Стараюсь покупать качественное молоко, чтобы было без добавок, без всяких антибиотиков или ГМО в составе, поэтому перебираю в магазине, читаю составы. Сперва мимо “Правильного” молок все проходила, потом посмотела, что на этикетке в составе ничего такого и нет, купила бутылочку. Мне показалось еще и удобным, что бутылка представлена в виде канистры с удобной ручкой. Мне так реально больше нравится, потому что в пакетах все перекатывается по полкам и не факт, что не прольется.
Молоко вкусное, насыщенное. Ничего внутри не плавает. Пару раз делала хлопья с ним, добавляю в кофе, вкус не портится и можно даже так пить, чистым. Теплое молоко на ночь как раз для лучшего сна помогает.
Мне кажется, только дизайн бы чуть поярче сделать. Иногда теряю на полках молоко или творог, потом только замечаю, когда по ценникам пробегаюсь) Но в остальном мне кажется вполне качественное молоко. Уже привыкла его покупать, нравится состав.
Вкусное молоко, мне понравилось - Отзывы о Правильное Молоко
отзыв