Отзыв о работе ПрофТехКом - Отзывы о ПрофТехКом

ПрофТехКом
Отзыв написан 16 марта, 2021 год 67 просмотров
На сайте «По тарифу.ру» данная контора именуется «Межрегиональный центр стандартизации и метрологии», причём указан телефон именно ООО «ПрофТехКом». В феврале я сделал заявку на проверку 2-х счётчиков холодной воды в квартире моей мамы (у нас 137 серия – по 2 счётчика ХВС и ГВС), при этом сообщил, что срок проверки этих счётчиков истекает именно в марте. 4.03 пришёл мастер Фомин С.Н., который, не уточняя, что именно надо проверить, сразу попросил у моей мамы квитанцию ВЦКП. Мама (инвалид 2-й группы, 80 лет) ошибочно дала квитанцию соседней квартиры, в которой стоял срок проверки счётчиков ГВ – 06.2021. Мастер не стал заморачиваться и уточнять - зачем проверять счётчики за 4 месяца вперёд, после чего проверил счётчики ГВ (у которых факт. срок проверки - 04. 2023 г.).
По итогу проверки - на один счётчик ГВС выдал свидетельство о проверке, а про второй сказал, что он даёт необъективные данные и тут же предложил его прочистить за доп. оплату. Деньги взял, естественно, за проверку обоих.
Я пытался разобраться в ситуации, писал руководству, на письмо никто не ответил. По тел., в ответ на вопрос: почему не проверяли счётчики согласно заявке, мне сказали, что, оказывается, мастера не информируют про то, что конкретно надо проверять, он определяет это на месте, никакой вины мастера/диспетчера в случившемся нет, а мы виноваты на 100%.
Итог: нужные счётчики так и не проверены, пришлось делать новую заявку - уже в другой организации.
Ввиду того, что имеются как системные недостатки (организация), так и субъективные (конкретный мастер), чего в нормально функционирующей организации быть не должно, не рекомендую обращаться в данную компанию по вопросам проверки счётчиков.
Выводы по данному конкретному случаю:
- Система организации передачи заказов /заявок не отработана, поэтому оплаченная согласно сделанной заявки услуга не была исполнена.
- Общение мастера с заказчиком бюрократизировано, обратная связь, равно как и доброжелательное отношение – отсутствуют, но это в случае с данным конкретным мастером.
- Заказчику навязывается дополнительная платная услуга.

Достоинства:
  1. Недорогая проверка
Недостатки:
  1. Система организации передачи заказов /заявок не отработана.
  2. Заказчику навязывается дополнительная платная услуга.

ПрофТехКом

26 отзывов / 1981 просмотр