Шоурум premium korea меня покорил! Я ещё столько корейской косметики не видела. Вообще зашла просто посмотреть, в итоге вышла с большим пакетом косметики…
Очень благодарна консультантам из premiumkorea за подбор косметики! Выбор большой и я не очень хорошо разбираюсь в уходе, поэтому набрала бы непонятно чего, а так всё подобрали под тип и потребности моей кожи. Спасибо!
В шоуруме premium korea была впервые и мне он очень понравился. Хороший выбор корейской косметики, на некоторые позиции есть скидка, а ещё тут приятные консультанты, которые помогают с выбором.
Бываю время от времени по работе в районе шоуруме premiumkorea. Стараюсь туда тоже зайти, так как всё время что-то нужно из ухода. Стараюсь брать тут солнцезащитные кремы, гидрофильные масла, пилинги и сыворотки. Выбор замечательный и тестеры практически на всё есть!
Косметику уже давно заказываю в интернете. Обычно беру всё у premiumkorea. Мне нравится, что у них большой выбор, постоянно обновляется ассортимент, адекватные цены и к заказу всегда кладут пробники. Очень хочется побывать в шоуруме, но к сожалению живу очень далеко.
Заказала в интернет-магазине premium korea пару средств, чтобы обновить уход, а мне ещё в подарок кучу всего прислали в виде пробников. Спасибо!
Premium Korea - интернет магазин корейской косметики
Интернет-магазин корейской косметики Premium Korea предлагает профессиональную косметику из Кореи от известных брендов. Доставка по Москве осуществляется в день заказа. На всю продукцию мы даем гарантию подлинности и готовы предоставить... Косметика и парфюмерия
premium korea меня покорил
мне очень понравился
благодарна консультантам
Большое спасибо девочкам
В шоуруме premium korea была впервые
нравится этот магазин
Выбор хороший
нравится хорошим выбором
Впервые заказала косметику
мне понравился
в подарок кучу всего прислали