Потолок в детскую - Отзывы о Potolok-deco

Potolok-deco
Отзыв написан 15 июня, 2017 год 408 просмотров
Решили с мужем сделать ремонт в детской комнате и дошла очередь до потолка. Долго думали и сомневались. Очень не хотелось делать классический потолок с оштукатуриванием -долго и грязно и очень пыльно. Кроме того, хотелось скрыть карниз под шторы. Решили сделать натяжной потолок. Долго выбирали компанию по установке натяжных потолков. Цены везде примерно одинаковые 800- 950 рублей за м кв несмотря на заманчивые предложения в интернете в 80-120 руб. за кв м. Зашли на сайт potolok-deco и прямо там рассчитали стоимость, которая нас очень порадовала. Вызвали замерщика, приехал замерщик Николай на следущий день. Заключили договор, кстати цена в калькулятора оказалась реальной. Конечная стоимость не отличалась от нашего расчёта на сайте. Договорились о дне установки. Через 2 дня он же установил потолок всего за 4 часа. Работал очень аккуратно, без пыли. Качество натяжного потолка очень порадовало. Комната стала очень красивой. Наши опасения по поводу запаха не подтвердились. Запаха нет вообще. Спасибо ребята! Буду рекомендовать вас знакомым.

Potolok-deco

Профиль Поволжье
Профиль Поволжье

Студия потолочный PRO интерьер
Студия потолочный PRO интерьер

Натяжные потолки Шанс (CHANCE)
Натяжные потолки Шанс (CHANCE)

Компания Топ Монтаж
Компания Топ Монтаж