Проект Семейное Единство отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Проект Семейное Единство

Ушла тревога, которая жила во мне с детства

Антон 19 августа, 2025 год
Я рос в семье, где всегда царило напряжение. Молчаливые конфликты, агрессия, упреки, игнор. И я впитал это в себя как норму. Все детство ком в груди. Взрослая жизнь постоянная тревога, а вдруг я сделал что-то не так? А вдруг на меня злятся? А вдруг я виноват?
"Семейное единство" стало для меня возможностью перезаписать внутреннюю программу. Я начал чувствовать, что могу расслабиться. Что тревога это не я. И впервые с детства у меня прошла бессонница. Я засыпаю спокойно. Я не жду подвоха. И в отношениях теплая, взрослая стабильность. Я не убегаю от близости. Камаллаюшка, ты вернула мне спокойствие. Благодарю от всей души

Мы начали говорить по-настоящему

Дана 13 августа, 2025 год
Очень благодарна за инструменты по восстановлению доверия. Я столько лет жила с внутренним недоверием к мужу после одной ссоры… Камаллая на "Семейном единстве" помогла разложить это на части, увидеть причины, отпустить. Мы с мужем впервые за несколько лет снова говорим открыто и учимся выстраивать отношения заново и доверять! Это дорогого стоит!

Снова чувствую себя в балансе

Кострикина Валентина 6 августа, 2025 год
Полное прохождение курса “Сила Мозга” принесло мне долгожданную ясность ума. До этого я постоянно жила в состоянии тревоги, мой разум не знал покоя. Благодаря встречам с Камаллаей я научилась дышать полной грудью и отпускать напряжение. Теперь я легко засыпаю, и, самое главное, я победила свою зависимость от заедания стресса, что было для меня огромной проблемой. Эти небольшие, но очень важные... Читать отзыв Полное прохождение курса “Сила Мозга” принесло мне долгожданную ясность ума. До этого я постоянно жила в состоянии тревоги, мой разум не знал покоя. Благодаря встречам с Камаллаей я научилась дышать полной грудью и отпускать напряжение. Теперь я легко засыпаю, и, самое главное, я победила свою зависимость от заедания стресса, что было для меня огромной проблемой. Эти небольшие, но очень важные изменения преобразили мою жизнь. Камаллая, спасибо за то, что помогли мне вернуть контроль над собой и обрести внутренний покой. Это настоящее чудо для меня
Достоинства:
  1. Тревожность снизилась, стало спокойнее внутри, сон наладился, перестала заедать стресс
Недостатки:
  1. Не заметила недостатков

Бизнес-образование

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"