Делали заказ на закупку клирингового оборудования для нашей компании.Все по договору,без задержек с доставкой.Хорошая компания. Рекомендую к сотрудничеству
Закупили у компании довольно большую партию техники comac по хорошей цене. Хотим отметить качество сервиса и сроки поставки. Всегда приятно иметь дело с профессионалами
Спасибо большое за грамотную консультацию и отличную цену . Наша клининговая компания закупала поломоечные машины и пылесосы тут. Рекомендую как надёжного партнёра
Спасибо за помощь в покупке оборудования Vispa XS! Отлично для влажной уборки,аппарат надёжный. Реально мало весит . Сервис на уровне. Консультация после приобретения так же подробная,уточнял не раз по вопросам,всегда вежливо помогали разобраться
Свою клининговую компанию создала недавно, оборудование решила покупать только самое лучшее, таковым считаю "Comac", нашла его по лучшей цене в компании ПроффЛайн, привезли всё согласно заказа, менеджер отлично разбирается в теме, несколько полезных советов помогли с выбором.
Proff Line & Kiehl отзыв
Proff Line & Kiehl