Ассортимент, работа магазина - всё отлично. К оформлению магазина есть небольшие претензии. Как-то более автоматизированного процесса заказа хотелось бы и информацию, чтобы выложили на сайт об оплате и доставке. Просто без этого всего время на покупку уходит больше, чем я привыкла. Отдельно отмечу качество гантель разборных. Именно грифа и замков. Отличная резьба, ровная, аккуратная. Замки плотно сидят, что даже при желании... Читать отзыв Ассортимент, работа магазина - всё отлично. К оформлению магазина есть небольшие претензии. Как-то более автоматизированного процесса заказа хотелось бы и информацию, чтобы выложили на сайт об оплате и доставке. Просто без этого всего время на покупку уходит больше, чем я привыкла. Отдельно отмечу качество гантель разборных. Именно грифа и замков. Отличная резьба, ровная, аккуратная. Замки плотно сидят, что даже при желании их не расшатаешь.
У них такой клёвый ассортимент цветной по гирям, а вот гирь для кроссфита в цвете нет. Жаль, конечно, но я и изначально зашла за обычными чёрными гирями кроссфитовскими. Но прикупила себе ещё и две пудовые в разном цвете. Гири у них литые, чугунные. Заявленный вес полностью совпадает с фактическим.
Мне у pro-equip.pro понравилась пунктуальная и оперативная доставка. Доставили до двери. Понравился и товар (гантели). Они по качеству металла отличные и внешне выглядят классно, разноцветные. Но важнее всего, что с ним удобно заниматься, они комфортно держится в руках. Я так могу говорить только про гантели разборные 26 мм, 20 кг.
Наверное один только минус, что на самом сайте я не смог найти информации по доставке, поэтому пришлось узнавать во время оформления заказа. А всё остальное у pro-equip-pro супер. Гири особенно классные. Понравилось, что по весу разные есть. Не только стандартные пудовые и 2-х пудовые. Ручки у них удобные, широкие. Цветовая палитра, так это вообще впервые такое встречаю у гирь. Прикольно.
Не в первый уже раз я спортивные товары заказываю тут, ведь у них есть из чего выбрать, а это важно. Касательно цен могу так же высказаться в положительном тоне, ведь не смотря на хорошее качество, цены тут низкие. В общем есть за что похвалить и вам рекомендовать.
В период карантина все спортивные залы были закрыты, и я решила заниматься дома. На сайте данного интернет-магазина https://pro-equip.pro я заказала для себя тренировочную гирю весом 5 кг. Гиря оказалась с удобной рукояткой, она хорошо подходит для женских рук и из рук не выскальзывает. Стоимость такой гири очень приемлемая.
Для занятий спортом дома заказал себе гантели Антат (https://pro-equip.pro), которыми полностью доволен. Гантели разборные, можно подобрать вариант от 10 до 100 кг. Нравится, что у них прорезиненный гриф, так что удобно держать в руке, не выскальзывает. Замки в виде гаек, крупных по размеру, так что удобно закручивать. И цена вполне доступная.
Интересный ассортимент
Хороший магазин
Широкий ассортимент гирей, гантелей, дисков
Супер ассортимент
Все отлично