Гриль что надо! - Отзывы о Гриль Primo Oval Large 300

Гриль Primo Oval Large 300
Отзыв написан 24 марта, 2018 год 206 просмотров
Сын пригласил нас на новоселье. Недавно построил себе загородный дом. Огороженная территория, ландшафтный дизайн, беседка. На новоселье, я решил подарить ему хороший гриль. Выбирал самый лучший, не экономил. Заказал гриль американского производства Primo Oval Large "All in One". Китайский тонкостенный не захотел брать, его бы скрутило в первый же день, от того сколько и как часто мы готовим )) а американцы знают толк в гриле - это их национальное.
Гриль нам привезли на новоселье доставкой. Сам бы я его не привёз - слишком тяжёлый. Вес чуть более 100 килограмм. Видели бы вы радостные глаза моего сына. Мы сразу же приступили к приготовлению мяса. Сын сразу оценил, что что гриль сделан из керамической основы. Сказал, что такой же видел у генерального. Он ещё тогда объяснил, что от керамики нет такого угара как от железа.
Пока сын занимался грилем, я читал инструкцию. Оказалось, что специальная овальная форма, не только для красоты, а способствует равномерному распределению жара по всей поверхности. Да и овальную поверхность мы удобно разделили на две зоны: для мяса и для овощей. Разожгли гриль быстро. Удобно, что есть датчик температуры. Минут через 15 уже выкладывали мясо и овощи. Мясо понравилось всем. Сын теперь хочет закоптить на гриле рыбу. Конструкция позволяет.

Гриль Primo Oval Large 300