Powertool интернет-магазин отзывы клиентов

Powertool интернет-магазин отзывы клиентов
715 отзывов / 13491 просмотр

Хороший магазин, широкий ассортимент

Николенко Антон 6 июня, 2021 год
Хорошее обслуживание! Ребята знают чем занимаются. Аксессуары для бензорезов в наличии по хорошим ценам. Спасибо всем рекомендую!

Выбор и цены хорошие

Марат 4 июня, 2021 год
Отличный магазин, демократичные цены и очень большой выбор строительного оборудования! Можно найти всё необходимое и даже больше!!!

Хороший выбор товаров.

Гарик 2 июня, 2021 год
Широкий ассортимент строительного оборудования, индивидуальный подход при работе с клиентами, подробные консультации по товару, система скидок.

Ассортимент хороший в магазине

Николай 31 мая, 2021 год
По настоянию коллеги вчера зашли в ваш интернет-магазин. Искали хороший швонарезчик. Выбор здесь понравился. Консультанты хорошо знающие технику. Сервис на высоком уровне.В итоге сделали заказ.

Спасибо за быструю работу!

Тимофей 23 мая, 2021 год
Цены на строительное оборудование всегда радуют, как и ассортимент. Заказ выполнен быстро и в полном обьеме.

Огромный выбор, приемлемые цены!

Дима 18 мая, 2021 год
Очень хорошо работают консультанты. Знают всё о строительном оборудовании. Купили здесь швонарезчик дизельный HUSQVARNA FS 410 D, претензий к обслуживанию и качеству товара нет.

Самые приемлемые цены, большой выбор

Игнат 10 мая, 2021 год
Качественное обслуживание, вежливый доброжелательный персонал, покупка системы канатной резки HUSQVARNA CS 10 прошла без проблем.

Быстрая доставка

Роман 6 мая, 2021 год
Всегда в наличии много строительного оборудования, есть доставка, приятные цены и персонал. Консультируют по делу.

Всегда можно найти,что ищешь!

Денис В. 4 мая, 2021 год
Быстро и качественно обслужили. Швонарезчик дизельный HUSQVARNA FS 410 D доставили через день после оплаты по безналу, как только прошел платеж. Претензий не имею!

Всё круто!

Трофим 28 апреля, 2021 год
Хороший магазин, оперативная доставка. Выбор мотобуров приличный, заказали более подходящий. Понравилась работа консультантов.

Цены низкие, обслуживание хорошее!

Ненашев Вячеслав 26 апреля, 2021 год
Ребята молодцы! Работают быстро,качественно. Заказ на виброрейки обработали быстро и доставили без задержек. Советую!

Обслуживание достойное!

Тарас 21 апреля, 2021 год
Молодцы, все очень быстро и качественно сделали по заказу. Быстро доставили дизельный швонарезчик HUSQVARNA.

Хороший выбор в магазине!

Георгий 12 апреля, 2021 год
Широкий ассортимент нужного нам строительного оборудования и умеренные цены способствуют заказам. Спасибо!

Хороший магазин и цены!

Весёлов Н. 7 апреля, 2021 год
Магазин отличный, обслуживание на высшем уровне, вибраторы для бетона здесь заказывали, очень довольны!

Грамотные консультанты, широкий ассортимент

Семейников О. 2 апреля, 2021 год
Отличный магазин, предпочитаю брать товар здесь. Привод бензиновый для однороторной затирочной машины GROST D.ZMU.H сразу тут нашел и цена супер.

Всё хорошо по обслуживанию

Самвел 31 марта, 2021 год
Прекрасный магазин с огромным количеством строительного оборудования на любой вкус и цвет. И цены приятные.

Обратимся еще

Виктор 29 марта, 2021 год
Хороший магазин, практически все есть. Чего нет можно заказать. Покупали аксессуары для строительной техники, всем довольны!

Выделяется среди конкурентов

Евсеев Д. 22 марта, 2021 год
Покупали инструмент для арматуры. Выбор большой. Обслуживание понравилось, цены на высшем уровне! Спасибо!

Широкий выбор по доступным ценам

Елизаров Николай 18 марта, 2021 год
Достаточно большой выбор строительного оборудования и сопутствующих товаров, да к тому же по приемлемой цене. Большинство товаров по ценам ниже других магазинов.

Хорошие цены

Виталий Осипов 15 марта, 2021 год
Персонал внимательный, приятно делать покупки. Цены на строительное оборудование более доступные, чем в других компаниях.

Обращайтесь сюда!

Илья 12 марта, 2021 год
Лучший магазин строительного оборудования. Профессионалы дадут совет, ответят на все вопросы. Мы очень довольны, спасибо.

Устраивает

Ерохин Андрей 9 марта, 2021 год
Широкий ассортимент, возможность заказа через сайт, отзывчивые работники и отличное качество товара. Заказывали инструмент для арматуры.

Всё устроило!

Николай 2 марта, 2021 год
Отличный магазин, отличная работа продавцов-консультантов! Проконсультировали касательно виброплит, помогли выбрать. Говоря о ценах - они средние.

Хороший сервис

Прохоров Игорь 1 марта, 2021 год
Большой выбор строительного оборудования. Продавцы владеют информацией в плане сравнения товаров. Могут аргументированно подсказать лучший вариант.

Цены выгодные

Павел 27 февраля, 2021 год
Покупаем строительное оборудование второй раз в этом магазине, пока нареканий нет. Цены на некоторые товары выгоднее, чем у конкурентов. С возвратом не сталкивались.

Наши рекомендации!

Михаил 26 февраля, 2021 год
Широкий ассортимент строительного оборудования, приятные цены, консультанты помогают в выборе нужного товара.

Обратимся снова!

Артур 20 февраля, 2021 год
Большой выбор строительного оборудования, консультанты внимательны и квалифицированы, выше всяких похвал! Помогли выбрать все самое подходящее по нашим запросам. Магазин понравился.

Рекомендуем!

Савин К.А. 10 февраля, 2021 год
Нравится этот магазин. Заказываем не первый раз. Оперативно, вежливо. Последняя покупка - виброрейка для бетона АГРЕГАТ ВРБ-5-8/LIFAN. Номер заказа 147597. Спасибо.

Советуем к сотрудничеству!

Филипп 5 февраля, 2021 год
Отличное соотношение цены и качества, крутой сервис и вежливый персонал, покупаем здесь строительное оборудование, потому что остальным уже не доверяем. Благодарим фирму за хорошую и профессиональную работу!

Всё устраивает.

Гордеев Виталий 2 февраля, 2021 год
Неоднократно приобретали различное строительное оборудование, всё работает длительное время, ассортимент и ценовая политика радуют.

Интернет-магазины

Edem room