Программа "Формула еды" отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы зрителей

Про Сесиль

Гость понедельник, 11 мая
Передача очень хорошая, но Сесиль жуть раздражает! Наверное поняли уже редакторы. Просто очумелая визглявая крикунья, вооброзившая, что красавица. Куда смотрят стилисты! Не возвращать!

Отличное качество обслуживания

Нэля 12 апреля, 2026 год
Зря вы так обрушились на неё, она хорошая совелушая с доктором в паре, прекрасно владеет русским языком, её необычный образ - хорошо.
Достоинства:
  1. Мне всё нравится в этой передачи, только очень быстро заканчивается.
Недостатки:
  1. Хотелось бы перенести немного на другое время, т.к. в это время я смотрю "Умников" на 1ом канале.

Теперь можно смотреть программу

Елена 5 апреля, 2026 год
Прочитала, что теперь нет этого чучела Сесиль и рискнула включить телевизор. И, о счастье, действительно нет этого чудища! С интересом посмотрела передачу. Спасибо редакции, что прислушались к мнению зрителей. Но поменяйте и рекламу передачи, где присутствует Сесиль, а то не верится, что не вернётся эта жуткая ведущая.
Достоинства:
  1. Наконец-то убрали Сесиль!
Недостатки:
  1. Уберите Сесиль из рекламы программы

Верните Сесиль

Ксения 28 марта, 2026 год
Программа нравится, интересно и познавательно. Стараюсь всегда смотреть. Но, к сожалению, уже вторая программа выходит без соведущей Сесиль. Она очень оживляла программу, без неё как-то сухо и скучновато
Достоинства:
  1. Познавательно
Недостатки:
  1. Без Сесиль скучновато

От «противного» 😁

GC66 20 сентября, 2025 год
Всем здравствуйте ! Давно хотел отозваться о данном проекте ! Просто молодцы те, кто играет на контрастах ! Интересная передача и разнообразие локаций радует ! Все мои эпитеты в отношении ФБЯ уже представлены в отзывах ! Но прочитав их я понял, что именно на негативном восприятии «плохого полицейского» и построена передача . Вероятно чем больше негатива вызывает ФБЯ тем интереснее... Читать отзыв Всем здравствуйте ! Давно хотел отозваться о данном проекте ! Просто молодцы те, кто играет на контрастах ! Интересная передача и разнообразие локаций радует ! Все мои эпитеты в отношении ФБЯ уже представлены в отзывах ! Но прочитав их я понял, что именно на негативном восприятии «плохого полицейского» и построена передача . Вероятно чем больше негатива вызывает ФБЯ тем интереснее ее дальнейшее поведение в кадре. У неё роль ругательная и видимо сценарий ее поведения и внешности прописан именно таким. Искренне жаль, что ей выпала такая участь - быть раздражающим центральным компонентом этой чудесной передачи. Давайте ее похвалим разок 😁 может что то и поменяется. Кстати ФБЯ - французская Баба Яга , но теперь она мне уже стала нравиться 🤪
Достоинства:
  1. Веселит
Недостатки:
  1. Раздражает

Неадекватная ведущая

Нателла 21 декабря, 2024 год
Женщина в возрасте не умеет себя вести, какие-то кривлянья и дурацкие ужимки, "строит рожи". Смотреть неприятно, временами просто противно.

Агакало ведущей

Гость 15 июня, 2024 год
Включила передачу. Сколько раз ведущая сказала Ага. Только минут за 5 раз 40. Не хочется дальше слушать её. Можно как-то ещё какие то слова ей выучить, кроме ага

Передача хо

Нина Кузнецова 27 января, 2024 год
Передача замечательная но Сесиль просто кошмар. Я думала что только меня раздражает, почитала отзывы- ни однооо положительного о ней. Передача замечательная, Сесиль уберите. Из за нее смотреть не могу.
Достоинства:
  1. Передача хорошая
Недостатки:
  1. Сесиль отвратительна

Заменить соведущую!

Петровна 23 сентября, 2023 год
Передача интересная. Но портит всё ведущая Сесиль!!! Начиная с внешнего вида. Куда смотрит режиссёр?! Одета безвкусно и это на канале Россия! Ведущая должна располагать к себе, а эта вызывает удивление(как она туда попала) и раздражение. Если заменить ведущую - количество телезрителей увеличится...
Достоинства:
  1. Сергей Агапкин ведущий это большой плюс. И конечно сама передача.
Недостатки:
  1. Ведущая Сесиль БОЛЬШОЙ МИНУС

Смените ведущую!!!!!!

Гость 1 апреля, 2023 год
Даже если очень заинтересована в содержании передачи, от раздражения от ее голоса и вида невозможно посмотреть до конца, господи, кто же ее утвердил!!!!вот бы в глаза просто посмотреть!
Достоинства:
  1. Интересные факты о правильном питании, прекрасный видеоряд
Недостатки:
  1. Жуткая ведущая

Не смотрим из за ведущей!

Ольга 25 февраля, 2023 год
Ведущая Сесиль раздражает! Личность неприятная во всех отношениях. Поражает равнолушие канала к просьбам убрать ее! Передача безусловно полезная, а переключаем из за этой Сесиль. Трнбуем ее убрать и точка.
Достоинства:
  1. Познавательная передача.
Недостатки:
  1. Неприятная ведущая.

Биография

«Большая игра»
«Большая игра»

Битва за Севастополь (2015)
Битва за Севастополь (2015)

Новые русские сенсации на НТВ
Новые русские сенсации на НТВ