Гриль Primo Oval Large 300

5.0
Гриль Primo Oval Large 300

Primo Oval Large

Михаил 22 апреля, 2018 год
Давно присматривался к грилю для загородного дома. В нашей семье все любят пикники на воздухе и еде на гриле. Вот и весна, время покупать гриль, чтобы весь теплый сезон наслаждаться пикниками. Присмотревшись к разным маркам, выбрал в итоге керамический гриль-барбекю Primo Oval Large.
Изначально не хотел никаких китайских дешевок, только оригинальный продукт. Производят гриль Примо в США по высоким стандартам качества. Заказывал на сайте официального дистрибьютора компании Примо у нас в Москве. Заказ обработали быстро и привезли куда было сказано, с доставкой не тянули, скорее наоборот, были готовы и раньше привезти.
В прошлые выходные опробовали гриль, запекали рыбу. Приготовилась быстро, сохранилась влага в продукте, рыба получилась сочная.
Овальная форма очень удобная, в нее хорошо помещается крупная рыбина и не одна, думаю и поросенок поместится. Места опять же в глубину занимает не много, а из-за овала на гриль помещается много еды. Что примечательно, этот гриль универсальный, на нем можно и пиццу сделать, и хлеб испечь и даже суп сварить. (кое-что уже попробовали, кое-что еще предстосит т.к. для пиццы нужен спец. камень) Гриль Primo Oval Large 300 - Primo Oval Large

Реально классный гриль!

Сергей Александрович 15 апреля, 2018 год
Решили заменить старый гриль-барбекю. По характеристикам выбрали керамический Primo Oval Large. Американский производитель, не сравнить с китайскими аналогами по исполнению.
Так же керамика не металл, не ржавеет, не деформируется, она долговечная. И качественную керамику делают только в США, берегитесь подделок!
Выбирали специально большой, овальный, чтобы можно было на нем готовить целиком крупную рыбу, поросенка, делить секцсии на разные температурные режимы, на две зоны и готовить одновременно мясо и овощи.
Гриль мы уже получили и попробовали на нем готовить. Выглядит стильно, современно. Сам он тяжелый, но если правильно установить, то передвигать его не нужно. А если нужно переместить, можно на подставке на колесиках транспортировать.
Мясо на этом гриле у нас получилось особенно сочным, ведь керамика сохраняет влагу и не дает мясу высохнуть. Еще и нагревается керамика быстро и сохраняет высокие температуры, поэтому получается с аппетитной корочкой. Стейк Рибай готовится менее чем за 5 минут.
Жена запрягла этот гриль-в качестве печи, тандыра, печет хлеб.

Гриль что надо!

Дмитрий 24 марта, 2018 год
Сын пригласил нас на новоселье. Недавно построил себе загородный дом. Огороженная территория, ландшафтный дизайн, беседка. На новоселье, я решил подарить ему хороший гриль. Выбирал самый лучший, не экономил. Заказал гриль американского производства Primo Oval Large "All in One". Китайский тонкостенный не захотел брать, его бы скрутило в первый же день, от того сколько и как часто мы готовим ))... Читать отзыв Сын пригласил нас на новоселье. Недавно построил себе загородный дом. Огороженная территория, ландшафтный дизайн, беседка. На новоселье, я решил подарить ему хороший гриль. Выбирал самый лучший, не экономил. Заказал гриль американского производства Primo Oval Large "All in One". Китайский тонкостенный не захотел брать, его бы скрутило в первый же день, от того сколько и как часто мы готовим )) а американцы знают толк в гриле - это их национальное.
Гриль нам привезли на новоселье доставкой. Сам бы я его не привёз - слишком тяжёлый. Вес чуть более 100 килограмм. Видели бы вы радостные глаза моего сына. Мы сразу же приступили к приготовлению мяса. Сын сразу оценил, что что гриль сделан из керамической основы. Сказал, что такой же видел у генерального. Он ещё тогда объяснил, что от керамики нет такого угара как от железа.
Пока сын занимался грилем, я читал инструкцию. Оказалось, что специальная овальная форма, не только для красоты, а способствует равномерному распределению жара по всей поверхности. Да и овальную поверхность мы удобно разделили на две зоны: для мяса и для овощей. Разожгли гриль быстро. Удобно, что есть датчик температуры. Минут через 15 уже выкладывали мясо и овощи. Мясо понравилось всем. Сын теперь хочет закоптить на гриле рыбу. Конструкция позволяет.

Отзыв о Primo Oval Large 300

Олег 14 февраля, 2018 год
За свою жизнь перепробовал огромное количество мангалов, но большинство из них не оправдывали моих ожиданий и больше года на моем участке не задерживались. Тем более я так сказать болен рыбалкой и всегда есть острая необходимость в мангале, на котором можно будет жарить крупный улов. Хотел закрыть для себя этот вопрос, купив гриль, на котором можно будет приготовить практически любое блюдо.... Читать отзыв За свою жизнь перепробовал огромное количество мангалов, но большинство из них не оправдывали моих ожиданий и больше года на моем участке не задерживались. Тем более я так сказать болен рыбалкой и всегда есть острая необходимость в мангале, на котором можно будет жарить крупный улов. Хотел закрыть для себя этот вопрос, купив гриль, на котором можно будет приготовить практически любое блюдо. Ну и давно была навязчивая идея сделать американский барбекю на чисто американском гриле.

При выборе мангала делал уклон в первую очередь на его универсальность, он должен был заменить и коптильню, и обычную печь, а также должен быть рассчитан на большие объемы блюд.
Именно поэтому сделал свой выбор в пользу керамического гриля овальной формы. Приобрел в итоге гриль Primo Oval Large 300, за более чем полгода эксплуатации скажу, что выбором я не ошибся. Овальная форма и внушительный размер днища мангала позволяет равномерно прожарить мясо и рыбу при выдержанной температуре, не переживая что оно сгорит. У меня к примеру на гриле отлично прожариваются говяжьи стейки и рыба с овощами. Но основным плюсом мангала считаю именно разделение гриля на две зоны приготовления с разными температурными режимами. Поэтому и экономлю время, жаря овощи в одной зоне, а мясо в другой. Несмотря на его габариты, покупка полностью себя оправдала и готовить блюда на таком гриле для меня настоящее удовольствие. Покупкой остался доволен.