Prime Ever VET Gastrointestinal влажный диетический корм для кошек.

Опубликовано 18 июля, 2025 год
5.0
Prime Ever VET Gastrointestinal влажный диетический корм для кошек.

Очень достойный диетический корм

Галина 31 июля, 2025 год
Для своей кошечки всегда держу баночку корма Prime Ever VET Gastrointestinal. Он прекрасно помогает, если вдруг случится проблема с животиком. Консистенция корма в виде паштета, влажный, усваивается хорошо. Кошечка у меня немолодая, корм для нее как раз подходит. В составе - индейка и курица. Не содержит ароматизаторов, искусственных консервантов и ГМО.
Выпускается корм в баночках двух размеров: маленькая - 100г.... Читать отзыв
Выпускается корм в баночках двух размеров: маленькая - 100г. и большая - 340. Большую, конечно, покупать выгоднее. Покупаю корм на маркетплейсах.

Помогает кошкам с проблемами ЖКТ

Евгений 18 июля, 2025 год
Больших проблем со здоровьем у моего кота нет, но бывает шалит (съесть может что-то для кота неподходящее или несъедобное). В таких случаях переходим на корм Prime Ever VET Gastrointestinal.

Вообще, этот корм сделан специально для кошек, у которых есть проблемы с пищеварением. В нем содержатся необходимые элементы, которые улучшают работу желудочно-кишечного тракта у кошек .

Корм давно проверен, нашему... Читать отзыв

Вообще, этот корм сделан специально для кошек, у которых есть проблемы с пищеварением. В нем содержатся необходимые элементы, которые улучшают работу желудочно-кишечного тракта у кошек Prime Ever VET Gastrointestinal влажный диетический корм для кошек. - Помогает кошкам с проблемами ЖКТ .

Корм давно проверен, нашему коту очень даже помогает при расстройстве пищеварения. Используем, как скорую помощь. Коту он вполне нравится, ест хорошо. Он у нас любит мясо курицы и индейки, а корм как раз содержит эти виды мяса. Пахнет корм приятно, консистенция, как паштет, съедается корм быстро, за обе щёки.
Достоинства:
  1. Хороший состав
  2. Приятно пахнет
  3. Влажная консистенция
  4. Нравится коту на вкус
Недостатки:
  1. Не нашел