Препарат Эвалар "Витэра витамины для мужчин" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 624 просмотра

Хорошее средство

Infi 9 июля, 2025 год
Я очень довольна. Выбирала для мужа витамины очень долго, эти по составу гораздо мощнее всего что я видела (это не просто поливитаминки, тут и аминокислоты, и полезные экстракты, и L-карнитин). Да и по эффекту видно. Мой муж после курса Витэры прям как будто другим человеком стал. Энергии стало больше, усталость как рукой сняло, да и вообще, он дома дела переделал... Читать отзыв Я очень довольна. Выбирала для мужа витамины очень долго, эти по составу гораздо мощнее всего что я видела (это не просто поливитаминки, тут и аминокислоты, и полезные экстракты, и L-карнитин). Да и по эффекту видно. Мой муж после курса Витэры прям как будто другим человеком стал. Энергии стало больше, усталость как рукой сняло, да и вообще, он дома дела переделал все, мне больше внимания уделяет. Видимо раньше действительно сил не хватало. В общем, результат на лицо (или, вернее, на муже!). Если ваш мужчина тоже устает, чувствует упадок сил, или нуждается в дополнительной поддержке, советую попробовать Витэру - не пожалеете!
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Биологические добавки