Приобрел ленточные полотна для пил. Цена оказалась здесь самая приятная. Про курьерскую доставку ничего сказать не могу, так как воспользовался самовывозом (так для меня удобнее).
Сделал заявку на сайте, а забрать свою покупку получил возможность после оплаты. Ждал недолго, коллектив магазина работает слаженно и чётко. По-быстрому обработали и подтвердили мой заказ.
Заказал в этом интернет-магазине мотобур. Покупку можно оформить разными способами. Я оформил за несколько минут через виртуальную корзину. Заказа долго ждать не пришлось. уже на следующий день экспедитор курьерской службы привез заказанный мотобур в целости и сохранности.
С оформлением заказа разобрался сразу, всё доступно и понятно. Подтвердили моментально, не пришлось долго ждать. Курьерскую доставку не заказывал, воспользовался удобным самовывозом со склада. В погрузке моей покупки мне помог персонал склада.
Уже не в первый раз заказываю здесь полотна для ленточной пилы и остаюсь доволен слаженной работой этого магазина. Всегда быстро обрабатывают заявку и с доставкой нет проблем — оперативно.
Отметил ассортимент оборудования, цены на него, наличие выбранного. Плюс мне понравилось грамотное оформление сайта и уровень подкованности менеджеров (на отлично персонал разбирается в характеристиках). Доставили мотобур в оговоренные сроки.
Покупал в магазине вибротрамбовку. Консультант магазина подробно расспросил, какие работы планирую. Предложил пару трамбовок на выбор, дал рекомендации. В итоге я оформил заявку на DIAM. Отправили заказ без задержки, после того как оплатил счет.
Заказывал по телефону, обговорив с менеджером детали покупки, пилу торцовочную для организации, после чего мой заказ был обработан и зарегистрирован. После того, как перечислили деньги за покупку по безналичному расчету, пила была доставлена по указанному в заявке адресу в хорошем качестве. Спасибо! Доволен!
Заказал Диск алмазный 230 мм керамогранит "HUSQVARNA" торгашу на базаре и дважды в район впустую съездил. А здесь, да, спасибо сотруднику магазина сказавшему что делать, просто оплатил и вскоре получил диск.
Приобретение толщиномера было одним из самых моих мудрых решений. Прибор позволяет быстро и точно определить состояние лакокрасочного покрытия, что помогает избежать покупки битых или некачественно восстановленных авто. Особенно полезным оказался режим непрерывного измерения, который позволяет следить за изменением толщины покрытия в процессе осмотра автомобиля. Это помогает выявить скрытые дефекты и определить степень повреждения кузова. Очень помогает в моей работе!
Не так давно мне понадобился масляный компрессор с ременным приводом для работы в мастерской. После долгих поисков и сравнения различных моделей, я остановился на Fubag, которая привлекла мое внимание своим соотношением цены и качества. Заказ привезли прямо в цех. за доставку пришлось заплатить. Компрессор работает как надо, претензий к магазину и продавцам не имею.
За год магазин ни разу ни подвел. Один раз был брак, так курьер без вопросов съездил и сам поменял товар. После этого в сервисе магазина даже не сомневаюсь.
Покупал тут намедни инвертор. Хочу похвастаться! Работает с различными типами электродов, позволяя выполнять широкий спектр сварочных работ. Очень практично. На моей работе эта вещь очень незаменима!
Заказaл машину для уборки снега на территoрии склада. Рукоятку отрегулировал под себя, что очень удобно. Уже прoбовал работать с этой техникой и скажу, что чистит хорошо, можно перемещаться вплотную к стенам.
Кроме низкой цены, привлек большой выбор дрелей. Нашел в полной комплектации аккумуляторную, с кейсом, Макита, часто продают без зарядников и аккумуляторов, у этой все в комплекте. Цена устроила, доставка не дорогая.
Я узнал, что в магазине проводится акционная распродажа. Решил воспользоваться моментом и приобрести дизельную пушку Элитек. Такая пушка обошлась мне на 20% дешевле. Оформление заказа произвел связавшись с менеджером магазина. После того как произвел оплату, пушку сразу же отгрузили по моему адресу.
Для нашей фирмы требовался электрический плиткорез. Просмотрела множество магазинов. Самая доступная стоимость оказалась в этом интернет-магазине. Связалась с менеджером магазина и оформила заказ на приобретение плиткореза DIAM. Перечислили деньги на расчетный счет магазина. После этого заказ доставили.
На днях утром заказал лазерный дальномер Крафтул, меньше 10 тысяч, в маг дороже, доставили за триста рябчиков но прям в этот день, вечером. Доставка по Москве была.
Понадобился диск пильный по дереву для нашего станка. Нашли его здесь по приемлемой цене. Заказали прямо в цех. чтобы не париться. Диск хороший: претензий нет ни к продавцу, ни к курьеру.
Закупили здесь инструментов на кругленькую сумму. Пока все устраивают. Инструменты качественные, хоть многое из Китая. Но Китай качественный, надежный.
Заказывал здесь зонд для видеоскопа. Выбирал на сайте, консультировался с продавцом по телефону. заказал с доставкой. Доставка платная. Сам зонд нормальный. Подходит для работы с различными типами автомобилей. Цена тоже более менее приемлемая.
Цена/качество.
Ассортимент. Цена. Доставка.
Отзыв. Повертул
интернет-магазин отзыв Powertool
Powertool.
Уровень обслуживания и соотношение цена/качество меня порадовали.
Просто потрясающий сервис!
Сервис на уровне!