Это хороший магазин парфюмерии как женской так и мужской. Заказываю здесь уже около года, могу сказать, что качество парфюмерии действительно на высоте, так же и цены вполне приемлемые. Покупаю здесь туалетную воду для себя регулярно, так же не однократно покупал духи своей девушки. Магазин показал себя с хорошей стороны, по тому, что сервис обслуживания здесь отличный, доставка всегда быстрая, я... Читать отзыв Это хороший магазин парфюмерии как женской так и мужской. Заказываю здесь уже около года, могу сказать, что качество парфюмерии действительно на высоте, так же и цены вполне приемлемые. Покупаю здесь туалетную воду для себя регулярно, так же не однократно покупал духи своей девушки. Магазин показал себя с хорошей стороны, по тому, что сервис обслуживания здесь отличный, доставка всегда быстрая, я использую в основном курьерскую доставку. Так же не однократно замечал, что заказ надежно упаковывают. Вчера доставили мой заказ Azzaro Chrome Pure, аромат очень классный, и долго держится на одежде. Рекомендую этот магазин!
Постоянно заказываю в магазине мою любимую туалетную воду Christian Dior Fahrenheit Absolute. Беру здесь, потому что оригинал, а не подделка, стойкий запах и долго держится на одежде. Да и нравится моей девушке, а не только мне! Теперь и она заказывает здесь - оценила большой выбор товара, есть из чего выбрать, тем более недорого и скидки постоянным покупателям. Перед заказом всегда... Читать отзыв Постоянно заказываю в магазине мою любимую туалетную воду Christian Dior Fahrenheit Absolute. Беру здесь, потому что оригинал, а не подделка, стойкий запах и долго держится на одежде. Да и нравится моей девушке, а не только мне! Теперь и она заказывает здесь - оценила большой выбор товара, есть из чего выбрать, тем более недорого и скидки постоянным покупателям. Перед заказом всегда страхуюсь и по телефону уточняю на сайте у консультанта наличие товара и адрес доставки, консультации всегда доброжелательные и приятные - менеджеры свою работу знают. После оплаты отправляют быстро - с утра оплатил, к вечеру на почте уже трек посылки, упаковка всегда надёжная, никогда ничего не разбилось и не пролилось, объём всегда соответствует заявленному. С ними приятно работать!
Хороший магазин, большой выбор имеется, а еще часто бывают скидки, мне очень повезло взять Alexandre.J Oscent Pink по хорошей цене. Аромат просто бомба!! Его часто отмечают, как женщины, так и мужчины интересуются, у него огромный шлейф, может долго держаться на одежде и коже. Также покупала тут Chanel Gabrielle, очень женственный и стойкий. Подруга тоже здесь отоваривается, так-что все оригинал,... Читать отзыв Хороший магазин, большой выбор имеется, а еще часто бывают скидки, мне очень повезло взять Alexandre.J Oscent Pink по хорошей цене. Аромат просто бомба!! Его часто отмечают, как женщины, так и мужчины интересуются, у него огромный шлейф, может долго держаться на одежде и коже. Также покупала тут Chanel Gabrielle, очень женственный и стойкий. Подруга тоже здесь отоваривается, так-что все оригинал, не каких копий, в этом уверена, все надежно. Порадовала быстрая доставка и на упаковке не поскупились, что тоже приятно.
Купили с женой себе и ей несколько парфюмов в данном интернет магазине moy-aromat.ru. И честно говоря сильно рада, что мы нашли данный магазин. Первое: У нас в Москве поучили курьером на следующий день. Второе: Получили 100% оригинальный продукт. Третье: При покупки, сделали подарок и купили со скидкой парфюмы. Мой вывод: с данным магазином можно иметь дело, оригинальная продукция, быстрая доставка,... Читать отзыв Купили с женой себе и ей несколько парфюмов в данном интернет магазине moy-aromat.ru. И честно говоря сильно рада, что мы нашли данный магазин. Первое: У нас в Москве поучили курьером на следующий день. Второе: Получили 100% оригинальный продукт. Третье: При покупки, сделали подарок и купили со скидкой парфюмы. Мой вывод: с данным магазином можно иметь дело, оригинальная продукция, быстрая доставка, надежность, отличные цены. Заказ № 0054862 Аква ди Джио Армани, Кристиан Диор Диориссимо. Фото Прилагаю. Всем добра!
Достойный маггазин, рекомендую!
Прекрасный магазин с отличным выбором товара
Без нареканий, отличный магазин!
Отличный надежный магазин
Заказ № 0054862 Аква ди Джио Армани, Кристиан Диор Диориссимо. Фото Прилагаю.
Всем добра!