Правильное молоко - продукт качественный. Часто его берем. А если по хорошей скидке, то сразу пару канистр покупаю, в закрытой упаковке оно может хранится 26 суток (как производитель указывает), оно у нас закрытым столько не хранится))
Вкус приятный и насыщенный, как домашнее молоко. Жирность нормальная, мы берем 3,2-4%. Каши на нем получаются вкусные, и в кофе вместо сливок можно добавлять.
После открытия молоко может не скисать неделю. Но так долго оно у нас не стоит, канистру 0,9 мы выпиваем за пару дней.
Продукт нравится в первую очередь вкусом, ну и что изготовлен он по ГОСТу. Без скидки стоимость высоковата, но за качество и вкус я готова заплатить. Это же все для семьи.
На вкус как домашнее молоко - Отзывы о Правильное Молоко
отзыв