GipFel отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
GipFel
3.7 5
9 отзывов / 3895 просмотров

Потратиала больше чем планировала, но все равно довольна))

Мария Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Пришла в магазин за 1 универсальным ножом, а в итоге купила целый поварской набор (и для мяса, и для сыра и для овощей). Повезло мне с консультатном - молодая девушка попалась, но такая умница, отзывчива и терпеливая (я много времени выбирала). Всё мне показала и рассказала, но при этом и не навязывала ничего. Пользуюсь ножами не очень долго, но...  Читать отзыв Пришла в магазин за 1 универсальным ножом, а в итоге купила целый поварской набор (и для мяса, и для сыра и для овощей). Повезло мне с консультатном - молодая девушка попалась, но такая умница, отзывчива и терпеливая (я много времени выбирала). Всё мне показала и рассказала, но при этом и не навязывала ничего. Пользуюсь ножами не очень долго, но думаю будь они плохие, стало бы понятно сразу. А так всё замечательно: сталь прочная, хорошо режут, точить каждый раз перед гтовкой не надо (как со старыми), режут всё и ка кпо маслу! Ручки держать удобно, не выскальзывают. Если что-то надо будет на кухню - обязательно в этот же магазин пойду!

Стыдно

Ольга Опубликовано 22 октября, 2018 год
Преобрели термос!Продавец уверяла,что держит горячим 12 часов!Придя домой решили проверить!Залили кипяток,стенки термоса моментально нагрелись,а с «фирменной» надписи начала сходить краска!Через часа 4 вода в термосе с 90 упала до 40 градусов!Приняли решение термос обменять или вернуть деньги!Но это оказалось не так просто!Политика магазина не клиентоориентирована!Поэтому будьте готовы к тому,что за некачественно проданный товар извинятся ни кто не будет,а вот хамского...  Читать отзыв Преобрели термос!Продавец уверяла,что держит горячим 12 часов!Придя домой решили проверить!Залили кипяток,стенки термоса моментально нагрелись,а с «фирменной» надписи начала сходить краска!Через часа 4 вода в термосе с 90 упала до 40 градусов!Приняли решение термос обменять или вернуть деньги!Но это оказалось не так просто!Политика магазина не клиентоориентирована!Поэтому будьте готовы к тому,что за некачественно проданный товар извинятся ни кто не будет,а вот хамского общения получите сполна!термос по словам продавца отправлен на экспертизу,вы понимаете,термосу нужна «экспертиза»!Какая нужна экспертиза товару у которого краска с фирменной надписи слезает,плюнь на палец и проведи по надписи,вот и вся экспертиза!вот чесно,мне было бы уже только за это стыдно!Раньше с удовольствием делала покупки в этом магазине,теперь ни ногой и ни кому не советую!

Пристать не к чему

Сергей Опубликовано 29 марта, 2018 год
Подарили набор посуды. Доволен. Пользуюсь в районе года, а она как новая, что радует. Только положительные эмоции. Подарили набор посуды. Доволен. Пользуюсь в районе года, а она как новая, что радует. Только положительные эмоции.

Хорошие кастрюли

Лара Опубликовано 19 сентября, 2017 год
Пользуюсь набором посуды от марки гифель уже 6 месяцев. Качество посуды хорошее, сталь хорошо чиститься специальными моющими средствами. Плюс - это конечно толстое дно и не греющиеся ручки. Решила купить с гарантией в http://mygipfel.ru/metallicheskaya-posuda/nabory-posudy-gipfel/ гарантия на 2 года. Надеюсь проблем не возникнет) Пользуюсь набором посуды от марки гифель уже 6 месяцев. Качество посуды хорошее, сталь хорошо чиститься специальными моющими средствами. Плюс - это конечно толстое дно и не греющиеся ручки. Решила купить с гарантией в https://mygipfel.ru/metallicheskaya-posuda/nabory-posudy-gipfel/ гарантия на 2 года. Надеюсь проблем не возникнет)

Отличная сковорода- вкуснейшие блины!

Виктор Опубликовано 4 мая, 2017 год
На протяжении трех лет пользуемся немецкой блинной сковородой фирмы Gipfel. Просто замечательная сковорода. Очень легкая (из алюминия), с антипригарным покрытием (блины не прилипают), ручка не греется и не воняет. Что немаловажно имеет индукционное дно. До сих пор антипригарное покрытие в хорошем состоянии!Покупали в магазине http://mygipfel.ru/antiprigarnaya-posuda/blinnie На протяжении трех лет пользуемся немецкой блинной сковородой фирмы Gipfel. Просто замечательная сковорода. Очень легкая (из алюминия), с антипригарным покрытием (блины не прилипают), ручка не греется и не воняет. Что немаловажно имеет индукционное дно. До сих пор антипригарное покрытие в хорошем состоянии!Покупали в магазине https://mygipfel.ru/antiprigarnaya-posuda/blinnie

Отличный чайник со свистком

Ольга Опубликовано 4 мая, 2017 год
Пользуюсь чайником фирмы Gipfel со свистком http://mygipfel.ru/nabory-dlya-chaya-i-kofe/chajniki-dlya-kipicheniya уже больше двух лет. Действительно качественная нержавеющая сталь! Качественный свисток, который не болтается и не разваливается, как в дешевых чайниках. Объем чайника 2,5 литра, вполне хватает на всю нашу семью с запасом, хотя мы любим чаевать. Заказывала в официальном магазине с гарантией. Пользуюсь чайником фирмы Gipfel со свистком https://mygipfel.ru/nabory-dlya-chaya-i-kofe/chajniki-dlya-kipicheniya уже больше двух лет. Действительно качественная нержавеющая сталь! Качественный свисток, который не болтается и не разваливается, как в дешевых чайниках. Объем чайника 2,5 литра, вполне хватает на всю нашу семью с запасом, хотя мы любим чаевать. Заказывала в официальном магазине с гарантией.
Достоинства:
  1. Качественная сталь, надежный свисток, индукционное дно
Недостатки:
  1. Нет

Сплошной обман

Алексей Опубликовано 29 ноября, 2015 год
Купил сковороду фирмы Gipfel, продавщица уж так нахваливала товар что не устоял. Сковорода с антипригарная, с керамическим покрытием. После 3-х месяцев использования, к сковороде стало все прилипать, как будто и нет его вовсе, этого антипригарного покрытия. Понес обратно в магазин, принимать отказались, предложили сделать экспертизу за свой счет. Да подавитесь вы этими деньгами, не последние у меня. Только вот репутация...  Читать отзыв Купил сковороду фирмы Gipfel, продавщица уж так нахваливала товар что не устоял. Сковорода с антипригарная, с керамическим покрытием. После 3-х месяцев использования, к сковороде стало все прилипать, как будто и нет его вовсе, этого антипригарного покрытия. Понес обратно в магазин, принимать отказались, предложили сделать экспертизу за свой счет. Да подавитесь вы этими деньгами, не последние у меня. Только вот репутация куда как дороже. Фирма мне напоминает керхер и иже с ними, предлогая товар посредственного качества по заоблачной цене, будьте умнее меня, берите посуду более порядочной фирмы.
vagant Опубликовано 6 декабря, 2014 год
Повелась я на товар этой фирмы. Решила заказать чайник заварочный в интернет-магазине, но после получения увидела, что перепутали объем чайника (вместо объема 650 мл доставили 350 мл). В течение двух дней операторы обещали перезванивать после моих звонков, но так ни разу и не перезвонили. После очередного моего звонка обмен чайника либо возврат денег произвести отказались. Повелась я на товар этой фирмы. Решила заказать чайник заварочный в интернет-магазине, но после получения увидела, что перепутали объем чайника (вместо объема 650 мл доставили 350 мл). В течение двух дней операторы обещали перезванивать после моих звонков, но так ни разу и не перезвонили. После очередного моего звонка обмен чайника либо возврат денег произвести отказались.
Маша Опубликовано 20 мая, 2014 год
На мое День Рождение сотрудницы на работе скинулись деньгами и купили мне набор посуды Gipfel GENESIS. В его состав входит 12 различных предметов: кастрюли (4 шт.), сотейник, ковш и ко всему этому 6 крышек. Раньше я никогда не слышала о торговой марке GipFel, поэтому это название на коробке меня абсолютно не впечатлило. Гораздо позже я узнала, что товары этого бренда...  Читать отзыв На мое День Рождение сотрудницы на работе скинулись деньгами и купили мне набор посуды Gipfel GENESIS. В его состав входит 12 различных предметов: кастрюли (4 шт.), сотейник, ковш и ко всему этому 6 крышек. Раньше я никогда не слышала о торговой марке GipFel, поэтому это название на коробке меня абсолютно не впечатлило. Гораздо позже я узнала, что товары этого бренда отличаются высоким качеством и пользуются большой популярностью среди потребителей. Исходя из собственного опыта, могу сказать, что посуда действительно хорошая. Она имеет ряд преимуществ: во-первых, вся посуда легкая и имеет ручки, которые не нагреваются, во-вторых, массивное дно не позволяет еде пригорать, а после приготовления еще долго сохраняет пищу теплой. Также в сотейнике еду можно не только варить и тушить. Еда получается очень ароматной и вкусной. Еще одним плюсом для меня стали прозрачные крышки. Сквозь них можно без проблем наблюдать за процессом приготовления пищи. Так что, с уверенностью могу сказать, что мои подруги не прогадали с подарком. С тех пор, набор посуды Gipfel стал моим любимым, а приготовление еды приносит одно удовольствие.



GipFel

Компания GipFel является лидером по произведению экологично чистой посуды и товаров для кухни. Это бренд пользуется большой популярностью более чем в 40 странах по всему миру. В России продукция фирмы GipFel вошла...

Товары для дома

Робот мойщик окон Cleanbot
Робот мойщик окон Cleanbot

Рейтинг: 5
2 отзыва
БИОГАРД
БИОГАРД

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Vakio Base
Vakio Base

Рейтинг: 5
3 отзыва
Дальномер BOSCH glm 500
Дальномер BOSCH glm 500

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детектор Bosch gms 120
Детектор Bosch gms 120

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нивелир BOSCH GCL 2-50 + LR6
Нивелир BOSCH GCL 2-50 + LR6

Рейтинг: 5
1 отзыв
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 3.3
97 отзывов
Краны Rubinetterie bresciane
Краны Rubinetterie bresciane

Рейтинг: 5
39 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close