Премьер салон

Опубликовано 8 февраля, 2012 год
Премьер салон
Центр красоты «Премьер» безоперационная подтяжка лица Elos Triniti, лазерная методика удаления волос и лечения купероза. Центр красоты «Премьер» существует более десяти лет и за это время заслужил безукоризненную репутацию. Мы гарантируем высочайшее качество предоставляемых услуг и европейский уровень обслуживания. Использование инновационных технологий, великолепное техническое оснащение кабинетов и современный менеджмент – вот главные принципы нашей работы.
70% сотрудников Центра – врачи высшей категории, ведущие профессиональную практику не менее десяти лет. Все наши специалисты ежегодно проходят аттестацию и владеют сертификатами, дающими право на применение инновационных методик безоперационной коррекции лица и тела. Мы постоянно расширяем ассортимент услуг и предлагаем своим клиентам только самое лучшее и проверенное в области эстетической медицины: безоперационная подтяжка лица Elos Triniti;
– лазерная методика удаления волос и лечения купероза;
– применение технологии VelaShape в борьбе с целлюлитом;
– все виды аппаратных методик коррекции лица и фигуры (LPG, Tranzion и VIP-line);
– все виды инъекционных методик омоложения кожи лица и тела;
– все виды обертываний, в том числе Olos, Thalasso Bretagne, Richesses du Monde;
– все виды массажа;
– программа NeoQi (применение многофункциональной гидродиффузийной капсулы);
– талассотерапия и многое другое.
К услугам посетителей центра красоты «Премьер»:
– новейшие техники стрижек и укладки от Vidal Sassoon и Toni & Guy;
– все методы наращивания и выпрямления волос;
– разнообразные виды окрашивания и тонирования,
– профессиональный макияж и наращивание ресниц;
– биоламинирование волос «Японский глянец»;
– мужское окрашивание и тонирование L’Oreal Professionnel Homme;
– профессиональный уход за волосами и кожей головы Kerastase и Alterna.

Хотите оставить свой отзыв ? Вы можете стать первым, кто оставил Отзыв о Премьер салон - поделитесь своим мнением, комментарием, обзором или отзывом с остальными.

Салон красоты

Oh my body, центр красивого тела
Oh my body, центр красивого тела

Крем липомикс marienkafen
Крем липомикс marienkafen

Салон Фурор (Furor Beauty Club)
Салон Фурор (Furor Beauty Club)

Vnukovo SPA&Beauty
Vnukovo SPA&Beauty