Проверенный портал - Отзывы о Портал "Пульс цен"

Отзыв написан 20 ноября, 2017 год 509 просмотров
Мы долго искали эффективный канал продвижения, пока не стали взаимодействовать с Пульсом цен. Это торговая площадка помогает нам достигать финансовой независимости и способствует процветанию бизнеса. Благодаря Пульсу цен у нас стало много перспективных заказчиков. Компания работает на максимальных пределах, обслуживая огромный поток клиентов, часть которых приходится отдавать конкурентам. Спасибо порталу за качественный сервис — приятно работать с отзывчивыми и внимательными менеджерами, которые всегда дадут полезный практический совет.

Уважаемый Сарвар! Спасибо за ваш отзыв о сервисе Пульс цен и оценку работы наших специалистов! Мы очень ценим сотрудничество с нашими клиентами и взаимовыгодные партнерские отношения. Когда есть взаимопонимание - можно достичь удивительных результатов! Наши специалисты постоянно работают над развитием сервиса и созданием новых инструментов для удобных и эффективных продаж. Всегда рады услышать и учесть ваши замечания и предложения. Успехов вам и вашему бизнесу!
Гость 5 января, 2018 год
менеджеры неадекватные. Нормально объяснить причину удаления отзывов не могут. Нарушая правила своего-же сервиса. играя на руку шарлатанам разместившим объявления.
Уважаемый Гость! К сожалению, вы не указали детали вашей проблемы с отзывами на Пульсе цен. . Мы одинаково доверяем нашим поставщикам и покупателям. Отзывы снимаются с публикации в том случае, если они не соответствуют Правилам публикации отзывов https://www.pulscen.ru/about/reviews_rules

либо - если поступила жалоба на недостоверность отзыва и автор не предоставил документы, подтверждающие взаимодействие с данной компанией и описанные в отзыве обстоятельства. Во всех остальных случаях отзывы публикуются. Да, мы встречаемся со случаями нечистоплотного подхода к ведению бизнеса и всегда действуем строго в соответствии с Законодательством РФ. Но такие случаи единичны, абсолютное большинство наших клиентов и партнеров - добросовестные и законопослушные бизнесмены. Надеемся, что ваши проблемы успешно разрешились, а если остались вопросы - мы всегда готовы прийти на помощь. Спасибо и успехов вашему бизнесу.

Портал "Пульс цен"
Портал "Пульс цен" это общегосударственная торговая площадка, дающая возможность клиенту получить наиболее выгодное предложение на рынке, а производителю найти своего потребителя. Сотни торговых предприятий, клиентов и качественных материалов на pulscen.ru, способствуют трансформации отечественного рынка в профессиональную платформу товаров и услуг.

Сайты

Такском