Проект Grandex

Опубликовано 21 августа, 2021 год
4.8
Проект Grandex

Хороший проект, дай бог чтобы работал годами))

Миша 2 сентября, 2021 год
С Grandex работаю уже 2 недели. Конечно, работой это назвать сложно, но я привык так называть все, что приносит мне хоть какие-то деньги. В общей сложности инвестированием занимаюсь уже больше 5-ти лет. Было много контор, которые исчезли с моими деньгами, ни выплатив ни копейки. Да и условия у них были не самые лучшие. Эта компания вызывает больше всего доверия у... Читать отзыв С Grandex работаю уже 2 недели. Конечно, работой это назвать сложно, но я привык так называть все, что приносит мне хоть какие-то деньги. В общей сложности инвестированием занимаюсь уже больше 5-ти лет. Было много контор, которые исчезли с моими деньгами, ни выплатив ни копейки. Да и условия у них были не самые лучшие. Эта компания вызывает больше всего доверия у меня на данный момент. Очень выгодные условия. Первый депозит делал по программе Silver, чтобы прощупать почву, так сказать. Личный кабинет простой, деньги выводил уже очень много раз – проблем не возникло. Лучшего бота для инвестиций я пока не нашел

Просто и ясно

Вася 27 августа, 2021 год
Бот простой и понятный, с принципом работы разобрался за 2 минуты. Регистрация никаких личных данных не требует. Можно даже с телефона все это сделать. Ничего не виснет и не вылетает. Правила понятные. Сделать депозит можно в любое время и любым способом. Со снятием денег тоже не возникло никаких проблем.
Достоинства:
  1. процент
  2. вывод
  3. простота
Недостатки:
  1. нет
2 согласны

Затраты отбыл, прибыль есть, там дальше посмотрим как будет

Юра 24 августа, 2021 год
Мне и зарплаты на жизнь хватает. Но, жена пилит, хочет, чтобы я нашел вторую работу. Я решил попробовать как оно быть инвестором. Было страшно потерять все деньги, но Grandex меня не подвели. Заработать реально. Процент приятный. Сервис работает как надо. Но много туда не ложу, не доверяю я всем этим заработкам пока что еще.

Пока что мне нравится, дальше дополню впечатления!

Володя 21 августа, 2021 год
Неплохой пассивный доход получается в придачу к моей основной зарплате. Работаю в строительной компании менеджером. Не знаю, как меня угораздило придумать сделать депозит в Grandex, но я об этом ни разу не пожалел. Прибыль получается немного меньше, чем на моей основной работе. Вот понемногу думаю посвятить все время только этим инвестициям. Лучше сделать свой доход, чем каждый день вкалывать на... Читать отзыв Неплохой пассивный доход получается в придачу к моей основной зарплате. Работаю в строительной компании менеджером. Не знаю, как меня угораздило придумать сделать депозит в Grandex, но я об этом ни разу не пожалел. Прибыль получается немного меньше, чем на моей основной работе. Вот понемногу думаю посвятить все время только этим инвестициям. Лучше сделать свой доход, чем каждый день вкалывать на какого-то дяденьку за копейки.

Инвестиционные компании

IBF TRUST