Где Сесиль?! - Отзывы о Программа "Формула еды"

Отзыв написан 21 марта, 2026 год 12623 просмотра
Что случилось? Каждые выходные смотрю программу и была очень удивлена, что нет соведущей Агапкина Сесиль. Без неё совсем смотреть не хочется. Почитала отзывы других. Боже, какие злые люди. Она необыкновенная и очень дополняла доктора. Верните её, пожалуйста. Без неё смотреть не буду!!!
Достоинства:
  1. Полезная информация с интересной подачей, новые рецепты привычных продуктов
Недостатки:

Светлана суббота, 2 мая
Верните Сесиль!!!
Гость вторник, 12 мая
Пропоганда трансгендеров в России под запретом
Гость суббота, 2 мая
Она ногу сломала, болеет пока. Ну а потом не известно.
Гость 19 апреля, 2026 год
Здравствуйте! Тоже удивилась, что нет Сесиль в программе. Она очень интересная, живая, непосредственная, не боится быть забавной. У нее есть свой оригинальный стиль. По моему мнению, Сесиль хорошо дополняет доктора Агапкина.
Гость суббота, 25 апреля
Согласна! Мне ЕЁ не хватает!
Гость 18 апреля, 2026 год
Полностью согласна. Своей энергией Сесиль дополняет программу и превращает в легкую субботнюю передачу
Георгий 18 апреля, 2026 год
Не нужно возвращать в нашу жизнь страшное!

Картинка на ТВ должна радовать глаз, а не вызывать недоумение.

Столько много красивых, воспитанных девушек с приятным голосом и манерами.

Страхучек без вкуса не должно быть.

Самое же мерзкое начинается тогда, когда страхучка начинает выпрашивать у производителей продукцию бесплатно, как последняя нищенка. Может, во Франциях и. Украине это в порядке вещей, а у нас всегда осуждалось.
Марина суббота, 16 мая
Георгий,Сесиль - актриса,интересная женщина,в прическа - это всего лишь имидж. Вы недалекий человек, да еще и плохо воспитаны,но это Ваши проблемы.

Хотелось бы посмотреть на Вашу красавицу-жену. Жаль ее,иметь под боком такого ОНО( вроде мужик,а мозги бабки на лавке) Совет - почаще в зеркало смотритесь.
Гость понедельник, 11 мая
Вот согласна на все 100. Ужасна, с противным голосом, отвратная.
Гость суббота, 2 мая
Поддерживаю Вас полностью ! С уважением Александр .
Гость суббота, 2 мая
Сесиль совсем не страшная,просто у нее необычная одежда и прическа Можно одеть ее ,как все.Они сейчас все на одно лицо,будет ли оригинально? Будет обычная передача,как все
Гость суббота, 2 мая
Молодец, Георгий! Спасибо, что написали об этом! Совершенно согласна!
Сергей четверг, 30 апреля
Что-то подсказывает, что, глядя в зеркало, часто пугаешься своего отражения, «красавчик».
Гость суббота, 25 апреля
Вы подлый,сам то красавец или так себе?
Свой суббота, 25 апреля
Меня тоже раздражает, что она просит дать ей продукт бесплатно. Понимаю, что потом они из этого что-то готовят. Но это же программа, а не импровизация? Можно и самим предложить, в качестве комплимента за рекламу
Гость 18 апреля, 2026 год
Согласна на 200 процентов! Не нужно возвращать Сесиль! Один прекрасно справляется
Гость 11 апреля, 2026 год
Согласна с Вами. Сесиль чудо, она украшение программы.

Люди привыкли видеть однотипных ведущих, поэтому образ Сесиль они не могут воспринять.
Гость 11 апреля, 2026 год
Да прекратите, это как надо не уважать зрителей,чтобы выходить в эфир в таком виде? Маникюр вечно отросший,руки неухоженные, волосы грязные. Она публичный человек,а не обычная женщина. Нельзя так.
Гость 11 апреля, 2026 год
Что за бред вы несете? Рафинированные надутые красотки вам нужны ?
Екатерина 4 апреля, 2026 год
Сесиль сломала ногу, вроде на прошлой неделе была передача, вначале показали ее в гипсе.
Гость 28 марта, 2026 год
Благодарю что убрали сесиль!!
Гость 11 апреля, 2026 год
Согласна с вами! Я так ждала что еë уберут! Говорят что она ногу сломала, но я надеюсь, что она не вернëтся! Еë слишком много в передаче, меня бесит, еë жестикуляция, еë речь!
Гость 11 апреля, 2026 год
Согласна! неприятный голос и отсутствие воспитания и манер
Гость 5 апреля, 2026 год
Согласна с вами полностью!
Гость 4 апреля, 2026 год
Без Сесили программа мне не интересна. Она заменяет в ней нас, у которых много вопросов, на которые отвечает Агапкин. Верните Сесиль!!!
Гость 5 апреля, 2026 год
Сочувствую гостю желающему вернуть соведующую Агапкина Сесиль. Я бы не стала требовать возвращения. Без неё программа прекрасно смотрится.
Все правильно
Елена 23 марта, 2026 год
Спасибо, что написали, что убрали Сесиль. Наконец-то! Теперь посмотрю передачу.
Гость 4 апреля, 2026 год
Елена, Вы не добрый человек. Сесиль очень харизматична, симпатична, артистична и коммуникабельна.
Гость 13 апреля, 2026 год
Сесиль очень харизматична, с юмором, в дуэте с Агапкиным просто великолепна! Дай ей Бог здоровья! Без неё не хочу смотреть!
Екатерина суббота, 25 апреля
Сесиль оживляла программу
Людмила 18 апреля, 2026 год
Сесиль, выздоравливай быстрей, с тобой передача светится, очень тебя ждём!
Гость четверг, 7 мая
очень не хватает Сесиль.Без неё программа потеряла актуальность.верните Сесиль!!!
Гость 5 апреля, 2026 год
Сесиль симпатична? Ну это для кого как! Сочувствую тем, кому она симпатична и кто без неё прямо программу смотреть не может
Гость 11 апреля, 2026 год
Да, мне она тоже совсем не нравилась. Но мое мнение кардинально изменилось после того, как я посмотрела российский фильм с ее участием
Как фильм называется? Хочу посмотреть
Гость воскресенье, 17 мая
Коммуналка

Биография

«Большая игра»
«Большая игра»

Битва за Севастополь (2015)
Битва за Севастополь (2015)

Новые русские сенсации на НТВ
Новые русские сенсации на НТВ