Портал "Пульс цен" отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Портал "Пульс цен"

Мошенники!!!!

Владислав 2 октября, 2017 год
В первой декаде сентября 2017 года закал арматуру в ООО "ОРЕОН" г. Екатеринбург. По договору сделал полную предоплату. Товар ни через 3 дня (согласно договора), ни через 3 недели не был доставлен. Менеджер через раз отвечал на звонки и еmail, потом вовсе телефон отключили. Подаю в суд!!!
Портал "Пульс цен" Ответ представителя Портал "Пульс цен" 26 августа, 2020 год
Уважаемый Владислав! нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с компанией, которую вы нашли на сервисе Пульс цен. Не наша вина, что мы не всегда мы можем решить проблемы, которые возникают в процессе продажи-покупки товаров между компаниями. Советуем вам в подобных случаях обращаться в правоохранительные органы.Да, мы встречаемся со случаями нечистоплотного подхода к ведению бизнеса и всегда действуем строго в соответствии с Законодательством РФ. Но такие случаи единичны, абсолютное большинство наших клиентов и партнеров - добросовестные и законопослушные бизнесмены. Надеемся, что ваши проблемы успешно разрешились, а если остались вопросы - мы всегда готовы прийти на помощь. Спасибо и успехов вашему бизнесу.

Продажный сайт.

Гость 30 августа, 2017 год
Искал строительную компанию для постройки дома. Нашел на "пульс цен". Оставил сообщение застройщику. Максимально описав задачу. Не связались в течении 10 дней.
Я оставил отзыв. Негативный соответственно. "Не связались. Безответственность". Пульс цен, мой отзыв не опубликовал. Ссылаясь на правила которые я своим отзывом не нарушал. Не порядочно как-то.
Достоинства:
  1. ассортимент предоставляемых услуг
Недостатки:
  1. Как оказалось, отсутствие объективности.

О портале Пульс цен

Людмила 29 июля, 2017 год
Заказала оборудование на размещенном в Пульсе цен сайте ООО "Все для лабораторий". Оборудование ООО поставляло три месяца, вместо обещанных 2-х недель. Обещали подарок за заказ-планшет. В результате никакого подарка не прислали.Еще и врали безбожно. Разместила свой отзыв у них на сайте. ООО Все для лабораторий пожаловались в Пульс цен на недостоверность информации. Мой отзыв удалили и потребовали от... Читать отзыв Заказала оборудование на размещенном в Пульсе цен сайте ООО "Все для лабораторий". Оборудование ООО поставляло три месяца, вместо обещанных 2-х недель. Обещали подарок за заказ-планшет. В результате никакого подарка не прислали.Еще и врали безбожно. Разместила свой отзыв у них на сайте. ООО Все для лабораторий пожаловались в Пульс цен на недостоверность информации. Мой отзыв удалили и потребовали от меня подтверждающие документы. Идиотизм.

лажа

Андрей 25 ноября, 2016 год
шарашкина контора,после оплаты пакета 3 недели не могут починить какой-то сбой в системе,зная о проблемах всё равно каждый день звонили и спрашивали когда я оплачу пакет

Лохотрон

Андрей 27 сентября, 2016 год
Совершенно не заботятся о безопасности покупателей. Написал несколько отзывов о мошеннической организации ( ип Кажаев С.В.) ,обманувшей уже несколько человек. Все отзывы удалили. Мошенники видимо у них в доле.

Не "Пульс цен"

Гость 22 августа, 2016 год
Не рекомендую! Результатов от размещения на этой площадке нет, все что может предложить "специалист" - купить "платиновый" пакет. Переходя на более дорогой уровень обслуживания, результаты не меняются. Пробовала размещать контекстную рекламу - тоже не на те деньги результат. Вот такие рекомендации дает мне "специалист" (орфография автора): Так как на 1 странице покупатель видит только 30 предложений от поставщиков, по рубрикам... Читать отзыв Не рекомендую! Результатов от размещения на этой площадке нет, все что может предложить "специалист" - купить "платиновый" пакет. Переходя на более дорогой уровень обслуживания, результаты не меняются. Пробовала размещать контекстную рекламу - тоже не на те деньги результат. Вот такие рекомендации дает мне "специалист" (орфография автора): Так как на 1 странице покупатель видит только 30 предложений от поставщиков, по рубрикам «болты», «отводы» товары вашей компании размещаются на второй страницы, что бы увеличить количество обращений с портала. Рекомендую повысить пакет, что бы все товары выдавались по рубрикам на первой страницы пульса цен. Доплата до «платины» с 29.08 по 21.01 (последний день размещения) составляет 15 000 руб. (15% скидка)
1 согласен 1 не согласен
Портал "Пульс цен"
Портал "Пульс цен" это общегосударственная торговая площадка, дающая возможность клиенту получить наиболее выгодное предложение на рынке, а производителю найти своего потребителя. Сотни торговых предприятий, клиентов и качественных материалов на pulscen.ru, способствуют трансформации отечественного рынка в профессиональную платформу товаров и услуг.

Сайты

Okko