Наконец-то вернулась в передачу Сесиль. Без нее передача стала просто обычной, смотреть стало не интересно. Сергей Агапкин прекрасно все рассказывает, но Сесиль придает этой программе изюминку. Если ведущие вдвоем, очень приятно смотреть на их шутки и взаимодействие. Я прочитала много негативных отзывов на ведущую, но поняла, что для меня именно ее голос, ее нестандартные реакции и шутки придают этой программе особый интерес и шарм. Что интересно, негатив в основном от женщин за..., хочется сказать им: "просто будьте добрее..."))) Прошу не убирать Сесиль из ведущих и ни в коем случае не меняйте ее на стандартную красотку с медовым голосом, уже так все это надоело... хочется необычной программы, какой и является сейчас программа "Формула еды" с Сергеем Агапкиным и Сесиль Плеже
Сохраните Сесиль в программе - Отзывы о Программа "Формула еды"
отзыв