из 5!

Werner - качественная и недорогая линейка Gipfel

Софи среда, 22 июля
Давно пользуюсь посудой немецкого бренда Gipfel, а точнее его недорогой линейкой Werner, так как стоит она в разы дешевле, но при этом также имеет отличное немецкое качество. В постоянном пользовании у меня 3-х литровая кастрюля Soffy и 24-см сковорода Tessano. Антипригарное покрытие есть и у кастрюли (мраморное) и у сковороды (тефлоновое), что очень удобно, ведь еда в них не... Читать отзыв Давно пользуюсь посудой немецкого бренда Gipfel, а точнее его недорогой линейкой Werner, так как стоит она в разы дешевле, но при этом также имеет отличное немецкое качество. В постоянном пользовании у меня 3-х литровая кастрюля Soffy и 24-см сковорода Tessano. Антипригарное покрытие есть и у кастрюли (мраморное) и у сковороды (тефлоновое), что очень удобно, ведь еда в них не пригорает и не прилипает. Поэтому для мытья этой посуды достаточно мягкой губки и любого средства для мытья посуды, например, Фэйри.

Werner Verde

Лена Туманова понедельник, 20 июля
Набор Werner Verde покупала специально для индукционки 2 года назад. В него входят 2 кастрюли и ковшик (1,5л, 3л и 4,5л). В целом набор удачный, даже антипригарное покрытие имеется – тефлоновое. Кастрюли и ковшик сделаны из штампованного алюминия, крышки из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара, а у ручек имеется силиконовое покрытие. Все в наборе отмывается легко как вручную,...

Чайник Poesie

Маша Котова среда, 15 июля
Чайник Poesie от Gipfel моей жене понравился буквально с первого взгляд, поэтому купили его не раздумывая, тем более как раз нам и нужен был чайник со свистком. Сделан он из качественной нержавейки с бакелитовыми ручками. Вода в нем закипает быстро и долго остается горячей. Свисток очень громкий, я бы даже сказал, что слишком громкий, такой не то, что разбудит, мертвого,...

Кастрюлька Терза

Вероника 20 марта, 2020 год
У меня с недавних пор дома поселилась малютка-кастрюлька Терза (1л). Сделана она из нержавейки, поэтому следов коррозии на ней уж точно не увижу. В уходе не прихотлива, для источников тепла универсальна, ее даже в духовку ставить можно. В ней можно и варить, и тушить, и запекать. Нагревается она быстро и тепло удерживает хорошо. Ручки держатся крепко, несмотря на то, что... Читать отзыв У меня с недавних пор дома поселилась малютка-кастрюлька Терза (1л). Сделана она из нержавейки, поэтому следов коррозии на ней уж точно не увижу. В уходе не прихотлива, для источников тепла универсальна, ее даже в духовку ставить можно. В ней можно и варить, и тушить, и запекать. Нагревается она быстро и тепло удерживает хорошо. Ручки держатся крепко, несмотря на то, что они на заклепках. Крышка прозрачная, с отверстием для выпуска пара. Роняла ее ни раз, но она не разбилась, что меня, как немного неуклюжего человека, очень радует.

Термос для еды

Поля 16 марта, 2020 год
Термос для еды на 0,75 литров купила в Гипфеле для мужа, чтобы он брал его на работу. Он отлично сохраняет тепло. По словам мужа, еда в обед, конечно, уже не горячая, как с плиты, но очень теплая, поэтому нет необходимости разогревать ее в микроволновке. Крышка термоса закрывается герметично, поэтому даже если налить в него суп, он не прольется. Сам термос... Читать отзыв Термос для еды на 0,75 литров купила в Гипфеле для мужа, чтобы он брал его на работу. Он отлично сохраняет тепло. По словам мужа, еда в обед, конечно, уже не горячая, как с плиты, но очень теплая, поэтому нет необходимости разогревать ее в микроволновке. Крышка термоса закрывается герметично, поэтому даже если налить в него суп, он не прольется. Сам термос сделан из качественной стали, которая не придает еде посторонних привкусов и запахов. Мою его исключительно в посудомойке, так как не вижу смысла замарачиваться с мытьем вручную.

Отличная разделочная доска

Юлия 12 марта, 2020 год
В Гипфеле купила белую пластиковую разделочную доску с красной окантовкой по хорошей скидке, когда жила в общаге. Сама доска среднего размера – 28,2х23 см, двухсторонняя, что весьма практично. Окантовка сделана в виде бортика, который не позволяет крошкам и мелким кусочкам рассыпаться по столу. Так как в общаге у меня было мало места для посуды, на этой доске я резала буквально... Читать отзыв В Гипфеле купила белую пластиковую разделочную доску с красной окантовкой по хорошей скидке, когда жила в общаге. Сама доска среднего размера – 28,2х23 см, двухсторонняя, что весьма практично. Окантовка сделана в виде бортика, который не позволяет крошкам и мелким кусочкам рассыпаться по столу. Так как в общаге у меня было мало места для посуды, на этой доске я резала буквально все: и мясо, и рыбу, и хлеб, и овощи. При этом запахи она не впитывает и легко отмывается простым средством для мытья посуды.

Набор Гинезис

Арина 19 февраля, 2020 год
Уже несколько лет пользуюсь набором Генезис от Гипфел. У него приятный дизайн с матовой полировкой. Размерный ряд отличный, есть все необходимые для домашних нужд объемы (от ковша - 1,5 л до большой кастрюли – 5,6 л). Кастрюли и ковш универсальны для всех типов плит. Они нагреваются быстро, но при этом остывают очень долго. Крышки прозрачные, поэтому за процессом приготовления можно... Читать отзыв Уже несколько лет пользуюсь набором Генезис от Гипфел. У него приятный дизайн с матовой полировкой. Размерный ряд отличный, есть все необходимые для домашних нужд объемы (от ковша - 1,5 л до большой кастрюли – 5,6 л). Кастрюли и ковш универсальны для всех типов плит. Они нагреваются быстро, но при этом остывают очень долго. Крышки прозрачные, поэтому за процессом приготовления можно следить, не снимая их. Единственный минус, в наборе нет сотейника, поэтому докупала его отдельно, но взяла из той же серии.

Gipfel Proofet

Александра 17 февраля, 2020 год
В последнее время стала покупать посуду только в Gipfel. У них и выбор хороший, и качество отличное. Неделю назад приобрела сковородку Gipfel Proofet. Проблем с покрытие нет, несмотря на то, что я готовлю теперь на ней каждый день. Отмывается она без проблем обычной мягкой губкой с моющим средством. Во время готовки на Proofet еда сохраняет все свои полезные свойства, поэтому... Читать отзыв В последнее время стала покупать посуду только в Gipfel. У них и выбор хороший, и качество отличное. Неделю назад приобрела сковородку Gipfel Proofet. Проблем с покрытие нет, несмотря на то, что я готовлю теперь на ней каждый день. Отмывается она без проблем обычной мягкой губкой с моющим средством. Во время готовки на Proofet еда сохраняет все свои полезные свойства, поэтому даже вкус блюд кажется лучше. Еще мне очень нравится то, что у сковородки съемная ручка, ведь так в разы проще хранить посуду.

Контейнеры от Gipfel

Татьяна 5 февраля, 2020 год
Совсем недавно мне пришел заказ, который я очень ждала, - набор контейнеров Camelia. Сами контейнеры сделаны из жаропрочного стекла, а крышки у них из пластика. Закрываются контейнеры плотно, ничего из них не вытекает и не высыпается. Их удобно брать на работу, так как в любой момент еду можно разогреть в микроволновке не перекладывая ее в другую посуду. Несмотря на то,... Читать отзыв Совсем недавно мне пришел заказ, который я очень ждала, - набор контейнеров Camelia. Сами контейнеры сделаны из жаропрочного стекла, а крышки у них из пластика. Закрываются контейнеры плотно, ничего из них не вытекает и не высыпается. Их удобно брать на работу, так как в любой момент еду можно разогреть в микроволновке не перекладывая ее в другую посуду. Несмотря на то, что мыть контейнеры не сложно, дома в основном закидываю их в посудомойку. С хранением тоже нет проблем, ведь они собираются 1 в 1 как матрешка.

Кастрюля Saria

Нина 4 февраля, 2020 год
В прошлом году купила 7 литровую чугунную кастрюлю из серии Saria с эмалевым покрытием на стеклянной основе. Она очень удобна в использовании, подходит для индукционных плит. Не боится царапин и ударов, не окисляется. Ручки прикреплены намертво, крышка прилегает плотно. Температуру держит очень долго, почти весь день еда стоит горяченькой. Использую ее вместо казана, готовлю в ней в основном плов и... Читать отзыв В прошлом году купила 7 литровую чугунную кастрюлю из серии Saria с эмалевым покрытием на стеклянной основе. Она очень удобна в использовании, подходит для индукционных плит. Не боится царапин и ударов, не окисляется. Ручки прикреплены намертво, крышка прилегает плотно. Температуру держит очень долго, почти весь день еда стоит горяченькой. Использую ее вместо казана, готовлю в ней в основном плов и тушу мясо. Мыть ее не сложно, делю это обычно вручную. Качество супер, просто слов нет! Рекомендую!

Набор кастрюль Forum

Лида 22 января, 2020 год
В постоянном обиходе у меня 3 кастрюли и ковш (Forum). Использую их уже 10 лет, готовлю на индукционной плите. Состояние посуды идеальное. Дно у кастрюль толстое, многослойное. Ручки удобные, не нагреваются в процессе готовки. Крышки прозрачные, с отверстиями для выпуска пара. Мою все в посудомоечной машине, ничего особого для ухода не делаю. Ржавчины, пятен, вмятин на посуде нет, все до... Читать отзыв В постоянном обиходе у меня 3 кастрюли и ковш (Forum). Использую их уже 10 лет, готовлю на индукционной плите. Состояние посуды идеальное. Дно у кастрюль толстое, многослойное. Ручки удобные, не нагреваются в процессе готовки. Крышки прозрачные, с отверстиями для выпуска пара. Мою все в посудомоечной машине, ничего особого для ухода не делаю. Ржавчины, пятен, вмятин на посуде нет, все до сих пор целое. Покупала этот набор тогда, конечно, дорого, но, на мой взгляд, лучше уж так: один раз и надолго.

Posuda_gipfel

Гость 18 января, 2020 год
Отвратительное обслуживание. Продавец вводит в заблуждение, проконсультировать не может, в выборе помочь тоже не в состоянии. За информацией по посуде отправляет искать в интернете. Как можно быть представителем компании при этом ничего не знать о товаре, который продаёшь. Общее впечатление в конец испорчено.

Рекомендую!

Маруся 18 января, 2020 год
Я уже несколько лет пользуюсь посудой Gipfel. Сначала купила маленькую кастрюльку, чтобы варить несколько яиц на завтрак, потом пошло - поехало… Абсолютно все, что купила, целое, сохранило товарный вид. Все ручки на месте, ничто не почернело, ржавчины нет. На всех сковородках антипригарное покрытие работает как надо. В кастрюлях очень быстро все закипает, поэтому и еда готовится значительно быстрее. Все посуду... Читать отзыв Я уже несколько лет пользуюсь посудой Gipfel. Сначала купила маленькую кастрюльку, чтобы варить несколько яиц на завтрак, потом пошло - поехало… Абсолютно все, что купила, целое, сохранило товарный вид. Все ручки на месте, ничто не почернело, ржавчины нет. На всех сковородках антипригарное покрытие работает как надо. В кастрюлях очень быстро все закипает, поэтому и еда готовится значительно быстрее. Все посуду я покупала в фирменном магазине Gipfel. У меня к ней претензий нет. Качество супер! Рекомендую!

Качеством довольна!

Тоня 10 декабря, 2019 год
Пару месяцев назад приобрела индукционную варочную панель, поэтому пришлось и посуду менять на соответствующую. Денег тогда было в обрез, но хотелось взять сразу что-то качественное, чтоб надолго хватило. В ТЦ случайно наткнулась на магазин Gipfel. В итоге приобрела 2 кастрюли и сковороду из линейки Werner, так как цена меня вполне устроила. Дно толстое, тепло держит хорошо. С антипригарным покрытием тоже... Читать отзыв Пару месяцев назад приобрела индукционную варочную панель, поэтому пришлось и посуду менять на соответствующую. Денег тогда было в обрез, но хотелось взять сразу что-то качественное, чтоб надолго хватило. В ТЦ случайно наткнулась на магазин Gipfel. В итоге приобрела 2 кастрюли и сковороду из линейки Werner, так как цена меня вполне устроила. Дно толстое, тепло держит хорошо. С антипригарным покрытием тоже никаких проблем. Качеством довольна! В начале следующего года обязательно приобрету в этом магазинчике что-нибудь еще.

Отличное качество!

Инна 9 декабря, 2019 год
Полтора года назад купила набор посуды Cantata из нержавеющей стали в фирменном магазине Gipfel. До сих пор посуда выглядит отлично: никаких царапин, вмятин, ржавчины (если она вообще может появиться на нержавейке). Ухаживать за ней не сложно, а готовить – одно удовольствие. В июле купила еще и электрический чайник Gipfel. Воду греет хорошо, работает без перебоев. Накипи нет, так как заливаю... Читать отзыв Полтора года назад купила набор посуды Cantata из нержавеющей стали в фирменном магазине Gipfel. До сих пор посуда выглядит отлично: никаких царапин, вмятин, ржавчины (если она вообще может появиться на нержавейке). Ухаживать за ней не сложно, а готовить – одно удовольствие. В июле купила еще и электрический чайник Gipfel. Воду греет хорошо, работает без перебоев. Накипи нет, так как заливаю в него только фильтрованную воду. Дизайн у чайника приятный, очень выигрышно смотрится подсветка, особенно в вечернее время.

Френч-пресс Werner A.Schulz Vescona

Оксана 4 декабря, 2019 год
Френч-пресс Werner A.Schulz Vescona – просто идеальная вещица для тех, кто любит заваривать фруктовые и травяные чаи. После его приобретения я накупила разных ягод для заморозки и заготовила полезные для здоровья травки на даче. Стекло френч-пресса очень крепкое, до сих пор умудрилась не разбить его, хотя, обычно стеклянные чайнички для заваривания у меня долго не живут. Объем 0,8 л вполне... Читать отзыв Френч-пресс Werner A.Schulz Vescona – просто идеальная вещица для тех, кто любит заваривать фруктовые и травяные чаи. После его приобретения я накупила разных ягод для заморозки и заготовила полезные для здоровья травки на даче. Стекло френч-пресса очень крепкое, до сих пор умудрилась не разбить его, хотя, обычно стеклянные чайнички для заваривания у меня долго не живут. Объем 0,8 л вполне приличный, возможно, на большую компанию его окажется маловато, но на семью в 4 человека хватает с лихвой. Особого ухода френч-пресс не требует, мыть его можно в посудомойке или в ручную.

простая, но классная турка

Рита 23 ноября, 2019 год
Люблю кофе, предпочитаю только натуральный. Искала по соотношению цены и качества, выбрала турку для кофе GIPFEL Мари на 500 мл, так как была наслышана об этой фирме, что делают качественно, можно спокойно брать на 4-5 лет, посуда у них всегда служит долго. Стоила турка недорого, 1100 рублей, для хорошей турки это вообще не деньги) Турка очень симпатичная, хоть и дизайн... Читать отзыв Люблю кофе, предпочитаю только натуральный. Искала по соотношению цены и качества, выбрала турку для кофе GIPFEL Мари на 500 мл, так как была наслышана об этой фирме, что делают качественно, можно спокойно брать на 4-5 лет, посуда у них всегда служит долго. Стоила турка недорого, 1100 рублей, для хорошей турки это вообще не деньги) Турка очень симпатичная, хоть и дизайн самый лаконичный. Ручка удобная, хорошо лежит в руке, не нагревается. Я очень довольна покупкой, хоть пользуюсь всего ничего - несколько месяцев, но все же.

GIPFEL Diletto лучшая блинная сковорода!

Евгения Суркевич 20 ноября, 2019 год
Обалденная сковородка! Вот по-другому я не скажу. До этого блинчики жарила на обычной сковороде, потом купила себе гипфель дилетто и пропала... ))) блинчики у нас теперь каждые выходные, потому что на такой сковородке готовить одно удовольствие - не пригорает, масла нужно буквально каплю, сковородка лёгкая. Я довольна, как слон. По цене кстати все пишут, что гипфел дорогой, но я брала... Читать отзыв Обалденная сковородка! Вот по-другому я не скажу. До этого блинчики жарила на обычной сковороде, потом купила себе гипфель дилетто и пропала... ))) блинчики у нас теперь каждые выходные, потому что на такой сковородке готовить одно удовольствие - не пригорает, масла нужно буквально каплю, сковородка лёгкая. Я довольна, как слон. По цене кстати все пишут, что гипфел дорогой, но я брала в фирменном магазине, и потратила всего 1 500 рублей, диаметр сковородки 25 см, это кстати ооооочень прилично, блинчики выходят большие и тонкие.

Потратиала больше чем планировала, но все равно довольна))

Мария 17 сентября, 2019 год
Пришла в магазин за 1 универсальным ножом, а в итоге купила целый поварской набор (и для мяса, и для сыра и для овощей). Повезло мне с консультатном - молодая девушка попалась, но такая умница, отзывчива и терпеливая (я много времени выбирала). Всё мне показала и рассказала, но при этом и не навязывала ничего. Пользуюсь ножами не очень долго, но... Читать отзыв Пришла в магазин за 1 универсальным ножом, а в итоге купила целый поварской набор (и для мяса, и для сыра и для овощей). Повезло мне с консультатном - молодая девушка попалась, но такая умница, отзывчива и терпеливая (я много времени выбирала). Всё мне показала и рассказала, но при этом и не навязывала ничего. Пользуюсь ножами не очень долго, но думаю будь они плохие, стало бы понятно сразу. А так всё замечательно: сталь прочная, хорошо режут, точить каждый раз перед гтовкой не надо (как со старыми), режут всё и ка кпо маслу! Ручки держать удобно, не выскальзывают. Если что-то надо будет на кухню - обязательно в этот же магазин пойду!

Стыдно

Ольга 22 октября, 2018 год
Преобрели термос!Продавец уверяла,что держит горячим 12 часов!Придя домой решили проверить!Залили кипяток,стенки термоса моментально нагрелись,а с «фирменной» надписи начала сходить краска!Через часа 4 вода в термосе с 90 упала до 40 градусов!Приняли решение термос обменять или вернуть деньги!Но это оказалось не так просто!Политика магазина не клиентоориентирована!Поэтому будьте готовы к тому,что за некачественно проданный товар извинятся ни кто не будет,а вот хамского... Читать отзыв Преобрели термос!Продавец уверяла,что держит горячим 12 часов!Придя домой решили проверить!Залили кипяток,стенки термоса моментально нагрелись,а с «фирменной» надписи начала сходить краска!Через часа 4 вода в термосе с 90 упала до 40 градусов!Приняли решение термос обменять или вернуть деньги!Но это оказалось не так просто!Политика магазина не клиентоориентирована!Поэтому будьте готовы к тому,что за некачественно проданный товар извинятся ни кто не будет,а вот хамского общения получите сполна!термос по словам продавца отправлен на экспертизу,вы понимаете,термосу нужна «экспертиза»!Какая нужна экспертиза товару у которого краска с фирменной надписи слезает,плюнь на палец и проведи по надписи,вот и вся экспертиза!вот чесно,мне было бы уже только за это стыдно!Раньше с удовольствием делала покупки в этом магазине,теперь ни ногой и ни кому не советую!

Пристать не к чему

Сергей 29 марта, 2018 год
Подарили набор посуды. Доволен. Пользуюсь в районе года, а она как новая, что радует. Только положительные эмоции.

Хорошие кастрюли

Лара 19 сентября, 2017 год
Пользуюсь набором посуды от марки гифель уже 6 месяцев. Качество посуды хорошее, сталь хорошо чиститься специальными моющими средствами. Плюс - это конечно толстое дно и не греющиеся ручки. Решила купить с гарантией в http://mygipfel.ru/metallicheskaya-posuda/nabory-posudy-gipfel/ гарантия на 2 года. Надеюсь проблем не возникнет)

Отличная сковорода- вкуснейшие блины!

Виктор 4 мая, 2017 год
На протяжении трех лет пользуемся немецкой блинной сковородой фирмы Gipfel. Просто замечательная сковорода. Очень легкая (из алюминия), с антипригарным покрытием (блины не прилипают), ручка не греется и не воняет. Что немаловажно имеет индукционное дно. До сих пор антипригарное покрытие в хорошем состоянии!Покупали в магазине http://mygipfel.ru/antiprigarnaya-posuda/blinnie

Отличный чайник со свистком

Ольга 4 мая, 2017 год
Пользуюсь чайником фирмы Gipfel со свистком http://mygipfel.ru/nabory-dlya-chaya-i-kofe/chajniki-dlya-kipicheniya уже больше двух лет. Действительно качественная нержавеющая сталь! Качественный свисток, который не болтается и не разваливается, как в дешевых чайниках. Объем чайника 2,5 литра, вполне хватает на всю нашу семью с запасом, хотя мы любим чаевать. Заказывала в официальном магазине с гарантией.
Достоинства:
  1. Качественная сталь, надежный свисток, индукционное дно
Недостатки:
  1. Нет

Сплошной обман

Алексей 29 ноября, 2015 год
Купил сковороду фирмы Gipfel, продавщица уж так нахваливала товар что не устоял. Сковорода с антипригарная, с керамическим покрытием. После 3-х месяцев использования, к сковороде стало все прилипать, как будто и нет его вовсе, этого антипригарного покрытия. Понес обратно в магазин, принимать отказались, предложили сделать экспертизу за свой счет. Да подавитесь вы этими деньгами, не последние у меня. Только вот репутация... Читать отзыв Купил сковороду фирмы Gipfel, продавщица уж так нахваливала товар что не устоял. Сковорода с антипригарная, с керамическим покрытием. После 3-х месяцев использования, к сковороде стало все прилипать, как будто и нет его вовсе, этого антипригарного покрытия. Понес обратно в магазин, принимать отказались, предложили сделать экспертизу за свой счет. Да подавитесь вы этими деньгами, не последние у меня. Только вот репутация куда как дороже. Фирма мне напоминает керхер и иже с ними, предлогая товар посредственного качества по заоблачной цене, будьте умнее меня, берите посуду более порядочной фирмы.
vagant 6 декабря, 2014 год
Повелась я на товар этой фирмы. Решила заказать чайник заварочный в интернет-магазине, но после получения увидела, что перепутали объем чайника (вместо объема 650 мл доставили 350 мл). В течение двух дней операторы обещали перезванивать после моих звонков, но так ни разу и не перезвонили. После очередного моего звонка обмен чайника либо возврат денег произвести отказались.
Маша 20 мая, 2014 год
На мое День Рождение сотрудницы на работе скинулись деньгами и купили мне набор посуды Gipfel GENESIS. В его состав входит 12 различных предметов: кастрюли (4 шт.), сотейник, ковш и ко всему этому 6 крышек. Раньше я никогда не слышала о торговой марке GipFel, поэтому это название на коробке меня абсолютно не впечатлило. Гораздо позже я узнала, что товары этого бренда... Читать отзыв На мое День Рождение сотрудницы на работе скинулись деньгами и купили мне набор посуды Gipfel GENESIS. В его состав входит 12 различных предметов: кастрюли (4 шт.), сотейник, ковш и ко всему этому 6 крышек. Раньше я никогда не слышала о торговой марке GipFel, поэтому это название на коробке меня абсолютно не впечатлило. Гораздо позже я узнала, что товары этого бренда отличаются высоким качеством и пользуются большой популярностью среди потребителей. Исходя из собственного опыта, могу сказать, что посуда действительно хорошая. Она имеет ряд преимуществ: во-первых, вся посуда легкая и имеет ручки, которые не нагреваются, во-вторых, массивное дно не позволяет еде пригорать, а после приготовления еще долго сохраняет пищу теплой. Также в сотейнике еду можно не только варить и тушить. Еда получается очень ароматной и вкусной. Еще одним плюсом для меня стали прозрачные крышки. Сквозь них можно без проблем наблюдать за процессом приготовления пищи. Так что, с уверенностью могу сказать, что мои подруги не прогадали с подарком. С тех пор, набор посуды Gipfel стал моим любимым, а приготовление еды приносит одно удовольствие.

GipFel

Компания GipFel является лидером по произведению экологично чистой посуды и товаров для кухни. Это бренд пользуется большой популярностью более чем в 40 странах по всему миру. В России продукция фирмы GipFel вошла в обиход в 1997 году. Благодаря высокому качеству, простоте и удобстве посуда быстро завоевала сердца хозяек, которые заботятся о своем... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 28 отзывов

Товары для дома

Кораген, КС для томатов
Кораген, КС для томатов

Рейтинг: 5
8 отзывов
Сантехника фирмы Elghansa
Сантехника фирмы Elghansa

Рейтинг: 4.4
10 отзывов
Матрасы Benartti
Матрасы Benartti

Рейтинг: 4.9
24 отзыва
shokers.ru интернет-магазин
shokers.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Конфидор Экстра
Конфидор Экстра

Рейтинг: 5
13 отзывов
Самогонный аппарат Schnapser
Самогонный аппарат Schnapser

Рейтинг: 3.5
6 отзывов
Матрасы Corretto
Матрасы Corretto

Рейтинг: 4.8
14 отзывов