Марина Отзыв написан 30 января, 2019 год222 просмотра
Гудзь Владислав, проживающий в городе Иваново, Ивановской области, дата рождения 15 сентября 1998 года, осуществляет незаконную предпринимательскую и мошенническую деятельность.
Не сотрудничайте с ним, не перечисляйте ему деньги, как сделала я.
В социальных сетях он утверждает, что занимается маркетинговым продвижением. Написал мне в директ о том, что владеет новым способом продвижения, предложил услугу, вел активную агитацию.
В результате чего я 19 декабря 2019 года перечислила 9 990 рублей на счет в Сбербанке Ильи Сергеевича П. - 4276 1700 1716 0318, который мне предоставил Владислав. После этого Владислав Гудзь около недели делал вид, что занимается моим проектом, а затем пропал, заблокировав меня в соцсетях.
К сожалению, я не единственная потерпевшая, есть и другие жертвы мошенничества.
На своих страницах в соцсетях он публично ведет подсчет прибыли за каждый месяц, которая насчитывает десятки и сотни тысяч рублей.
Также есть видео-интервью, где он рассказывает о своей деятельности и прибыли от нее - .
Владислав Гудзь (ВСЁ ПРОСТО|GUDZ-STYLE) мошенник - Отзывы о GUDZ-STYLE
Не сотрудничайте с ним, не перечисляйте ему деньги, как сделала я.
К сожалению, я не единственная потерпевшая, есть и другие жертвы мошенничества.
Вот его контакты:
+7 (980) 687-02-46