Добросовестные люди работают в этой компании. Потолки сделали не только быстро, но и аккуратно. Спасибо консультантам за коммуникабельность и отзывчивость.
В общем, решил я нормальным потолком на кухне обзавестись. По совету коллеги обратился в эту компанию. Ну, что могу сказать. Ребята молодцы. Консультанты на проводе вежливые и понятливые, что редкость в наши дни. Замерщик приехал оперативно, работяги тоже сработали быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
Благодарю компанию за качественную и быструю работу,давно хотел установить себе натяжной потолок,и тут мой знакомый посоветовал их и дал номер телефона компании,я позванил и назначил на свой выходной встречу с мастером.Пока он всё замерял я полистал каталог и выбрал себе глянцевый,после чего мы обсуди цену,и время когда они смогут всё установить. Установка заняла около двух часов,спасибо за новый потолок,скоро буду делать... Читать отзыв Благодарю компанию за качественную и быструю работу,давно хотел установить себе натяжной потолок,и тут мой знакомый посоветовал их и дал номер телефона компании,я позванил и назначил на свой выходной встречу с мастером.Пока он всё замерял я полистал каталог и выбрал себе глянцевый,после чего мы обсуди цену,и время когда они смогут всё установить. Установка заняла около двух часов,спасибо за новый потолок,скоро буду делать и в другой комнате,так что скоро увидимся снова!
Когда пришло время заняться ремонтом в собственном доме, стал вопрос о том, где покупать натяжные потолки, компаний много, конкуренция большая, цены так же у каждого продавца разные. В последствии было принято решение остановиться именно в этой компании, и заказать строительные материалы именно в этой компании. Все было сделано быстро и оперативно, никаких длительных ожиданий. Так что всем советую.
Столько компаний занимающихся натяжными потолками в Краснодаре, долго искали кого выбрать, зашли на сайт и нашли эту фирму, все качественно сделали и понравилось то что у них стремянка с мягкими ножками и не царапают ламинат. Спасибо вам.
Для меня ремонт - это что-то страшное Прежде чем заказать натяжные потолки, я потратила целую кучу времени в интернете в поисках информации и отзывов. Боялась что будет не приятный запах, провисание, и еще много страстей, которых начиталась в интернете. Потом обзвонила целую кучу компаний, которые рассчитали мне мои потолочки по телефону. Определиться было о-очень сложно! В итоге я заказала... Читать отзыв Для меня ремонт - это что-то страшное Прежде чем заказать натяжные потолки, я потратила целую кучу времени в интернете в поисках информации и отзывов. Боялась что будет не приятный запах, провисание, и еще много страстей, которых начиталась в интернете. Потом обзвонила целую кучу компаний, которые рассчитали мне мои потолочки по телефону. Определиться было о-очень сложно! В итоге я заказала потолки в обе мои спальни и кухню в Потолках города и не пожалела! Почему выбрала именно эту компанию? Сначала привлекла цена, а потом порадовало и все остальное, от замерщика до готовых потолков. Супер красиво, элегантно и заказ выполнен очень быстро
Потолки города.
Вполне неплохо.
Благодарность компании за качественную и главное быструю работу
"Потолки Города"
Благодарность за выполненую работу
Оправдались надежды и не сбылись опасения
В итоге я заказала... Читать отзыв Для меня ремонт - это что-то страшное