мне нравится. - Отзывы о Помпа для воды Oh My Garden

Отзыв написан 11 марта, 2024 год 99 просмотров
Лично я считаю, что автоматическая электрическая помпа для воды не должна быть дорогой. Будем честными - это практически расходный бытовой гаджет, который в принципе живет около 1-2 месяцев, а потом его необходимо уже менять, так как насос постепенно ослабевает, что уж говорить про аккумулятор самого прибора. Так что я предпочитаю покупать не самые дорогие помпы. Уже 2 раза беру помпу OH MY GARDEN. На вайлдберриз ее стоимость еще ни разу не доходила до 500 рублей, а сама доставка - быстрая. Обычно уже к вечеру следующего дня заказ находится в пвз. Да, товар обязательно нужно проверять, но лично мне гаджеты с дефектами еще ни разу не приходили. Если не считать того, что один раз к помпе мне не положили инструкцию по сборке. Но во второй раз она мне была уже не так актуальна, так как я все помнила. По поводу функциональности - обычная, среднестатистическая помпа, которая в среднем секунд за 30 наберет вам стакан воды. Ничего из разряда “вау”, но зато хороший и проверенный набор настроек, который не подводит. И это именно то, что мне нравится.