Prime Ever Sublimix Уши говяжьи лакомство для собак 50г отзывы

Отзывы пользователей

Любимое лакомство

Марина 25 ноября, 2022 год
Наш йорк больше всего любит именно говяжьи уши. прямо голову теряет, как только унюхает запах. Врач просил очень внимательно подбирать любое угощение, но на это нет никакой реакции, только радостная собака. которая получила подарок)))

Классное лакомство

Никита 14 октября, 2022 год
Для развлечения собаки очень хорошая штука и здоровье улучшает, становятся активнее. Берем с собой на прогулку.

Полезное лакомство для ваших питомцев

Карина Рудова 16 июня, 2022 год
Пес раньше грыз и мебель и игрушки детские, особенно резиновые. После того как начала давать эти вкусняшки, со временем перестал это делать. Возможно в организме раньше чего-то не хватало. Сейчас все нрмально.

Я спокойна, когда мой пес счастлив)

Алина 11 мая, 2022 год
Уже долго время покупаю уши в качестве поощрения. Наш пёсель не только с радостью учит новые команды, но и с удовольствием жует свои угощения))
Достоинства:
  1. Качество
  2. Цена
Недостатки:
  1. Не нашла

Любимое лакомство нашей собачки

Юлия 8 апреля, 2022 год
За уши не оттащить нашего Жорика от этих ушей ) Покупаем регулярно, цена отличная, вкус думаю тоже ) К тому же 100% натуральный продукт.
Достоинства:
  1. Натурально, вкусно, полезно
Недостатки:

Уши говяжьи лакомство

Григорий 28 октября, 2021 год
Мы семьей часто в разъездах, будь то машина или поезд - всегда в дорогу берем собаке грызть (чтобы не переживала так сильно) ушки говяжьи, очень удобно, они небольшие, помещается в пасть собаке отлично и она ее как жвачку мусолит))) Отлично выручает, рекомендую!