Посуда Eko Life отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
57 отзывов / 26261 просмотр

По поводу посуды

Алла Нитаева 15 октября, 2016 год
Ходила на мероприятие со своей пожилой матерью и отцом. Изначально гадала что будет обман, но на деле оказалось очень классно.
Очень вкусно покормили, питание действительно здоровое. Подарили полезный подарок- соковыжималку для цитрусовых. Посуда тоже хорошая, стоит своих денег. Готовим все, от омлета, до куриных наггетсов. А те кто пишут про мошенников, советую лишь читать то что вы подписывали и на что соглашались. Ведь там все понятно написано и разобрать не так уж и тяжело

ЦЕНА-КАЧЕСТВО 5+

Егор 12 октября, 2016 год
Был на мероприятии, люди хорошие, общительные, заказал комплект посуды качеством доволен более чем на 100 %, советую всем, ни на каплю не пожалеете
1 согласен 1 не согласен

Любовь Васильевна 5 октября, 2016 год
Сын пригласил меня на мероприятие.Все очень понравилось, мероприятие прошло на высоком уровне. Очень вкусно покормили, питание действительно здоровое, мне как диабетику это очень важно!!!!Подарили полезный подарок- соковыжималку для цитрусовых.Не знала, что есть такое приспособление. Но самое приятное, мне, как повару, подарок сына- это посуда. Пользуюсь этим набором уже неделю, качество отменное!! А те , кто оставляют плохие отзывы просто... Читать отзыв Сын пригласил меня на мероприятие.Все очень понравилось, мероприятие прошло на высоком уровне. Очень вкусно покормили, питание действительно здоровое, мне как диабетику это очень важно!!!!Подарили полезный подарок- соковыжималку для цитрусовых.Не знала, что есть такое приспособление. Но самое приятное, мне, как повару, подарок сына- это посуда. Пользуюсь этим набором уже неделю, качество отменное!! А те , кто оставляют плохие отзывы просто подписывают любые бумажки, которые им дают, при том, что не читают их!

Посуда моей мечты

Марина 4 октября, 2016 год
Моя мама месяца два назад была на мероприятии, приобрела комплект посуды. Когда вернулась с мероприятия , я честно говоря была не очень рада, даже возмущалась, зачем ей эта посуда, тем более что у нее и так много различных наборов. Мама расстроилась очень, не знала что делать. Затем решила продемонстрировать нам, устроив шоу. После того только как я сама попробовала... Читать отзыв Моя мама месяца два назад была на мероприятии, приобрела комплект посуды. Когда вернулась с мероприятия , я честно говоря была не очень рада, даже возмущалась, зачем ей эта посуда, тем более что у нее и так много различных наборов. Мама расстроилась очень, не знала что делать. Затем решила продемонстрировать нам, устроив шоу. После того только как я сама попробовала готовить на этой посуде - мнение мое изменилось, я просто влюбилась в нее. Ранее о такой я и не слышала. Но плюс в том что вы не покупаете кота в мешке, ведь на мероприятии демонстрируют эту посуду и возможно даже самому поучаствовать в приготовление.Теперь готовить для меня одно удовольствие. К тому же не сложно, так как к комплекту прилагается инструкция по использованию.
Мой совет - не принимайте поспешных решений, не разобравшись. А посуда действительно того стоит, она шикарна
1 согласен 3 не согласны Показать 3 ответа

Дарья 2 октября, 2016 год
Была на мероприятии, все очень понравилось!!!Купила 2 набора посуды 1 себе, а 2 свекрови, очень рады покупке, теперь только на ней и готовим)))
1 согласен 3 не согласны Показать 2 ответа

Адель

Гость 30 сентября, 2016 год
Здравствуйте, уважаемые читатели этого сайта!!))
Была на мероприятии, которое проводит компания EcoLife,хочу поделиться с вами впечатлениями)
Здравствуйте, уважаемые читатели этого сайта!!))
Начнем, пожалуй, с того, что это великолепно проведенное время и ни капли не жалею об этом!)Мне очень понравилось помещение,в котором проводилось мероприятие,мне понравились люди, которые вели программу, я была в восторге от их мастерства.Знаете, смотришь на них и понимаешь, что они профи в своем деле, что они действительно мастера своей профессии, дела и программы)))
Также хочу добавить, что еда на мероприятии была просто восхитительная!Приготовление происходило с использованием посуды от компании EcoLife, что помогло каждому гостю данного кулинарного шоу убедиться в качестве и отменности данной продукции.Про вкус еды я могу говорить долго, но передать вам мое восхищение от нее словами невозможно!)
Следующее, что я обязана сказать - это про отношение ведущих мероприятий к гостям и их общение и живой диалог!)Я редко встречаю людей с такой отдачей и умением работать!)
Ну и конечно же о самой посуде:
Я купила два комплекта:Себе и свекрови,у которой через 2 дня после мероприятия состоялся День Рождения и комплект посуды был кстати)))Сейчас, спустя некоторое время после шоу я пишу этот отзыв, все больше и больше радуюсь приобретению этой посуды!))Готовлю целыми вечерами, устраиваю званные ужины)Это посуда дарит новые возможности и помогает освоить кулинарное искусство)Свекровь боготворит EcoLife и эту посуду)
Всем рекомендую, ни за что не пожалеете, это очень счастливый эпизод в моей жизни, уверенна, вам запомнится обязательно!)))
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа

ЦЕНА-КАЧЕСТВО 5+

Гость 27 сентября, 2016 год
Приобрел комплект посуды, качество отличное, полностью оправдывает свою цену
За хороший товар
1 согласен 1 не согласен

Супер посуда .Очень доволен

Евгений 23 сентября, 2016 год
На днях купил сковороду , остался очень доволен , приготовил бекон - сочным получился и безумно вкусным . Жена очень довольна . посуда даже не пачкается.
1 согласен 3 не согласны

Очень довольна подарком!

Виктория 19 сентября, 2016 год
Очень давно хотела именно эту продукцию.Муж решил порадовать.Радуюсь до сих пор.Качество шикарное,легко в использовании.Рекомендую всем!

Я в восторге!

Марго 16 сентября, 2016 год
Была на презентации, очень ею довольна!Сервис на высоте, очень увлекательная и интересная программа!
Приобрела посуду, и, не поверите, она именно такая, как я мечтала!Еда вкуснее, муж и дети счастливы!
Я всем советую данную продукцию, всем говорю, что она стоит этих денег!

Марго

Гость 13 сентября, 2016 год
Великолепное мероприятие!Всем довольна, интересно, вкусно, я в восторге!)))
Посуда шикарная, ребята предлагают шикарную продукцию, вся семья довольна!)

Посуда

Гость 13 сентября, 2016 год
Купила посуду впервые, очень понравилась.

Качество!

Гость 6 сентября, 2016 год
Очень довольна продукцией компании,пользуюсь ею уже давно, рада, что обзавелась такой качественной посудой)

Очень качественная посуда

Богдан 3 сентября, 2016 год
Купил себе посуду, чтобы готовить только полезную, а главное вкусную еду. Ни разу не пожалел о своем выборе, посуда действительно высочайшего уровня.

Отличная посуда

Е.А. 29 августа, 2016 год
Муж сделал мне замечательный подарок на юбилей - набор посуды. Я очень люблю готовить и радовать своих близких. Теперь приготовление блюд стало проще, полезней и вкусней. Спасибо всем.

Хорошая посуда

Гость 17 августа, 2016 год
Отличная посуда! Очень рада, что приобрела ее. Наконец процесс готовки начал меня радовать!

посуда - класс

Гость 13 августа, 2016 год
Я так довольна! Муж подарил мне набор посуды, пользуюсь - не могу нарадоваться. теперь балую его вкусными, а главное полезными блюдами.

Посуда высокого качества

Ирина 8 августа, 2016 год
Пользуюсь посудой уже 2 года.От посуды просто в восторге!Высокое качество посуды.Меньше времени стала тратить на приготовление и на мойку посуды.

Люблю вкусно готовить

Татьяна Сергеевна 3 августа, 2016 год
Женщина без хорошей посуды, как мужчина без хороших инструментов. Как не сделать ничего путевого без инструментов, так не приготовить вкусную и полезную пищу без хорошей посуды! Мы тратим свое здоровье и время на работу для того, чтобы купить продукты или вырастить их на своем огороде, но все эти труды напрасны если мы убиваем все драгоценное, что есть в продуктах. В... Читать отзыв Женщина без хорошей посуды, как мужчина без хороших инструментов. Как не сделать ничего путевого без инструментов, так не приготовить вкусную и полезную пищу без хорошей посуды! Мы тратим свое здоровье и время на работу для того, чтобы купить продукты или вырастить их на своем огороде, но все эти труды напрасны если мы убиваем все драгоценное, что есть в продуктах. В результате убиваем себя. Такая посуда, как посуда Eko Life - это проявление уважения к себе, к своей семье.
2 не согласны

Дорого, но качество не может не радовать

Ирина 16 июля, 2016 год
Приобрела комплект посуды на презентации, поначалу расстраивалась, что очень дорого, но когда начала пользоваться, то поняла, что посуда не входит в сравнение ни с какой другой. Жарю на сковороде мясо, рыбу, овощи практически без применения масла, но чуть-чуть все равно добавляю. Пароваркой пользуюсь и как пароваркой, и как сушилкой, и как коптильней и в отдельности кастрюлей. Очень довольна посудой, а... Читать отзыв Приобрела комплект посуды на презентации, поначалу расстраивалась, что очень дорого, но когда начала пользоваться, то поняла, что посуда не входит в сравнение ни с какой другой. Жарю на сковороде мясо, рыбу, овощи практически без применения масла, но чуть-чуть все равно добавляю. Пароваркой пользуюсь и как пароваркой, и как сушилкой, и как коптильней и в отдельности кастрюлей. Очень довольна посудой, а негативные отзывы о посуде пишут завистники, которые не пользовались ею, но уже делают выводы - это мое личное мнение.

Достойное качество

Гость 11 июля, 2016 год
Очень доволен сковородой, не пригарает, можно готовить без масла и соли, элегантный стиль посуды, просто в восторге от нее

Качество действительно оправдано

Асексей 6 июля, 2016 год
Уже как полтора года пользуюсь посудой от данной компании, и нареканий никаких нет. По тому, что качество сразу заметно. Я теперь готовлю здоровую еду, как и говорится: без соли и масла.

Посуда высокого качества

Мария 26 июня, 2016 год
Пользуюсь посудой Эко Лайф больше двух лет. И с уверенностью говорю что это действительно лучшая компания. Посуда высочайшего качества! Ни на что ее не променяю, потому что хочу чтобы моя семья была здорова и хочу пользоваться лучшими кухонными принадлежностями в которых я уверена.

Отличная посуда!

Анна 20 июня, 2016 год
Я очень довольна посудой! Я забочусь о своем здоровье и стараюсь не использовать в приготовлении соль и масло, но не всегда это удается. Но с такой посудой ВОЗМОЖНО ВСЕ! Готовка стала в удовольствие. Стала меньше тратить время на приготовление. А после употребления пищи, приготовленной на этой посуде стала лучше себя чувствовать, пропало ощущение тяжести на желудке. В общем отличная посуда,... Читать отзыв Я очень довольна посудой! Я забочусь о своем здоровье и стараюсь не использовать в приготовлении соль и масло, но не всегда это удается. Но с такой посудой ВОЗМОЖНО ВСЕ! Готовка стала в удовольствие. Стала меньше тратить время на приготовление. А после употребления пищи, приготовленной на этой посуде стала лучше себя чувствовать, пропало ощущение тяжести на желудке. В общем отличная посуда, рекомендую!

Замечательная посуда!

Елизавета 16 июня, 2016 год
От посуды просто в восторге! Меньше времени стала тратить на приготовление! Давно хотела уменьшить в употреблении соль и масло,но все никак не получалось. Только посуда Эко Лайф мне в этом помогла!

Посуда Вашей Мечты

Гость 11 июня, 2016 год
БЕРИТЕ!!!Я остался очень доволен это посудой,пользуюсь уже около 1 года,а выглядит как новая.Готовлю без соли и масла!!!Моя жена,скинула около 10 кг,после приобретения этой посуды!
2 не согласны Показать 1 ответ

Чудо посуда

Мария 2 июня, 2015 год
Добрый день. Хочу порекомендовать посуду Eko Life. Качественная, удобна в применении. Готовится быстро, легко и вкусно, а самое главное-полезно(без соли и масла). Готовлю вкуснейший плов за 13(!!!) минут. Если попадется эта марка-берите, не раздумывая