отличная и бюджетная находка - Отзывы о Помпа для воды Oh My Garden

Отзыв написан 14 мая, 2024 год 99 просмотров
Помпа OH MY GARDEN стала отличной и бюджетной находкой, которую я сделала, разумеется, на вб! Бутилированной водой мы начали с супругом увлекаться относительно недавно, но с самого начала задумались о том, а как мы будем именно пользоваться ими? Покупка кулера - дорого и занимает много места. Плюс вопрос - а куда его вообще ставить в однокомнатной квартире? У нас бутыль с водой и так стоит в коридоре, так что, если туда еще и кулер запихнуть, то вообще атас будет. Так что помпа для набора воды стала наиболее оптимальным вариантом. Плюс и стоила она существенно дешевле. Помпа OH MY GARDEN стоила всего 400-500 рублей (там стоимость в карточке товара может варьироваться, так что смотрите по ситуации). Конечно, кто-то мог бы решить, что такая штука и месяца проработает, но нет. Помпа OH MY GARDEN работает у нас уже порядка 2х месяце и поводов для жалоб особо нет. Кроме того, что помпа при работе издает громкие звуки, на которые реагирует наша собака. Су же смирились, но сначала было просто невыносимо.