Ирина Отзыв написан 16 декабря, 2024 год2 просмотра
Всем привет. Уже несколько месяцев, как я покупаю только Правильное молоко. Сейчас расскажу почему. Молоко я люблю с детства, пью его на постоянной основе, так же готовлю молочные каши и супы. О Правильном молоке узнала случайно, увидела его, как-то в магазине и решила купить упаковку на пробу. Производительный известный ГАП Ресурс, поэтому я изначально была уверена в том, что молоко мне понравится. Вкус классный, чувствуется сразу, что молоко натуральное. Правильное молоко обладает узнаваемой сливочностью, которой я признаться честно не встречала у других брендов. Минусов у самого продукта я лично не нашла, могу выделить лишь то, что продается оно далеко не во всех магазинах, что очень жаль.
Покупаю только Правильное молоко - Отзывы о Правильное Молоко
отзыв