Алиса Отзыв написан 24 апреля, 2024 год143 просмотра
Эргономичная и бюджетная автоматическая помпа OH MY GARDEN относится к разряду тех гаджетов, которые работают хоть и недолго, но, что называется, редко, но метко. И их я готова покупать из раза в раз. И сейчас объясню, почему. Начнем с самого банального: стоимость. Помпу OH MY GARDEN можно спокойно заказать на вб, где она обойдется вам примерно в 500 рублей (периодически можно ухватить и дешевле, если вы попадете на хорошие акции и скидки). Это при том, что 2 мои предыдущие помпы этой же модели проработали примерно 2 с половиной или 3 месяца. В принципе данный срок я считаю вполне себе заслуженным. Боюсь, что если перегонять через помпу воду еще дольше, то можно запросто начать засорять ее микропластиком. Так что тут еще вопрос безопасности. По поводу функциональности помпы OH MY GARDEN - можете вообще не переживать! Особенно, касательно мощности и зарядки. Я изначально вообще засомневалась, что такой небольшой гаджет сможет продержать зарядку дольше 2х дней, а его хватает в среднем аж на целых 5. Если же вы понимаете, что ваша помпа стала отключаться уже спустя 1-2 дня, то знайте, что скорее всего в скором времени она накроется.
Эргономичная и бюджетная автоматическая помпа - Отзывы о Помпа для воды Oh My Garden
отзыв