Елизавета Смойлова Отзыв написан 22 января, 2021 год18 просмотров
Здравствуйте! Спасибо, что написали ваш отзыв. Я благодаря этому тоже нашла всю информацию о фонде пономарева и Партнерс и вложила в конце декабря 135000 рублей, мы с мужем откладывали на новую машину. И представляете, вчера я уже получила свою последнюю выплату и тело вклада. Скажу честно, что первые 15 дней были самыми мучительными и волнительным из-за ожидания результата. Муж сегодня подал заявление в банк на кредит, ему одобрили на 400000 рублей и плюс первые заработанные деньги 205000 рублей. Завтра связываюсь с Екатериной для вложения денег в закупку оборудования для майнинга. Хотим с мужем теперь уже и квартиру доченьке купить.
Достоинства:
Очень хорошая и честная компания. Помогают людям сделать действительно реальные инвестиции.
Недостатки:
Нужно много разбираться и изучать информацию о криптовалютах и криптодолларах
Пономарева и Партнерс помогают увеличить капитал - Отзывы о ponomareva.katenka
И представляете, вчера я уже получила свою последнюю выплату и тело вклада.
отзыв