Спасибо за изменение в составе ведущих. Раньше приходилось смотреть другой канал и контролировать время, чтобы не пропустить Пятеро на одного. Теперь можно спокойно смотреть и Формулу еды, потому что сама передача интересная, но раздражающего фактора теперь нет.
Достоинства:
Теперь посмотрю наконец-то всю передачу и после этого смогу узнать как про плюсы, так и про минусы.
Не согласна с негативными отзывами о Сесиль, как о ведущей программы Формула еды. Удивлена, как люди стараются максимально обидно "уколоть" эту великолепную ведущую, с хорошим чувством юмора, стильную, красивую, креативную. Уважаемые зрители, что с вами, откуда столько неприязни? На мой взгляд, союз двух ведущих - очень удачен! Прекрасно преподносили и раскрывали тему каждой передачи с полезной информацией для нас. Жаль,... Читать отзыв Не согласна с негативными отзывами о Сесиль, как о ведущей программы Формула еды. Удивлена, как люди стараются максимально обидно "уколоть" эту великолепную ведущую, с хорошим чувством юмора, стильную, красивую, креативную. Уважаемые зрители, что с вами, откуда столько неприязни? На мой взгляд, союз двух ведущих - очень удачен! Прекрасно преподносили и раскрывали тему каждой передачи с полезной информацией для нас. Жаль, если Сесиль больше не будет в программе 😔.
Программа нравится, интересно и познавательно. Стараюсь всегда смотреть. Но, к сожалению, уже вторая программа выходит без соведущей Сесиль. Она очень оживляла программу, без неё как-то сухо и скучновато
Ну вот, скорее всего по отзывам убрали соведущую Агапкина, передача потеряла изюминку, стала не такой интересной и скучной. Всегда ждала эту передачу, сейчас скучно смотреть с одним ведущим, интерес пропадает. Очень неприятные злые отзывы, хочется спросить, люди а вы на себя смотрели? Можно писать отзывы более тактично, даже если вам не нравится ведущая.
Ведущая не приятная. Еë "тянут свои люди", не смотря на отзывы людей. Кривляние, не естественность ведущей, заставляет меня переключить телевизор на другой канал.
Что случилось? Каждые выходные смотрю программу и была очень удивлена, что нет соведущей Агапкина Сесиль. Без неё совсем смотреть не хочется. Почитала отзывы других. Боже, какие злые люди. Она необыкновенная и очень дополняла доктора. Верните её, пожалуйста. Без неё смотреть не буду!!!
Достоинства:
Полезная информация с интересной подачей, новые рецепты привычных продуктов
Ну почему нас травят этой Сесиль!? И показывают и показывают рекламу этого ужаса, и чем больше показывают, тем меньше хочется смотреть. Даже если мне захочется в выходной с утра включить телевизор, но никогда я не буду смотреть эту передачу. Даже не интересно о чем она. Полное неуважение и наплевательское отношение к зрителям, которые все время просят убрать это чучело, но... Читать отзыв Ну почему нас травят этой Сесиль!? И показывают и показывают рекламу этого ужаса, и чем больше показывают, тем меньше хочется смотреть. Даже если мне захочется в выходной с утра включить телевизор, но никогда я не буду смотреть эту передачу. Даже не интересно о чем она. Полное неуважение и наплевательское отношение к зрителям, которые все время просят убрать это чучело, но нет, снова и снова снимают передачи с ее участием. Главное деньги потратить и заплатить Сесиль, а на мнение зрителей плевать.
Выставили напосмешище хорошего врача и соведущего . Кандидат психологических наук и умственно отсталую клоунессу . Как у него терпения хватает !? Да потому что с ней рядом только психолог или психиатр сможет ,и все это для того чтоб дыру заткнуть в программе,которую никто смотреть не будет. Терпения вам и здоровья дорогой врач.
Не смотря на множество жалоб на ведение ведущей Сесиль указанной передачи... Изменений или объяснений налогоплательщики ТВ указанного канала, конкретно указанной программы НЕ ПОЛУЧАЮТ! ПРОШУ опубликовать реакцию и объяснения этого загадочного явления руководством ТВ.
Не допустимо продолжение ведения данной передачи с участием данной ведущей. Это пощечина всем зрителям, которые попали на данный канал во время указанной передачи. Объясните, кто и за какие заслуги допустил продолжения ЕЁ участия при наличии огромного количества жао и обращений зрителей?
Достоинства:
Допустимо информационное оповещение В данной передачи.
Недостатки:
Негативное влияние непрофессионального подбора ведущих!
Невозможно стало смотреть канал Россия 1, в каждой рекламе этот отвратительный голос, программу я не смотрела, телевизор фоном, но вот от голоса ведущей буквально воротит, никогда не писала отзывы, но достало,уберите это убожество пожалуйста!!! Канал очень люблю, постоянно фоном работает, но это невыносимо!!!
Почему никто не реагирует на отзывы? Сколько можно на ЭТО смотреть? Эх! Как я не знала, что одну из передач снимали в Ростове-на-Дону , я б к этой шапокляк лично подошла и сказала, как она всех бесит!!!
Странная тенденция у канала Россия - прекрасные и умные программы, а ведущий все портит и отталкивает! Такая ведущая у Формулы еды! Нет обаяния, кривляется и не приятно смотреть! Такое же недоумение от ведущего "Сто к одному". После остроумия и интеллекта, наблюдаю, из рук вон плохого, нерасторопного в мыслях и без юмора. Хуже этих ведущих, только Жанна Бадоева, которую еще и... Читать отзыв Странная тенденция у канала Россия - прекрасные и умные программы, а ведущий все портит и отталкивает! Такая ведущая у Формулы еды! Нет обаяния, кривляется и не приятно смотреть! Такое же недоумение от ведущего "Сто к одному". После остроумия и интеллекта, наблюдаю, из рук вон плохого, нерасторопного в мыслях и без юмора. Хуже этих ведущих, только Жанна Бадоева, которую еще и выписывают из Италии! У нас же мало с таким голосом и кривлянием! Жаль, отличные программы, а смотреть не хочется.
Очень редко пишу отзывы. Но тут решила написать. Думала мне одной не нравится ведущая... Старался присмотреться, пересилить себя, найти в ней больше плюсов, чем минусов. Но не смогла... Прическа отврат, внешность так себе. Поведение ее бесит, но и добивает ее голос. Шапокляк короче... Теперь я переключаю эту передачу и не смотрю вообще!
Спасибо за изменения
В соведущую Елену Воробей
Формула еды, отличная программа.
Очень не хватает Сесиль в Формуле еды.
Верните Сесиль
Нормальная передача
Не достатки
Где Сесиль?!
От Сесиль в рекламе уже тошнит
Ужас ,хуже ещё не видела!!!
Жалко Агапкина
Кандидат психологических наук и умственно отсталую клоунессу .
Терпения вам и здоровья дорогой врач.
Прошу объяснения от руководителя канала
Не уважение пользователей!
Поменяйте ведущую
Неприятная ведущая
реклама программы Формула еды вызывает агрессию из-за неприятного голоса
Смотреть невозможно
Ведущая портит хорошую передачу
Шапокляк в кадре
Но тут решила написать.
Думала мне одной не нравится ведущая...
Но не смогла... Прическа отврат, внешность так себе.
Поведение ее бесит, но и добивает ее голос.
Шапокляк короче...
Теперь я переключаю эту передачу и не смотрю вообще!
Формула еды