Producer Media
Producer Media – это технологическая IT-компания для инфлюенсеров и брендов.
Мы сотрудничаем со всемирно известными брендами большинства стран мира. Компания имеет свою IT-инфраструктуру и развивает своих лидеров мнений.
Регистрируйтесь в сервисе Producer Media, рекламируйте бренды, делайте выгодные покупки, получайте подарки, зарабатывайте, развивайте свой бренд и экспертность из любой точки мира.
Компания не только...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 44 отзывов
producermedia.app
Перейти на сайт
IT
От меня отзыв
Тут сразу уточнили пару моментов в контакт-центре, нам быстро ответили и со всем помогли и рассказали... Читать отзыв Узнали о Producer Media давно, когда мы с подругой стали брать первые рекламы в мамский блог. Но мы тогда не особо понимали какие бренды рекламировать и не понимали зайдет ли реклама аудитории и прочее. Стали сотрудничать с Producer Media и нам выделили тут личного менеджера.
Тут сразу уточнили пару моментов в контакт-центре, нам быстро ответили и со всем помогли и рассказали про все возможности которые дает компания.
Producer Media - лучшая компания
Достоинства:
Все профессионально
Недостатки:
Нет
Как я начал свою карьеру
Отличное качество обслуживания
Менеджер робота з блогерами
Если у вас уже есть подписчики, то после размещения рекламы у вас обязательно появятся заказы.
Отличное обслуживание
Отличная и дружная компания
Достоинства:
Известные бренды, карьерный рост, профессиональное развитие, высокая прибыль
Недостатки:
Нет
Отлично, я довольна
Отлично, я довольна
Прекрасно я даволен
отлично спасибо
Достоинства:
Можно начать работать с компанией бесплатно, удобный сервис компании, профессиональное развитие и карьерный рост, большой список брендов
Недостатки:
Нет
Отличное обслуживание
Отличный сервис
Отличное качество обслуживания
Отлично маладцы
Всем привет
Достоинства:
Разные бренды, хорошая оплата, профессиональное развитие, перспективы, карьерный рост
Недостатки:
Нет
Приветствую всех! Я - блогер и инфлюенсер! Сотрудничаю с компанией Producer Media уже несколько меся
Достоинства:
Разные бренды для сотрудничества, карьерный рост, обучение, высокие выплаты
Недостатки:
Все нравится
Отличное качество работы
Отличная работа
Отличное качество
Уникально просто
В принципе весь процесс работы сделан удобно. В личном кабинете сервиса компании вы найдете образовательную платформу. Кроме того, всегда можно обратиться в... Читать отзыв Я - блогер, и мне посчастливилось сотрудничать с компанией Producer Media. Эта компания является партнером множества известных брендов. С Producer Media вы сможете начать сотрудничать с этими брендами, рекламировать их продукты или получать выгодные скидки и кэшбэк при покупках.
В принципе весь процесс работы сделан удобно. В личном кабинете сервиса компании вы найдете образовательную платформу. Кроме того, всегда можно обратиться в контакт-центр компании, где профессиональные сотрудники ответят на все ваши вопросы.
Достоинства:
Большой выбор брендов, легко начать сотрудничать
Отлично всё
Достоинства:
Большой выбор брендов, легко начать сотрудничать
Недостатки:
Иногда долго ждать холд
Очень хороший
Отличное качество
Отличная компания
Рекомендую сотрудничество с Producer Media.
Перспективная работа.