Портал "Пульс цен"
Портал "Пульс цен" это общегосударственная торговая площадка, дающая возможность клиенту получить наиболее выгодное предложение на рынке, а производителю найти своего потребителя. Сотни торговых предприятий, клиентов и качественных материалов на pulscen.ru, способствуют трансформации отечественного рынка в профессиональную платформу товаров и услуг.
Сайты
Plitonit B клей для керамогранита
Рекомендую этот клей всем, кто ищет качественное и удобное в работе решение для укладки плитки.
Клей Плитонит В
Клей легко разводится и наносится, плитка держится как влитая. Удобно работать с ним, даже на вертикальных поверхностях, плитка не "едет". Сохнет быстро.
Плитонит Easy Fill эпоксиндная затирка
Затирка эпоксидная Плитонит
Эпоксидная затирка Плитонит -хорошее решение
клей плитонит В+
Плитонит хорошее решение для ремонта
Я доволен сотрудничеством.
Еврокуб 59
Отзыв о рабочих
Эффективная площадка для развития бизнеса
Сотрудники компании доброжелательные, помогают решить вопросы оперативно: загрузить новые товары, обновить цены, добавить какую-либо другую информацию - никогда не... Читать отзыв Наша компания Колдмаркет сотрудничает с Пульс цен уже не первый год и очень рады размещением на площадке. Регулярно приходят заказы от покупателей, размещение окупается уже в первые месяцы. Благодаря Пульс цен, мы нашли новых клиентов, с которыми выгодно сотрудничаем уже несколько лет.
Сотрудники компании доброжелательные, помогают решить вопросы оперативно: загрузить новые товары, обновить цены, добавить какую-либо другую информацию - никогда не откажут, сделают все, что в их силах.
Так же сервис позволяет легко добавлять и редактировать товары самостоятельно, без помощи специалистов, что так же очень удобно.
Самое главное, что площадка не стоит на месте и каждый год появляются новые фишки, которые помогают нам привлекать больше клиентов.
Продуктивная площадка
Достойная площадка для размещение сайтов
Всем доволен, огромная благодарность всем сотрудникам портала!
Отличная техподдержка
Радует оперативность ответов сотрудников всех отделов. Отдельная благодарность за профессионализм и терпение техническому отделу! Помогли по всем моим нескончаемым вопросам :)
Отличная компания!!!
Есть результат
Проверенный портал
Полезный портал
Большая отдача с площадки!