Premium Education - обучение в Австрии

Опубликовано 28 января, 2025 год
5.0
1 отзыв / 144 просмотра
Premium Education - обучение в Австрии
Компания Premium Education уже 12 лет занимается сопровождением учебы и лечения в Австрии. Мы являемся официальным представителем австрийских университетов и помогаем студентам из стран СНГ поступить в престижные вузы страны.

Почему выбирают нас?

Обучение в Австрии (Вена, Грац, Зальцбург, Инсбрук):
Стоимость обучения в государственных университетах Австрии составляет всего 750€ за семестр, что делает образование доступным для каждого.
Полное сопровождение: Мы помогаем с выбором программы, подготовкой документов и даем гарантию на поступление.
Официальное представительство: Наши клиенты получают доступ к эксклюзивным условиям и поддержке на всех этапах.

Медицинский туризм
Помимо образования, мы предлагаем услуги в сфере медицинского туризма. Австрия славится своими высококлассными клиниками и специалистами, особенно в области онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний. Мы организуем для вас:
Консультации с ведущими врачами.
Диагностику и лечение в лучших медицинских центрах.
Полное сопровождение, включая трансфер и проживание.

Преимущества Premium Education:
Заботливый сервис и поддержка онлайн 24/7.
Профессиональная команда с многолетним опытом.
Прозрачный договор и честность на всех этапах сотрудничества.

Обратитесь в Premium Education сегодня, чтобы сделать первый шаг к вашему успешному будущему!

Обучение в Австрии

Олег 17 февраля, 2025 год
Выбрали компанию Premium Education для сопровождения на обучение нашей дочери в Австрии. Изначально удивило то, что в Австрии можно учиться дешевле чем в РФ что составляет эквивалент в евро всего 750 за семестр. Первое обращение сделали еще в марте 2024, передали необходимые документы и после 3 месяцев ожиданий нам подтвердили желаемый университет. Все прошло гладко без сюрпризов, их поддержка ... Читать отзыв Выбрали компанию Premium Education для сопровождения на обучение нашей дочери в Австрии. Изначально удивило то, что в Австрии можно учиться дешевле чем в РФ что составляет эквивалент в евро всего 750 за семестр. Первое обращение сделали еще в марте 2024, передали необходимые документы и после 3 месяцев ожиданий нам подтвердили желаемый университет. Все прошло гладко без сюрпризов, их поддержка всегда была на связи и даже нашли нормальное жилье для проживания в Вене.
Достоинства:
  1. все прошло гладко
Недостатки:
  1. нет, возможно стоит сделать информационный буклет, на сайте не всегда все есть

Бизнес-образование

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"