Неоднократно заказываем продукцию Kiehl, да работают быстро, после оплаты счета сразу отправляют товар. Но! с линейкой данного производителя полностью не знакомы, приобретаем те позиции, с которыми знакомы, аэто 5-6.Удивляет то, что НИКОГДА в заказ не положат каталог. В последний раз перед отправкой заказа позвонила, сказала, что хотели бы попробовать другие позиции, расширить ассортимент используемой химии, может возможно приобрести пробные варианты?Мне... Читать отзыв Неоднократно заказываем продукцию Kiehl, да работают быстро, после оплаты счета сразу отправляют товар. Но! с линейкой данного производителя полностью не знакомы, приобретаем те позиции, с которыми знакомы, аэто 5-6.Удивляет то, что НИКОГДА в заказ не положат каталог. В последний раз перед отправкой заказа позвонила, сказала, что хотели бы попробовать другие позиции, расширить ассортимент используемой химии, может возможно приобрести пробные варианты?Мне сказали что пробников у них нет, но что-нибудь придумаем. Сегодня получили заказ- как всегда - ничего кроме заказа. Неприятненько как то, желание заказывать у вас пропало. Почему нет возможности приобрести пробные образцы???
Здесь явно не рады клиентам