Гость Отзыв написан 20 ноября, 2020 год97 просмотров
Пришло время поверки счетчика холодной воды-вызвали, приехали. И с порога не видя счетчик попросили оплатить вызов+поверку, далее после некоторых манипуляций мастер предоставил бумагу, где было указано: превышение допустимой погрешности. Итог: предложение о замене счетчика, при чем по цене гораздо выше рыночной. когда мастер поросил оплату моментально, не видя счетчика- не возникло сомнений, НО дальнейшие события навели на мысли о мошенничестве. отказалась менять. Вызвала другую компанию: итог-работающий счетчик, прошедший поверку. Позвонили из ПрофТехКом-спросили качество обслуживания. Я сказала, что вызвала другую компанию, если их документ не подтвердиться, обязательно напишу отзыв. Хотя раньше этого не делала.
Мошенники по вызову - Отзывы о ПрофТехКом
отзыв