Программа "Формула еды" отзывы

Отзывы зрителей

Слово паразит у ведущей

Гость 10 мая, 2025 год
Передача информативная,интересные темы,но ведущая своим навязчивым словом паразитом «Ага»вставляет куда надо и не надо,заставляет переключить канал и не смотреть. Предложение поработайте с ней или замените на другую!!!

Передача класс,ведущую на мыло!

Гость 19 апреля, 2025 год
Отличная передача,но иногда приходится переключать из-за ведущей.Ну оооочень много её !!!!!.А ведущий норм!

Ведущая Сесиль

Валентина 15 февраля, 2025 год
Хорошая программа. Но ведущая, это что-то. Манеры ужасные, голова грязная, бррр. Вызывает чувство брезгливости
Достоинства:
  1. Интересная передача
Недостатки:
  1. Внешний вид и поведение ведущей

Очень даже неплохо

Гость 26 октября, 2024 год
А я сегодня впервые посмотрела «Формулу еды». Удивительно, но как раз сегодня собираюсь сама приготовить адыгейский сыр, специально сыворотку от творога оставила скисать. И передача про адыгейский сыр. Поэтому я с интересом слушала, мне понравилось. Удивляют отзывы о Сесиль Плеже. Что не так? По-моему, очень милая и непосредственная.

Формула еды

Гость 19 октября, 2024 год
Очень полезная передача, и ведущие очень хорошие. А Сесиль с юмором молодец! И позитивная женщина, не правда, что она кривляка.

Сесиль просто душечка!!!! Француженка с русской душой!!!

Алина Терновая 16 марта, 2024 год
А мне очень нравится Сесиль!!! Замечательная, живая, грамотная, умеет следить за собой и питанием!!! Умница! Всегда с удовольствием смотрю на неё!!!! С Агапкиным дуэт ваще огонь!!!! Формула Еды должна ! !!

Поменять ведущую

Галина Н 13 января, 2024 год
Такое впечатление, что мнение людей руководство канала не интересует. Каждый отзыв о замене Сесиль. Агапкин достоин лучшего: выдержан , воспитан, интелегентен, чего не не скажешь о ведущей.
Достоинства:
  1. Агапкин
Недостатки:
  1. Сесиль

Без неё будет лучше

Татьяна 30 сентября, 2023 год
Программа познавательная, нравится. Но эта Сесиль всё портит. Кривляется не по возрасту, голос визгливый, внешность мужчины в парике. Неужели её нельзя заменить? Агапкин- на месте, тактичный, умный ведущий.
Сесиль всё портит.

Хорошая программа с неприятной ведущей

Гость 16 сентября, 2023 год
Очень интересная передача. Но ее портит ведущая француженка-русская Сесиль. Так уметь кривляться! и голос неприятный. Она не знает школьную программу, т.к. училась во Франции. Видимо там этому не учили. Сегодня еще бросился в глаза крупным планом ее сильно отросший гель-лак новогодний на ногтях, когда Сесиль нажимала кнопки кухонного прибора. Слушайте, это уже верх неприличия и неопрятности так выходить в эфир.... Читать отзыв Очень интересная передача. Но ее портит ведущая француженка-русская Сесиль. Так уметь кривляться! и голос неприятный. Она не знает школьную программу, т.к. училась во Франции. Видимо там этому не учили. Сегодня еще бросился в глаза крупным планом ее сильно отросший гель-лак новогодний на ногтях, когда Сесиль нажимала кнопки кухонного прибора. Слушайте, это уже верх неприличия и неопрятности так выходить в эфир. Зачем показывать так близко. Эх, программа хорошая, но всегда послевкусее неприятное после.
Достоинства:
  1. Интересная, познавательная передача.
Недостатки:
  1. Ведущая Сесиль

Замечательная передача!

Наталия 5 июля, 2023 год
Люблю эту передачу: интересная, познавательная и в тоже время совсем не напрягающая. Очень нравятся ведущие, которые просто дополняют друг друга: серьезный, уважаемый, профессионально- знающий тему Сергей Агапкин и легкая, непосредственная, симпатичная его помощница и со-ведущая актриса Сесиль Плеже. В профиль Сесиль здорово напоминает мне нашу русскую поэтессу Серебряного века - Анну Ахматову - талантливую умницу и красавицу, про которую... Читать отзыв Люблю эту передачу: интересная, познавательная и в тоже время совсем не напрягающая. Очень нравятся ведущие, которые просто дополняют друг друга: серьезный, уважаемый, профессионально- знающий тему Сергей Агапкин и легкая, непосредственная, симпатичная его помощница и со-ведущая актриса Сесиль Плеже. В профиль Сесиль здорово напоминает мне нашу русскую поэтессу Серебряного века - Анну Ахматову - талантливую умницу и красавицу, про которую много чего нелицеприятного говорили, в свое время, завистливые недруги. Так что: "собака лает, а караван идет" - это тоже наша русская пословица!
Достоинства:
  1. Нравится все
Недостатки:
  1. Минусов нет

Перепелиные яйца

Гость 15 апреля, 2023 год
15 апреля ведущая сказала, что перепелинные яйца гипоаллергенны.
Не согласна.
Выпила свежие 3 перепелинных яйца и - отек Квинке, скорая, больница...
Хорошо,что случилось все на работе, быстро сообразила врач, что со мной.
Дома бы точно не выжила, т.к.случилось первый раз и я понятия не имела, что со мной.
Так что, дорогие мои, оставьте хоть процент на возможность аллергии.
Достоинства:
  1. Полезно
Недостатки:
  1. Исключить ошибки ведущих

Ведущая - прогнать быстрее.

Сергей 15 апреля, 2023 год
Сколько раз пытаюсь смотреть передачу, но как только Сесиль начинает говорить....... Выключаю.
Жаль, что еë держат зачем-то. Передача не плохая, но еë присутствие мешает

Передача интересная

Ирина 1 апреля, 2023 год
Уважаемые создатели передачи "Формула еды", огромнейшая к вам просьба,умоляем вас уберите ведущую, смотреть противно! Мало того,что не красавица мягко сказано, ещё и дура полная! Не платите хорошую передачу,бедный Агапкин !
Достоинства:
  1. Полезная программа
Недостатки:
  1. Сесил!!!!!!

Замечательная передача!

Наталия 4 февраля, 2023 год
Каждую субботу боюсь проспать передачу " Формула Еды" с доктором Сергеем Агапкиным и его замечательной со-ведущей Сесиль, может быть, и не красавицей (а кто придумал каноны красоты: вспомните об Анне Ахматовой), но очаровательной, обаятельной, артистичной. И если проспали (так случается), смотрим с мужем в интернете. Креативная, талантливая актриса Сесиль, как никакая другая , наколотая ботоксом безмозглая "блондинка", нужна... Читать отзыв Каждую субботу боюсь проспать передачу " Формула Еды" с доктором Сергеем Агапкиным и его замечательной со-ведущей Сесиль, может быть, и не красавицей (а кто придумал каноны красоты: вспомните об Анне Ахматовой), но очаровательной, обаятельной, артистичной. И если проспали (так случается), смотрим с мужем в интернете. Креативная, талантливая актриса Сесиль, как никакая другая , наколотая ботоксом безмозглая "блондинка", нужна этой передаче. Я не умоляю заслуг Сергея Агапкина, но Сесиль просто двигатель передачи. И реклама с ведьмочкой - актрисой Сесиль - это однозначно подчеркивает. Держитесь ребята!
Достоинства:
  1. Плюс, что есть такая передача с Сергеем Агапкиным и Сесиль, которые очень дополняют друг-друга!
Недостатки:
  1. Нет минусов.

Биография

Новые русские сенсации на НТВ