Доступные цены на бетономешалки, да и не только на них, порадовал меня уровень сервиса, а также профессионализм и вежливость персонала, которые вникали в суть моего вопроса.
Качество предлагаемой продукции - прямо на сайте можно убедиться в этом, сертификаты открыты для покупателей. Менеджеры или имеют спец. образование или очень опытные, такой вывод сделала по их общению. Советы дельные и четкие, сервис ненавязчивый.
В этом магазине нашлось в наличии всё необходимое оборудование. На покупку предоставили официальную гарантию и все расходные документы. Оплатил по безналу, как юридическое лицо. Сервисом доволен.
Очень доволен четкой и налаженной работой магазина. Ничего не путают, доставку выполняют своевременно. Сколько раз делал покупки, все время по выгодным акциям.
Надёжный магазин для серьёзных покупателей. Рекомендую для тех, кто открывает своё дело и нуждается в приобретении оборудования. Я многое, для своего автосервиса, приобрёл именно здесь. Устроили цены и условия покупки.
Приобрел затирочные диски по бетону. Устроила цена. С доставкой также не подвели - оперативно. Теперь буду постоянным клиентом, так как все условия устраивают, а то в других фирмах ждешь свой заказ два-три дня. А тут и цены нормальные, и с доставкой нет никаких проблем.
Отметил ассортимент магазина Powertool, понравилось обслуживание покупателей, оценил возможность получения консультации, порадовало точностью курьерская служба доставки. Доставили в кратчайшие сроки (сравниваю с подобными магазинами) в течение несколькихдней.
Наконец-то обзавелся машинкой для затирки строительных швов. Стоимостью покупки доволен, не переплатил. Забирал покупку самостоятельно, поэтому могу сделать вывод, что самовывоз удобный.
Недавно заказывал тут полотна для ленточных пил. Я работаю прорабом, поэтому эта задача была возложена на меня. Звонил в несколько магазинов. Тут мне сразу предложили хорошую скидочку. Менеджер говорил вежливо. Видно, что тут ценят своих клиентов.
Заказал коаксиальный компрессор AURORA Bora обошёлся мне в весьма гуманную сумму. Заплатил за покупку 12600 рублей. Курьерская доставка была бесплатной. По срокам, всё устроило.
Приобрел зарядное автомобильное устройство с электронным управлением TELWIN Doctor Charge 50. Эта модель подошла мне по всем параметрам. Стоимость покупки протеста не вызвала, вполне адекватная. Мой заказ был доставлен курьером, быстро и бесплатно.
Консультации грамотные сразу видно что знают свое дело.Хороший выбор строительного инструмента.Мою покупку доставили своевременно. Доставили в срок. Осталась довольна.
Огромный ассортимент лучших производителей! Менеджеры всегда проконсультируют и подберут инструменты материалы. Оперативность в доставке и приемлемые цены. Компанию рекомендую 100%.
У меня только положительные впечатления от работы данного магазина, недавно заказывали ремень привода для виброплиты, качество достаточно высокое, обслуживание на высшем уровне, есть широкий выбор ассортимента, да и цены достаточно приемлемые, рекомендую
Наша фирма, можно сказать, постоянный покупатель магазина POWERTOOL.RU, потому что в строительной фирме всё время, да что-нибудь нужно. Вся строительная техника хорошего качества, служит исправно!
Хороший онлайн-магазин. Заказывал здесь неоднократно. На сайте огромный выбор, нужный товар есть в наличии. Консультант отвечает быстро и вежливо общается. Цены доступные. Доставка быстрая. Качеством товаров доволен.
Скидывал заказ в Повертул от лица компании... Периодически покупаем тут строй оборудование (в ассортименте). Вот получили торцовочную пилу. Работаем с магазином только по безналу.
Появилась необходимость поменять насос в скважине. Делал заказ по телефону: разговаривал с хорошим специалистом. Заказ получил оперативно. Спасибо за профессиональный и ответственный подход! Держите такой же уровень и дальше.
Наш мотобур уже совсем старенький, именно поэтому мы и решили заказать новый. С нами быстро связались и помогли с подбором. Сотрудничеством мы довольны. Спасибо!
Узнал, что в магазине проводится акционная распродажа. Решил воспользоваться моментом и приобрести дизельную пушку Элитек. Такая пушка обошлась мне на 20% дешевле. Оформление заказа произвел связавшись с менеджером магазина. После того как произвел оплату, пушку сразу же отгрузили по моему адресу.
Хорошие цены и сервис. За 20-ть тысяч купил мегафункциональный моющий пылесос Кёрхер, привезли быстро и бесплатно, с удлиненной двухгодичной гарантийкой.
Менеджер магазина молодец, говорил по существу и помог с подбором; расценки приемлемые; широкий ассортимент; платили наперед, немного опасались, но все прошло гладко.
отзыв!!5+++
Powertool !!!!
Powertool интернет-магазин отзывы
интернет-магазин Повертул!
Powertool - Отлично!
Отличный магазин, хороший сервис, выбор и цены.
Powertool 5*..
Интернет-магазин Powertool отзыв.
Powertool 5*.
Отзыв. Магазин мне понравися.
Powertool - Зачет!