Proff Line & Kiehl отзывы

Москва, Пакгаузное ш., 1
Отзывы покупателей и клиентов

Ника Ч 30 июня, 2022 год
Делали заказ на закупку клирингового оборудования для нашей компании.Все по договору,без задержек с доставкой.Хорошая компания. Рекомендую к сотрудничеству

Валерий Богрянов 30 мая, 2022 год
Закупили у компании довольно большую партию техники comac по хорошей цене. Хотим отметить качество сервиса и сроки поставки. Всегда приятно иметь дело с профессионалами
Достоинства:
  1. Качественный сервис
Недостатки:
  1. Не отметили

Proff Line & Kiehl отзыв

Иван Викторович Лысенко 21 февраля, 2022 год
Спасибо большое за грамотную консультацию и отличную цену . Наша клининговая компания закупала поломоечные машины и пылесосы тут. Рекомендую как надёжного партнёра
Достоинства:
  1. Быстрая доставка

Егор Карпушин 27 января, 2022 год
Спасибо за помощь в покупке оборудования Vispa XS! Отлично для влажной уборки,аппарат надёжный. Реально мало весит . Сервис на уровне. Консультация после приобретения так же подробная,уточнял не раз по вопросам,всегда вежливо помогали разобраться

Кристина 18 декабря, 2021 год
Свою клининговую компанию создала недавно, оборудование решила покупать только самое лучшее, таковым считаю "Comac", нашла его по лучшей цене в компании ПроффЛайн, привезли всё согласно заказа, менеджер отлично разбирается в теме, несколько полезных советов помогли с выбором.
Адрес: Москва, Пакгаузное ш., 1
proffline-service.ru