Отличное место и специалисты на уровне! Работаем с Прессерм уже 3 месяца и были выполнены все поставленные задачи по продвижению на картах и улучшению по сео. 5 баллов!
Заказывал у них сайт с последующим продвижением. Сайт сделали классный, с учетом моих пожеланий. Уже после первого месяца стали приходить клиенты с сайта.
Сотрудничество понравилось, получила консультацию по работе с яндекс картами, сама бы долго разбиралась в этом. Настроили рекламу, подняли рейтинг, заполнили карточку организации. Спасибо компании за проделанную работу, специальсты знающее своё дело. Компанию порекомендовали знакомые, которые. тоже остались довольны
Здесь я заказал отзывы на Яндекс карты, всем доволен. Заказывал в октябре месяца. + подсказали и объяснили на настраивается таргет в контакте, за это отдельное спасибо!
Однозначно рекомендую. Нашли компанию Прессерм на Яндекс картах, после разговора сложилась уверенность в результате и доверительная коммуникация. Все услуги сделали на 5+ продолжаем работу по Авито и репутации в сети.
Хотелось выразить благодарность за оперативную работу и настройку рекламной компании на яндекс картах. Заказывали настройку рекламы и корректировку карточки на яндексе. Так же продолжаем работу! Рекомендую
хорошо кампания
Отзыв о Presserm
Надежная компания
заказывал создание сайта и продвижение
Отличное качество обслуживания
Настроили рекламу, подняли рейтинг, заполнили карточку организации.
Спасибо компании за проделанную работу, специальсты знающее своё дело.
Компанию порекомендовали знакомые, которые. тоже остались довольны
Отзывы на Яндекс карты
Продвижение на Яндекс картах, presserm.ru