Здравствуйте! Меня зовут Муниса наша фабрика находится в Турции город Денизли мы производим все виды полотенец, постельные белья и у нас есть большой ассортимент материалов для покрывало для скатертей и тд. Продаём по оптовым ценам , материалы продаются рулонами, товары у нас из 100% хлопка очень качественные , будем рады если будете обратиться к нам!!!
Мы очень благодарны всем кто зарегистрирован у нас на площадке. Мы развиваемся, и делаем так, чтобы покупатели нашли оптовых поставщиков, а поставщики смогли найти для себя оптовиков. Интернет это будущее, у нас бесплатно.
Хочу поделиться о площадке postavshiki.com. Многофункциональная, я думаю из оптовиков все должны знать, есть все удобства, минус в том что не знают об этом. Советую зарегистрироваться.
Достоинства:
Возможно переписываться
Заказать прямо на портале
Выбирать товары
сравнить поставщиков и покупателй
БЕСПЛАТНО Самое главное
Недостатки:
Мало народа пока что.
postavshiki.com - многофункциональный портал для поставщиков и покупателей
GONCA TEXTİLE
Postavshiki.com
Хорошая достойная площадка для опта.