Гость Отзыв написан 22 июня, 2018 год224 просмотра
Добрый вечер. Радует, что в нашей стране есть ответственные застройщики. Я тоже хочу поделиться впечатлениями о работе с компанией спецтехнологии. Подбирали мы строительную компанию слишком длительное время. Сложно доверить стройку дома почти не знакомой компании. Перебрав несколько, мы остановились на компании ООО "Спецтехнологии", ибо нас устроили почти все моменты - доступные цены, возможность внести коррективы в готовый план, обговорить все составные части на берегу, так сказать. И компания "Спецтехнологии" нас не подвела, за что ей очень большое спасибо. Какой красивый, комфортабельный и добротный дом они нам возвели! Снова спасибо от всей нашей семьи за наш новейший дом!
- - Отзывы об ООО Спецтехнологии Тамбов
отзыв