Препарат Консенто отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Препарат Консенто
5.0 5
21 отзыв / 848 просмотров

Я брала и вам советую

Марина Клевина Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу этого протравителя. Вообще как оказалось Консенто своих денег полностью стоит за счет того что работает он эффективно. Обрабатывала я средством огурцы, искала специально такой вариант, который был бы не опасен для здоровья чтобы не отравиться, так вот после обработки протравителем этим огурцы уже через сутки пригодны к пище, это плюс. Кстати, насчет того...  Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу этого протравителя. Вообще как оказалось Консенто своих денег полностью стоит за счет того что работает он эффективно. Обрабатывала я средством огурцы, искала специально такой вариант, который был бы не опасен для здоровья чтобы не отравиться, так вот после обработки протравителем этим огурцы уже через сутки пригодны к пище, это плюс. Кстати, насчет того что не смывается водой - полностью согласна, ни поливы, ни дожди не страшны. Поэтому советую обратить внимание на этот протравитель, тем более что стоит он не так уж и дорого в сравнении с аналогами.

Хорошее средство.

Артем Опубликовано 16 августа, 2019 год
Каждый год, во время сезона, засеиваем на даче два гектара картофелем. Естественно, что приходится бороться с различными вредителями и другими проблемами. Консенто КС приобретаем, чтобы бороться с грибными заболеваниями на картофеле. Ну что могу сказать по поводу использования этого средства? Остаемся очень даже довольны. Из главных плюсов могу сказать, что средство не смывается дождем, а то они у нас бывают...  Читать отзыв Каждый год, во время сезона, засеиваем на даче два гектара картофелем. Естественно, что приходится бороться с различными вредителями и другими проблемами. Консенто КС приобретаем, чтобы бороться с грибными заболеваниями на картофеле. Ну что могу сказать по поводу использования этого средства? Остаемся очень даже довольны. Из главных плюсов могу сказать, что средство не смывается дождем, а то они у нас бывают довольно частенько. При этом, много средства на обработку картофеля не уходит, да и стоит оно совсем недорого. Хотя средство действительно качественное, определенно рекомендую.

Разводить надо по инструкции

Женя Брандт Опубликовано 29 июля, 2019 год
Вот чем мне понравилось этой средство для обработки от вредителей, так это тем что оно не смывается дождем, а то получается деньги на ветер, с утра обработала, а вечер все дождиком смыло, тут же такого нет. Обрабатывала я им помидоры, советую раствор делать строго по инструкции, тогда и проблем никаких не будет, говорю по своему собственному опыту. Опрыскивала я как...  Читать отзыв Вот чем мне понравилось этой средство для обработки от вредителей, так это тем что оно не смывается дождем, а то получается деньги на ветер, с утра обработала, а вечер все дождиком смыло, тут же такого нет. Обрабатывала я им помидоры, советую раствор делать строго по инструкции, тогда и проблем никаких не будет, говорю по своему собственному опыту. Опрыскивала я как следует, хорошо прошлась по всем кустикам. Эффект от него есть, и от вредителей помог избавиться, и даже заметила, что помидоры после обработки стали расти как-то получше, в этом плане мне консенто понравился, да и цена у него не кусается.

Реально помог

Настя Кудряшова Опубликовано 25 июля, 2019 год
Всем доброго времени суток! Мои родители уже несколько лет живут загородом. Чтобы как-то занять себя после выходы на пенсию, они решили удариться в огород. Посадили там кучу деревьев, ягод. Урожай обычно очень богатый, правда вот с виноградниками полная беда - уже много лет родители борятся с грибковым заболеванием мильдью. Пробовали всякие народные средства, не помогло. Тогда приобрели на пробу препарат...  Читать отзыв Всем доброго времени суток! Мои родители уже несколько лет живут загородом. Чтобы как-то занять себя после выходы на пенсию, они решили удариться в огород. Посадили там кучу деревьев, ягод. Урожай обычно очень богатый, правда вот с виноградниками полная беда - уже много лет родители борятся с грибковым заболеванием мильдью. Пробовали всякие народные средства, не помогло. Тогда приобрели на пробу препарат Консенто КС. И к нашему удивлению он реально помог. Виноградники больше не болеют и урожай не портится. Всем тем кто столкнулся с аналогичной проблемой рекомендую попробовать препарат Консенто КС.

Очень довольна!

Лариса Опубликовано 25 июня, 2019 год
У меня в этом году томаты - просто загляденье! Все крупные, без единого пятнышка фитофторы! Открыла для себя новое средство - этот препарат. Расход минимальный, надо брать всего 40 мл на ведро воды и опрыскивать растения. Как только рассада у меня принялась, я сделала обработку, а потом еще раз через 3 недели. Все отлично, нет этой болячки, уничтожающей урожай. У меня в этом году томаты - просто загляденье! Все крупные, без единого пятнышка фитофторы! Открыла для себя новое средство - этот препарат. Расход минимальный, надо брать всего 40 мл на ведро воды и опрыскивать растения. Как только рассада у меня принялась, я сделала обработку, а потом еще раз через 3 недели. Все отлично, нет этой болячки, уничтожающей урожай.

Лучшее средство

Яна Опубликовано 21 июня, 2019 год
Раньше никак не могла избавиться от болезней и у меня уже даже была мысль больше не сажать огород. Хорошо, что соседка подсказала купить средство Консенто, которое отлично защищает растения от болезней. Обрабатывать растения средством легко, а в инструкции применения все подробно расписано. Благодаря этому средству растения здоровые и плодовитые. Раньше никак не могла избавиться от болезней и у меня уже даже была мысль больше не сажать огород. Хорошо, что соседка подсказала купить средство Консенто, которое отлично защищает растения от болезней. Обрабатывать растения средством легко, а в инструкции применения все подробно расписано. Благодаря этому средству растения здоровые и плодовитые.

Хорошая защита

Елена Опубликовано 19 июня, 2019 год
Чтобы мои помидоры не были подвержены фитофторозу, который может привести к полной погибели растения, я использую для защиты препарат Консенто. Делаю из средства раствор и опрыскиваю растения, после чего нахожусь в полном спокойствии, так как средство на продолжительное время обеспечивает защиту растениям и что характерно абсолютно не смывается поливом или дождем. Чтобы мои помидоры не были подвержены фитофторозу, который может привести к полной погибели растения, я использую для защиты препарат Консенто. Делаю из средства раствор и опрыскиваю растения, после чего нахожусь в полном спокойствии, так как средство на продолжительное время обеспечивает защиту растениям и что характерно абсолютно не смывается поливом или дождем.

отличное средство

лилия Опубликовано 14 мая, 2019 год
Консенто мне реально помог в борьбе с болезнями. Хорошо что послушала продавца что мне советовал этот препарат. Попробовала и не пожалела что купила. Ну а когда прочитала на сайте о нем, то мои сомнения развеялись в правильности выбора. На практике Консенто показал себя настоящим защитником рассады томатов, а то я теряла приличную часть при всходах. Теперь знаю что с Консенто...  Читать отзыв Консенто мне реально помог в борьбе с болезнями. Хорошо что послушала продавца что мне советовал этот препарат. Попробовала и не пожалела что купила. Ну а когда прочитала на сайте о нем, то мои сомнения развеялись в правильности выбора. На практике Консенто показал себя настоящим защитником рассады томатов, а то я теряла приличную часть при всходах. Теперь знаю что с Консенто болезни для рассады не страшны.

действенный препарат

Гость Опубликовано 13 мая, 2019 год
Консенто мне реально помог в борьбе с вредителями. Хорошо что послушала продавца что мне советовал этот препарат. Попробовала и не пожалела что купила. Ну а когда прочитала на сайте о нем, то мои сомнения развеялись в правильности выбора. На практике Консенто показал себя настоящим защитником рассады томатов, а тоя теряла приличную часть при всходах. Теперь знаю что с Консенто мне...  Читать отзыв Консенто мне реально помог в борьбе с вредителями. Хорошо что послушала продавца что мне советовал этот препарат. Попробовала и не пожалела что купила. Ну а когда прочитала на сайте о нем, то мои сомнения развеялись в правильности выбора. На практике Консенто показал себя настоящим защитником рассады томатов, а тоя теряла приличную часть при всходах. Теперь знаю что с Консенто мне вредители не страшны.

Фитофтороз побежден

Вадим Опубликовано 10 мая, 2019 год
Картофель вырастить не так прост, как казалось мне на первый взгляд. Мало того что вредители на огороде не дремлют, так ещё и растения подвержены фитофторозу, который может сгубить большую часть урожая. Чтобы эта болезнь не преследовала мои растения, я стал использовать препарат Консенто, что мне посоветовал знакомый огородник. И я получил желаемый результат, так как планомерно опрыскивая этим препаратом картошку,...  Читать отзыв Картофель вырастить не так прост, как казалось мне на первый взгляд. Мало того что вредители на огороде не дремлют, так ещё и растения подвержены фитофторозу, который может сгубить большую часть урожая. Чтобы эта болезнь не преследовала мои растения, я стал использовать препарат Консенто, что мне посоветовал знакомый огородник. И я получил желаемый результат, так как планомерно опрыскивая этим препаратом картошку, болезнь на них не нападает.

Эффективный препарат

Ирина Опубликовано 2 мая, 2019 год
Растения нужно защищать от болезней с самого начала их выращивания, чтобы у них был шанс выросли и дать полноценный урожай. Я вот, например, против фитофтороза на помидорах использую эффективный препарат Консенто. Препарат стоит недорого и его несложно использовать. Все что нужно - это обрыскать молодые растения этим средством. В результате растения получают хорошую защиту на все время роста и фитофторозом...  Читать отзыв Растения нужно защищать от болезней с самого начала их выращивания, чтобы у них был шанс выросли и дать полноценный урожай. Я вот, например, против фитофтороза на помидорах использую эффективный препарат Консенто. Препарат стоит недорого и его несложно использовать. Все что нужно - это обрыскать молодые растения этим средством. В результате растения получают хорошую защиту на все время роста и фитофторозом они не болеют.

Хороший препарат

Иван Ушаков Опубликовано 2 мая, 2019 год
Для того чтобы мои помидоры и картофель не были подвержены заражению фитофторозом уже на начальном этапе их роста, я обрабатываю их препаратом Консенто, который призван защищать растения от подобного рода заболеваний. И препарат свою функцию выполняет на самую высокую оценку, так как после обработки, растения растут здоровыми и плодовитыми. Что интересно препарат не смывается дождем, что обеспечивает более продолжительную защиту...  Читать отзыв Для того чтобы мои помидоры и картофель не были подвержены заражению фитофторозом уже на начальном этапе их роста, я обрабатываю их препаратом Консенто, который призван защищать растения от подобного рода заболеваний. И препарат свою функцию выполняет на самую высокую оценку, так как после обработки, растения растут здоровыми и плодовитыми. Что интересно препарат не смывается дождем, что обеспечивает более продолжительную защиту растениям.

Всем довольна.

Юлия Власова Опубликовано 28 апреля, 2019 год
Мне родственники посоветовали это средство для защиты растений, потому что сами неоднократно сталкивались с проблемой когда урожай погибал из-за различных насекомых. Заказала и не жалею. Картофель и огурцы им обработала. В применении прост, рост и плодовитость растений увеличивает. Дождя и прочих погодных условий препарат не боится, так что долго защищает урожай. Мне родственники посоветовали это средство для защиты растений, потому что сами неоднократно сталкивались с проблемой когда урожай погибал из-за различных насекомых. Заказала и не жалею. Картофель и огурцы им обработала. В применении прост, рост и плодовитость растений увеличивает. Дождя и прочих погодных условий препарат не боится, так что долго защищает урожай.

Средство не дорогое, расход не большой.

Евгений Опубликовано 28 апреля, 2019 год
Не с того не с сего начались проблемы с огурцами, на них стал появляться пероноспороз. Это средство посоветовала подруга. Использовал средство при еще на молодые побеги, и проблемы я на всей стадии роста не обнаружил. На уже поврежденных не проверял, так как они в прошлый сезон были использованы. Защита от смыва дождём, очень удобно. Не с того не с сего начались проблемы с огурцами, на них стал появляться пероноспороз. Это средство посоветовала подруга. Использовал средство при еще на молодые побеги, и проблемы я на всей стадии роста не обнаружил. На уже поврежденных не проверял, так как они в прошлый сезон были использованы. Защита от смыва дождём, очень удобно.

Всем рекомендую!

Оксана Опубликовано 27 апреля, 2019 год
По различным форумам искала информацию об средстве для защиты растений и по отзывам людей поняла, что Консенто одно из самых эффективных средств. Я думала, что его стоимость окажется гораздо выше, но цена его вполне нормальная. Этим средством картофель опрыскивать не трудно, а даже наоборот мне нравится это занятие. После применения этого средства картофель начал намного лучше расти, и соответственно его...  Читать отзыв По различным форумам искала информацию об средстве для защиты растений и по отзывам людей поняла, что Консенто одно из самых эффективных средств. Я думала, что его стоимость окажется гораздо выше, но цена его вполне нормальная. Этим средством картофель опрыскивать не трудно, а даже наоборот мне нравится это занятие. После применения этого средства картофель начал намного лучше расти, и соответственно его урожай увеличился.

Хорошая защита

Валера Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Когда задумал выращивать помидоры, то изучил возможные проблемы в этом процессе. В результате понял, что помидоры сильно подвержены появлению фитофтороза, из-за чего теряется большая часть урожая. Чтобы исключить появлению такого заражения у моих помидор, я обрабатываю растения специальным препаратом Консенто, который на практике показывает себя с очень эффективной стороны. В результате я собрал в первый год хороший урожай, теперь буду...  Читать отзыв Когда задумал выращивать помидоры, то изучил возможные проблемы в этом процессе. В результате понял, что помидоры сильно подвержены появлению фитофтороза, из-за чего теряется большая часть урожая. Чтобы исключить появлению такого заражения у моих помидор, я обрабатываю растения специальным препаратом Консенто, который на практике показывает себя с очень эффективной стороны. В результате я собрал в первый год хороший урожай, теперь буду повторять все и для будущего урожая.

Применяю только это средство

Нина Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Моя соседка посоветовала попробовать препарат Консенто и я к ней прислушалась. Стоимость препарата не высокая и в применении он довольно простой, что для многих не мало важно. Раньше у меня практически не было урожая картошки, а все из-за фитофторы. Благодаря этому препарату теперь такой проблемы нет и урожай картошки такой большой, что некуда девать. Моя соседка посоветовала попробовать препарат Консенто и я к ней прислушалась. Стоимость препарата не высокая и в применении он довольно простой, что для многих не мало важно. Раньше у меня практически не было урожая картошки, а все из-за фитофторы. Благодаря этому препарату теперь такой проблемы нет и урожай картошки такой большой, что некуда девать.

Однозначно рекомендую!

Ирина Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Растения без защиты лучше не оставлять. С прошлого года покупаю отличное средство Консенто, которое отлично справляется со своей основной функцией. Большое преимущество средства - предотвращение фитофтороза на томатах и картофеле, а так же пероноспороза на огурцах и луке. В инструкции применения подробно расписано как разводить это средство в воде. Растения без защиты лучше не оставлять. С прошлого года покупаю отличное средство Консенто, которое отлично справляется со своей основной функцией. Большое преимущество средства - предотвращение фитофтороза на томатах и картофеле, а так же пероноспороза на огурцах и луке. В инструкции применения подробно расписано как разводить это средство в воде.

Эффективный препарат

Оксана Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Я люблю выращивать растения на своем огороде и собирать хороший урожай в конце сезона. Основным овощем, который я выращиваю является картофель. Одно время я теряла часть урожая из-за фитофтороза на картофеле. Но когда нашла эффективный препарат Консенто, то данная проблема ушла. Потому что препарат отлично справляется с защитой моего картофеля и позволяет мне успешно собирать хороший урожай. Я люблю выращивать растения на своем огороде и собирать хороший урожай в конце сезона. Основным овощем, который я выращиваю является картофель. Одно время я теряла часть урожая из-за фитофтороза на картофеле. Но когда нашла эффективный препарат Консенто, то данная проблема ушла. Потому что препарат отлично справляется с защитой моего картофеля и позволяет мне успешно собирать хороший урожай.

Хорошая защита картофеля

Alekspan Опубликовано 16 апреля, 2019 год
Узнал у соседа секрет ухода за картофелем, который у него всегда рос лучше, чем у меня. Решил также попробовать с раннего роста стеблей картофеля опрыскивать препаратом Консенто. Положительное воздействие на растения было видно невооруженным взглядом. Картофель стал более интенсивно расти, он был полностью защищен от заражения болезнями и долго продержался на листьях, что обеспечило полную защиту. Картофель вырос хорошим, теперь...  Читать отзыв Узнал у соседа секрет ухода за картофелем, который у него всегда рос лучше, чем у меня. Решил также попробовать с раннего роста стеблей картофеля опрыскивать препаратом Консенто. Положительное воздействие на растения было видно невооруженным взглядом. Картофель стал более интенсивно расти, он был полностью защищен от заражения болезнями и долго продержался на листьях, что обеспечило полную защиту. Картофель вырос хорошим, теперь препарат буду использовать каждый год.

Хороший препарат для ухода за растениями

Жанна555 Опубликовано 16 апреля, 2019 год
Каждый огородник скажет, что очень важно не просто посадить растение, но и нужно правильно за ним ухаживать. У меня вот одно время были постоянные проблемы с помидорами, которые заражались фитофторозом. Но я нашла способ борьбы с таким явлением, начав опрыскивать свои растения препаратом Консенто. Препарат не смывается дождем с листьев помидор и действует губительно для фитофтороза. В результате который год...  Читать отзыв Каждый огородник скажет, что очень важно не просто посадить растение, но и нужно правильно за ним ухаживать. У меня вот одно время были постоянные проблемы с помидорами, которые заражались фитофторозом. Но я нашла способ борьбы с таким явлением, начав опрыскивать свои растения препаратом Консенто. Препарат не смывается дождем с листьев помидор и действует губительно для фитофтороза. В результате который год уже я благополучно собираю большой урожай помидор.



Препарат Консенто

Препарат Консенто
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для дома

Робот мойщик окон Cleanbot
Робот мойщик окон Cleanbot

Рейтинг: 5
2 отзыва
БИОГАРД
БИОГАРД

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Vakio Base
Vakio Base

Рейтинг: 5
3 отзыва
Дальномер BOSCH glm 500
Дальномер BOSCH glm 500

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детектор Bosch gms 120
Детектор Bosch gms 120

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нивелир BOSCH GCL 2-50 + LR6
Нивелир BOSCH GCL 2-50 + LR6

Рейтинг: 5
1 отзыв
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 3.3
97 отзывов
Краны Rubinetterie bresciane
Краны Rubinetterie bresciane

Рейтинг: 5
39 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close