GipFel отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
GipFel
4.4 5
46 отзывов / 5790 просмотров
Результаты отзывов

Классная посуда!

Ольга суббота, 2 января
У нас дома три кружки и несколько тарелок от Gipfel. Пользуемся уже около полугода. Хорошая керамическая посуда, к качеству действительно придраться сложно, поэтому спокойно можно делать выбор в пользу Gipfel и не прогадать.
Вот у соседей не только керамическая посуда Gipfel, но и кастрюля со сковородкой. Говорят, что крайне довольны, поскольку качество на уровне.

Качественная посуда

Александр вторник, 29 декабря
К GIPFEL претензий быть не может, потому что эти ребята действительно умеют делать хорошую посуду. Вот у меня две кастрюли этого производителя и сковорода. У соседей тоже преимущественно GIPFEL, ведь это именно они мне посоветовали обратить внимание на данного производителя. В общем, сказать чего-то плохого нельзя, посуда отличная по качеству, можно брать.

Подарочные сертификаты-магазина Gipfel

Гость вторник, 29 декабря
Осторожно с подарочными картами/сертификатами магазина Gipfel- не во всех розничных магазинах можно их предъявить к оплате-причину называют любую: срок действия истек, не читается и тд и тп. Мало того, что ВЫ можете оказаться в неудобном положении перед лицом кому подарили подарочный сертификат магазина Gipfel, но и Вам придется побегать по магазинам где отказали в покупке и где первично Вы этот... Читать отзыв Осторожно с подарочными картами/сертификатами магазина Gipfel- не во всех розничных магазинах можно их предъявить к оплате-причину называют любую: срок действия истек, не читается и тд и тп. Мало того, что ВЫ можете оказаться в неудобном положении перед лицом кому подарили подарочный сертификат магазина Gipfel, но и Вам придется побегать по магазинам где отказали в покупке и где первично Вы этот сертификат купили, с чеком и подтверждением что Вы купили его в срок действия карты. Так случилось и со мной! Подарочный сертификат я приобрела 22.12.2020 года в магазине Gipfel в ТЦ Коламбус на Пражской номиналом 3000. С радостью подарила его знакомой. Но расплатиться сертификатом его моя знакомая не смогла в магазине Gipfel в ТЦ Самбреро , причина- срок действия истек, карта/сертификат не того образца. Мало того, продавец розничного магазина Gipfel в ТЦ Самбреро -зовут ее Лиана, пригрозила, что вызовет полицию из за того, что моя знакомая предъявила яковы просроченный сертификат к оплате. Конечно, подарочный сертификат мне был возвращен моей знакомой и испорченное настроение, благодаря хамскому, не компетентному поведению продавца Лианы мне так же было обеспечено! Мне пришлось ехать выяснять всю ситуацию-тратиться свое время, нервы и извиняться перед человеком кому была вручена подарочная карта, добиться объяснения от продавцов розничного магазина Gipfel в ТЦ Самбреро у меня не получилось, но я написала Претензию Руководству компании, так же мне пришлось ехать в магазин, где я купила злополучный подарочный сертификат- там мне подтвердили что не понимают почему такая ситуация произошла, сертификат действующий. Претензия с моей стороны была по причине не обоснованного обвинения и отношения Продавца к Покупателю. Извинений не было. А хамство было. Вообщем, потраченное время, нервы, не приятная ситуация. Вам продадут что угодно, а если что, бегайте и доказывайте сами! Так не должно быть тем более, раньше компания Gipfel была лучше, сейчас все поставлено на "поток" даже технически не могут организовать все так, что бы не было подобных нарушений при обслуживании покупателей!

Я посудой доволен!

Павел Волочай суббота, 26 декабря
У меня дома практически вся посуда GIPFEL. Я люблю готовить, но предпочитаю это делать в посуде действительно высокого качества, а про GIPFEL абсолютно ничего плохого сказать не могу, так как качество на месте, зачастую адекватные цены, причем в любом магазине. Если и есть какие-то минусы, то совершенно незаметные. Тем не менее - перехваливать эту посуду тоже не буду.

Кастрюли azul

Татьяна 22 декабря, 2020 год
Купила 17.12.2020 набор кастрюль azul. Очень понравился дизайн. Но вот , что пугает- при нагревании и остывании трещат и кастрюли и крышки , и издают запах, который впитывает еда. Не знаю, что и делать.

Рекомендую

Анна 19 декабря, 2020 год
Совсем недавно я приобрела себе в этом магазине чайно-столовый абор Gipfel Mandala 3973, состоящий из 16 предметов. Цена показалась мне адекватной. Доставка была максимально аккуратной, вся посуда в целости и сохранности, выглядит красиво. Уже даже перед подругами успела похвастаться. В общем, покупкой я осталась в результате полностью довольна.

постоянно пьем чай

Виктория 18 декабря, 2020 год
В офисе постоянно пьем чай, надоело из пакетиков заваривать, заказала на озоне френчпресс от Гипфел на 0.8 литров. Заваривается где-то три-четыре чашки, хороший фильтр, который не пропускает чаинки, механизм прочный. Заказала в приятном фиолетовом цвете, один в один как на картинке

Казанчик от Gipfel Majolica

Анна Фетисова 15 декабря, 2020 год
Построили с мужем загородный дом, очень хотелось чтобы и беседка, и газон были, время свободное там проводить. Очень долго решали, что делать с мангалами, но в итоге как-то остановились на маленькой печке, в которой и мясо можно на огне делать и запечь чтото в казане. Вот с последним как раз вопросов не было, уже давно купили чугунную кастрюлю от Гипфел.... Читать отзыв Построили с мужем загородный дом, очень хотелось чтобы и беседка, и газон были, время свободное там проводить. Очень долго решали, что делать с мангалами, но в итоге как-то остановились на маленькой печке, в которой и мясо можно на огне делать и запечь чтото в казане. Вот с последним как раз вопросов не было, уже давно купили чугунную кастрюлю от Гипфел. У нас в квартире посуда почти вся от них, очень прочные и стильные, ни царапинки, ничего.
5 согласны

Ужас. Не покупайте посуду Gipfil

Ирина 28 ноября, 2020 год
Понравилась сковорода, небольшая, с толстыми стенками. Крышка заржавела сразу на первой готовке, сковорода после второго использования. И это скажем так не дешевая посуда. Сегодня пойду сдавать

Симпатичная кастрюля - Gipfel Violeta

Оксана 16 ноября, 2020 год
Недавно заказала в Gipfel кастрюлю Violeta. Доставили быстро, упаковка и сама кастрюля пришли без повреждений и каких-либо дефектов. Эта кастрюля практически универсальна, в ней можно и варить, и тушить, и даже зажарку делать, все-таки наличие антипригарного покрытия играет свою роль. Оно качественное, свою задачу выполняет отлично, поэтому и в плане мытья с этой кастрюлей у меня проблем не возникало. Ручки... Читать отзыв Недавно заказала в Gipfel кастрюлю Violeta. Доставили быстро, упаковка и сама кастрюля пришли без повреждений и каких-либо дефектов. Эта кастрюля практически универсальна, в ней можно и варить, и тушить, и даже зажарку делать, все-таки наличие антипригарного покрытия играет свою роль. Оно качественное, свою задачу выполняет отлично, поэтому и в плане мытья с этой кастрюлей у меня проблем не возникало. Ручки у Violeta тоже классные, они с силиконовым покрытием, поэтому во время готовки не нагреваются и, кстати, резиной не воняют.
4 согласны

Ручная мясорубка

София 11 ноября, 2020 год
Раньше даже не подозревала, что у Гипфель, помимо посуды, есть еще и техника, причем довольно качественная. В прошлом месяце мне подарили ручную мясорубку этой фирмы. Мясо она перекручивает быстро, даже если оно с жилами, при этом степени помола можно регулировать.
4 согласны

Термос для деток Gipfel Conto

Евгения 6 ноября, 2020 год
Родителям, у которых есть маленькие детки, хочу порекомендовать вакуумный термос Gipfel Conto. Он имеет небольшой объем – 0,26л и хорошо сохраняет температуру содержимого. К тому же, на мой взгляд, самое удобное в нем – это наличие крышки с трубочкой, с помощью которой ребенок может пить из термоса, не пролив на себя его содержимое.

Кофейник-термос International

Светлана 14 октября, 2020 год
Кофейник-термос International купила на работу, чтобы по 300 раз на дню не бегать с рабочего места на кухню за горячим кофейком. Сделан он качественно, на крышке есть удобный регулятор, который при повороте препятствует открыванию крышки. Внутри кофейник-термоса имеется ситечко, поэтому в кружку вместе с напитком ничего лишнего не попадает. С основной своей функцией International справляется, тепло держит долго. К тому... Читать отзыв Кофейник-термос International купила на работу, чтобы по 300 раз на дню не бегать с рабочего места на кухню за горячим кофейком. Сделан он качественно, на крышке есть удобный регулятор, который при повороте препятствует открыванию крышки. Внутри кофейник-термоса имеется ситечко, поэтому в кружку вместе с напитком ничего лишнего не попадает. С основной своей функцией International справляется, тепло держит долго. К тому же объем у него отличный, аж целый литр, мне кофейка в нем часа на 3 минимум хватает, а то и на 4.

Заварочный чайник от Gipfel

Элла 11 октября, 2020 год
Купила себе на дачу заварочный чайник, чтобы гонять там травяные чаи с детьми на природе. Чайник оказался на удивление крепким, несмотря на то, что сделан он из стекла. Мой сынишка не разбил его, когда уронил на пол. Кипяток в него тоже наливали, не лопнул. Температуру чайник держит хорошо, заварка в нем остывает долго. Кстати, получается она довольно чистой, т.к. сетка-ситечко... Читать отзыв Купила себе на дачу заварочный чайник, чтобы гонять там травяные чаи с детьми на природе. Чайник оказался на удивление крепким, несмотря на то, что сделан он из стекла. Мой сынишка не разбил его, когда уронил на пол. Кипяток в него тоже наливали, не лопнул. Температуру чайник держит хорошо, заварка в нем остывает долго. Кстати, получается она довольно чистой, т.к. сетка-ситечко хорошо справляется с задерживание даже самых меленьких лепесточков, травинок и ягодок. Качество, и правда, у заварочного чайника отличное, я им очень довольна.

Набор Форум

Оксана 6 октября, 2020 год
Набор Форум купила из-за больших ручек, чтобы было удобнее снимать кастрюли с плиты и ставить на подставку под горячее. К тому же, как показала практика, ручки во время готовки нагреваются, но не сильно, голыми руками их брать вполне можно. Сталь и стекло, из которых сделан набор, прочные и ударостойкие, пару раз роняла и кастрюли, и крышки, но с ними ничего... Читать отзыв Набор Форум купила из-за больших ручек, чтобы было удобнее снимать кастрюли с плиты и ставить на подставку под горячее. К тому же, как показала практика, ручки во время готовки нагреваются, но не сильно, голыми руками их брать вполне можно. Сталь и стекло, из которых сделан набор, прочные и ударостойкие, пару раз роняла и кастрюли, и крышки, но с ними ничего не произошло. Еще мне нравится то, что дно у Форум утолщенное, благодаря нему мало того, что сокращается время готовки, так еще и еда внутри кастрюль остывает медленно.

Посуда Gipfel

Лариса 16 сентября, 2020 год
Очень нравится посуда, которая продается в Gipfel. Много чего уже успела купить в их фирменном магазине: кастрюли, сковородки, ножи и прочую кухонную мелочевку. С уходом проще простого, отмывается все быстро, при этом мягкой губки и средства для мытья посуды или хозяйственного мыла хватает за глаза. Во время длительного использования посуда не портится, из стоя не выходит. Антипригарное покрытие, которое у... Читать отзыв Очень нравится посуда, которая продается в Gipfel. Много чего уже успела купить в их фирменном магазине: кастрюли, сковородки, ножи и прочую кухонную мелочевку. С уходом проще простого, отмывается все быстро, при этом мягкой губки и средства для мытья посуды или хозяйственного мыла хватает за глаза. Во время длительного использования посуда не портится, из стоя не выходит. Антипригарное покрытие, которое у меня не только у сковородок, но и у кастрюль, до сих пор нигде не слезло и не поцарапалось, хотя некоторой посудой я пользуюсь почти 6 лет. Также преимуществом у гипфеловской посуды считаю наличие бакелитовых ручек, которые во время готовки нагреваются незначительно, позволяя тем самым брать их без прихваток голыми руками.

Качественная посуда с приятным дизайном - Азул

София 19 августа, 2020 год
После переезда решили с мужем обновить кухонные принадлежности. Во время прогулки по ТЦ мне на глаза попалась гипфеловская серия Азул синего цвета, дизайн которой мне очень понравился, собственно 3 кастрюли, ковшик и сотейник из этой серии мы и купили. С момента покупки прошло уже прилично времени, практически 3 года, поэтому и обоснованные выводы об Азул я уже могу делать. Покрытие... Читать отзыв После переезда решили с мужем обновить кухонные принадлежности. Во время прогулки по ТЦ мне на глаза попалась гипфеловская серия Азул синего цвета, дизайн которой мне очень понравился, собственно 3 кастрюли, ковшик и сотейник из этой серии мы и купили. С момента покупки прошло уже прилично времени, практически 3 года, поэтому и обоснованные выводы об Азул я уже могу делать. Покрытие качественное, причем как внешнее, так и внутреннее, до сих пор никаких дефектов не появилось, на антипригарке еда не пригорает и не прилипает к поверхности, даже в сотейнике во время жарки. Дно и ручки на месте, крышки целые, без трещин. В общем серия отличная и очень качественная, правда, если ее специально не портить, например, чем-нибудь металлическим.

Вернер - альтернатива Гипфелю по демократичной цене

Лиля 10 августа, 2020 год
Несмотря на то, что кастрюли и сковородки я брала от Гипфель, ножи все-таки купила вернеровские, т.к. на тот момент денег у меня было в обрез. В наборе есть все необходимое, включая кухонные ножницы и подставку. Сами ножи сделаны из хорошей нержавеющей стали, ручки у них деревянные. Ножи долго не тупятся и остаются острыми, с момента покупки еще ни разу их... Читать отзыв Несмотря на то, что кастрюли и сковородки я брала от Гипфель, ножи все-таки купила вернеровские, т.к. на тот момент денег у меня было в обрез. В наборе есть все необходимое, включая кухонные ножницы и подставку. Сами ножи сделаны из хорошей нержавеющей стали, ручки у них деревянные. Ножи долго не тупятся и остаются острыми, с момента покупки еще ни разу их не точила. Ножницы удобные, отлично подходят для разделки птицы и нарезания зелени в салат. О своем приобретении не жалею, ведь несмотря на демократичную цену, качество у набора оказалось не хуже, чем у Гипфеля.

Gipfel Prima

Владислава 6 августа, 2020 год
Сковородой Gipfel Prima пользуюсь уже много лет. За это время она себя отлично зарекомендовала. На ней до сих пор нет никаких дефектов, тефлоновое антипригарное покрытие тоже целехонькое. Сама сковорода сделана из стали, имеет оптимальный вес. Она идеально подходит не только для жарки и тушения, но и для запекания в духовке. Из минусов могу отметить только то, что в комплекте со... Читать отзыв Сковородой Gipfel Prima пользуюсь уже много лет. За это время она себя отлично зарекомендовала. На ней до сих пор нет никаких дефектов, тефлоновое антипригарное покрытие тоже целехонькое. Сама сковорода сделана из стали, имеет оптимальный вес. Она идеально подходит не только для жарки и тушения, но и для запекания в духовке. Из минусов могу отметить только то, что в комплекте со сковородкой не было крышки, хотя, это довольно частое явление. В целом сковорода добротная, в ней прекрасно чувствуется немецкое качество. Однозначно 5 из 5!

Werner - качественная и недорогая линейка Gipfel

Софи 22 июля, 2020 год
Давно пользуюсь посудой немецкого бренда Gipfel, а точнее его недорогой линейкой Werner, так как стоит она в разы дешевле, но при этом также имеет отличное немецкое качество. В постоянном пользовании у меня 3-х литровая кастрюля Soffy и 24-см сковорода Tessano. Антипригарное покрытие есть и у кастрюли (мраморное) и у сковороды (тефлоновое), что очень удобно, ведь еда в них не... Читать отзыв Давно пользуюсь посудой немецкого бренда Gipfel, а точнее его недорогой линейкой Werner, так как стоит она в разы дешевле, но при этом также имеет отличное немецкое качество. В постоянном пользовании у меня 3-х литровая кастрюля Soffy и 24-см сковорода Tessano. Антипригарное покрытие есть и у кастрюли (мраморное) и у сковороды (тефлоновое), что очень удобно, ведь еда в них не пригорает и не прилипает. Поэтому для мытья этой посуды достаточно мягкой губки и любого средства для мытья посуды, например, Фэйри.

Werner Verde

Лена Туманова 20 июля, 2020 год
Набор Werner Verde покупала специально для индукционки 2 года назад. В него входят 2 кастрюли и ковшик (1,5л, 3л и 4,5л). В целом набор удачный, даже антипригарное покрытие имеется – тефлоновое. Кастрюли и ковшик сделаны из штампованного алюминия, крышки из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара, а у ручек имеется силиконовое покрытие. Все в наборе отмывается легко как вручную,...

Чайник Poesie

Маша Котова 15 июля, 2020 год
Чайник Poesie от Gipfel моей жене понравился буквально с первого взгляд, поэтому купили его не раздумывая, тем более как раз нам и нужен был чайник со свистком. Сделан он из качественной нержавейки с бакелитовыми ручками. Вода в нем закипает быстро и долго остается горячей. Свисток очень громкий, я бы даже сказал, что слишком громкий, такой не то, что разбудит, мертвого,...

Кастрюлька Терза

Вероника 20 марта, 2020 год
У меня с недавних пор дома поселилась малютка-кастрюлька Терза (1л). Сделана она из нержавейки, поэтому следов коррозии на ней уж точно не увижу. В уходе не прихотлива, для источников тепла универсальна, ее даже в духовку ставить можно. В ней можно и варить, и тушить, и запекать. Нагревается она быстро и тепло удерживает хорошо. Ручки держатся крепко, несмотря на то, что... Читать отзыв У меня с недавних пор дома поселилась малютка-кастрюлька Терза (1л). Сделана она из нержавейки, поэтому следов коррозии на ней уж точно не увижу. В уходе не прихотлива, для источников тепла универсальна, ее даже в духовку ставить можно. В ней можно и варить, и тушить, и запекать. Нагревается она быстро и тепло удерживает хорошо. Ручки держатся крепко, несмотря на то, что они на заклепках. Крышка прозрачная, с отверстием для выпуска пара. Роняла ее ни раз, но она не разбилась, что меня, как немного неуклюжего человека, очень радует.

Термос для еды

Поля 16 марта, 2020 год
Термос для еды на 0,75 литров купила в Гипфеле для мужа, чтобы он брал его на работу. Он отлично сохраняет тепло. По словам мужа, еда в обед, конечно, уже не горячая, как с плиты, но очень теплая, поэтому нет необходимости разогревать ее в микроволновке. Крышка термоса закрывается герметично, поэтому даже если налить в него суп, он не прольется. Сам термос... Читать отзыв Термос для еды на 0,75 литров купила в Гипфеле для мужа, чтобы он брал его на работу. Он отлично сохраняет тепло. По словам мужа, еда в обед, конечно, уже не горячая, как с плиты, но очень теплая, поэтому нет необходимости разогревать ее в микроволновке. Крышка термоса закрывается герметично, поэтому даже если налить в него суп, он не прольется. Сам термос сделан из качественной стали, которая не придает еде посторонних привкусов и запахов. Мою его исключительно в посудомойке, так как не вижу смысла замарачиваться с мытьем вручную.

Отличная разделочная доска

Юлия 12 марта, 2020 год
В Гипфеле купила белую пластиковую разделочную доску с красной окантовкой по хорошей скидке, когда жила в общаге. Сама доска среднего размера – 28,2х23 см, двухсторонняя, что весьма практично. Окантовка сделана в виде бортика, который не позволяет крошкам и мелким кусочкам рассыпаться по столу. Так как в общаге у меня было мало места для посуды, на этой доске я резала буквально... Читать отзыв В Гипфеле купила белую пластиковую разделочную доску с красной окантовкой по хорошей скидке, когда жила в общаге. Сама доска среднего размера – 28,2х23 см, двухсторонняя, что весьма практично. Окантовка сделана в виде бортика, который не позволяет крошкам и мелким кусочкам рассыпаться по столу. Так как в общаге у меня было мало места для посуды, на этой доске я резала буквально все: и мясо, и рыбу, и хлеб, и овощи. При этом запахи она не впитывает и легко отмывается простым средством для мытья посуды.

Набор Гинезис

Арина 19 февраля, 2020 год
Уже несколько лет пользуюсь набором Генезис от Гипфел. У него приятный дизайн с матовой полировкой. Размерный ряд отличный, есть все необходимые для домашних нужд объемы (от ковша - 1,5 л до большой кастрюли – 5,6 л). Кастрюли и ковш универсальны для всех типов плит. Они нагреваются быстро, но при этом остывают очень долго. Крышки прозрачные, поэтому за процессом приготовления можно... Читать отзыв Уже несколько лет пользуюсь набором Генезис от Гипфел. У него приятный дизайн с матовой полировкой. Размерный ряд отличный, есть все необходимые для домашних нужд объемы (от ковша - 1,5 л до большой кастрюли – 5,6 л). Кастрюли и ковш универсальны для всех типов плит. Они нагреваются быстро, но при этом остывают очень долго. Крышки прозрачные, поэтому за процессом приготовления можно следить, не снимая их. Единственный минус, в наборе нет сотейника, поэтому докупала его отдельно, но взяла из той же серии.

Gipfel Proofet

Александра 17 февраля, 2020 год
В последнее время стала покупать посуду только в Gipfel. У них и выбор хороший, и качество отличное. Неделю назад приобрела сковородку Gipfel Proofet. Проблем с покрытие нет, несмотря на то, что я готовлю теперь на ней каждый день. Отмывается она без проблем обычной мягкой губкой с моющим средством. Во время готовки на Proofet еда сохраняет все свои полезные свойства, поэтому... Читать отзыв В последнее время стала покупать посуду только в Gipfel. У них и выбор хороший, и качество отличное. Неделю назад приобрела сковородку Gipfel Proofet. Проблем с покрытие нет, несмотря на то, что я готовлю теперь на ней каждый день. Отмывается она без проблем обычной мягкой губкой с моющим средством. Во время готовки на Proofet еда сохраняет все свои полезные свойства, поэтому даже вкус блюд кажется лучше. Еще мне очень нравится то, что у сковородки съемная ручка, ведь так в разы проще хранить посуду.

Контейнеры от Gipfel

Татьяна 5 февраля, 2020 год
Совсем недавно мне пришел заказ, который я очень ждала, - набор контейнеров Camelia. Сами контейнеры сделаны из жаропрочного стекла, а крышки у них из пластика. Закрываются контейнеры плотно, ничего из них не вытекает и не высыпается. Их удобно брать на работу, так как в любой момент еду можно разогреть в микроволновке не перекладывая ее в другую посуду. Несмотря на то,... Читать отзыв Совсем недавно мне пришел заказ, который я очень ждала, - набор контейнеров Camelia. Сами контейнеры сделаны из жаропрочного стекла, а крышки у них из пластика. Закрываются контейнеры плотно, ничего из них не вытекает и не высыпается. Их удобно брать на работу, так как в любой момент еду можно разогреть в микроволновке не перекладывая ее в другую посуду. Несмотря на то, что мыть контейнеры не сложно, дома в основном закидываю их в посудомойку. С хранением тоже нет проблем, ведь они собираются 1 в 1 как матрешка.

Кастрюля Saria

Нина 4 февраля, 2020 год
В прошлом году купила 7 литровую чугунную кастрюлю из серии Saria с эмалевым покрытием на стеклянной основе. Она очень удобна в использовании, подходит для индукционных плит. Не боится царапин и ударов, не окисляется. Ручки прикреплены намертво, крышка прилегает плотно. Температуру держит очень долго, почти весь день еда стоит горяченькой. Использую ее вместо казана, готовлю в ней в основном плов и... Читать отзыв В прошлом году купила 7 литровую чугунную кастрюлю из серии Saria с эмалевым покрытием на стеклянной основе. Она очень удобна в использовании, подходит для индукционных плит. Не боится царапин и ударов, не окисляется. Ручки прикреплены намертво, крышка прилегает плотно. Температуру держит очень долго, почти весь день еда стоит горяченькой. Использую ее вместо казана, готовлю в ней в основном плов и тушу мясо. Мыть ее не сложно, делю это обычно вручную. Качество супер, просто слов нет! Рекомендую!

Набор кастрюль Forum

Лида 22 января, 2020 год
В постоянном обиходе у меня 3 кастрюли и ковш (Forum). Использую их уже 10 лет, готовлю на индукционной плите. Состояние посуды идеальное. Дно у кастрюль толстое, многослойное. Ручки удобные, не нагреваются в процессе готовки. Крышки прозрачные, с отверстиями для выпуска пара. Мою все в посудомоечной машине, ничего особого для ухода не делаю. Ржавчины, пятен, вмятин на посуде нет, все до... Читать отзыв В постоянном обиходе у меня 3 кастрюли и ковш (Forum). Использую их уже 10 лет, готовлю на индукционной плите. Состояние посуды идеальное. Дно у кастрюль толстое, многослойное. Ручки удобные, не нагреваются в процессе готовки. Крышки прозрачные, с отверстиями для выпуска пара. Мою все в посудомоечной машине, ничего особого для ухода не делаю. Ржавчины, пятен, вмятин на посуде нет, все до сих пор целое. Покупала этот набор тогда, конечно, дорого, но, на мой взгляд, лучше уж так: один раз и надолго.

GipFel

Компания GipFel является лидером по произведению экологично чистой посуды и товаров для кухни. Это бренд пользуется большой популярностью более чем в 40 странах по всему миру. В России продукция фирмы GipFel вошла в обиход в 1997 году. Благодаря высокому качеству, простоте и удобстве посуда быстро завоевала сердца хозяек, которые заботятся о своем... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 46 отзывов

Товары для дома

Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 1.5
167 отзывов
Бани бочки Эко-Бит
Бани бочки Эко-Бит

Рейтинг: 4.5
38 отзывов
home-kenzo.ru
home-kenzo.ru

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
Akolpo.com
Akolpo.com

Рейтинг: 1
3 отзыва
Матрасы Eazzzy Topper
Матрасы Eazzzy Topper

Рейтинг: 5
1 отзыв
Матрасы Benartti
Матрасы Benartti

Рейтинг: 4.9
36 отзывов