Первый раз смотрю передачу " Формула еды" Да, интересно узнать про скумбрию, но, к Агапкину мы привыкли. Но соведущая, какая то Сесиль, настолько наигранная, визжит, а не говорит. Жуткое впечатление, из-за этого смотреть передачу отбивает желание
Ставлю 1 звезду только из-за ведущей. Неужели каналу наплевать на мнение людей-телезрителей, что игнорируются отзывы об иdиотской ведущей? Может быть, она и нормальный человек, но ведет себя в кадре, как иdиотка: "ага", "аааа", вопли, перебивания, "оооо" , деbильные типа вставки-дополнения. Отбивает всë желание смотреть программу.
Уберите, пожалуйста, эту противную ведущую Сесиль, только из-за неё не хочется смотреть программу, если она любимая женщина Агапкина, пусть любуется с ней дома и не нервирует нас зрителей‼️‼️‼️‼️
Специально зашла в Отзовик по поводу этой программы. Думаю: меня одну так раздражает ведущая или есть солидарные со мной? Оказалось, что я не одна. Очень хорошая передача, но ведущая - просто сплошное возмущение. Мало того, что зрительно не вызывает симпатии, так ещё и как ведущая ничего вразумительного. А когда в конце посещения очередной локации начинает выпрашивать продукты с собой, то... Читать отзыв Специально зашла в Отзовик по поводу этой программы. Думаю: меня одну так раздражает ведущая или есть солидарные со мной? Оказалось, что я не одна. Очень хорошая передача, но ведущая - просто сплошное возмущение. Мало того, что зрительно не вызывает симпатии, так ещё и как ведущая ничего вразумительного. А когда в конце посещения очередной локации начинает выпрашивать продукты с собой, то это полный треш.
Программа интересная, но Сесиль это кошмар, престарелая женщина ведёт себя как полоумная, неприятно смотреть на её кривляние. Замените ведущую программы
Возрастная ведущая изображает ребёнка. Складывается впечатление, что все участники программы общаются с одной психически не здоровым человеком. Слишком много Агакает, Аáааааакает. Культуры речь нет. Не приятный скрипучий голос. Смените ведущую и эта переча станет действительно познавательной. Если этого не происходит прихожу к выводу о том, что эта дама финансирует данный проект.
Рейтинг программы однозначно теряет баллы из-за ведущей Сессиль. Нелепая старая женщина! Вроде неплохая полезная передача, но захватываю только конец, боясь пропустить начало любимой "Пятеро на одного"
Невыносимо смотреть передачу из-за отвратительной ведущей Сесиль. Отсутствие воспитания, скудный словарный запас, неприятный визгливый голос, ужимки и хаотичные движения рук. Неухоженная. И постоянное выпрашивание продуктов ужасно выглядит. Почему руководство канала не желает слышать и видеть негативные отзывы телезрителей?
Очень хорошая передача, полезная, но к большому сожалению вынуждена переключать программу. Ведущая программы женщина ужасно раздражает своими манерами, может быть на французском телевидении она будет лучше смотреться, но здесь она всё портит.
Когда уже уберут эту ..мягко говоря ненормальную ведущую . Портит всю программу, поведение городской сумасшедший.. Почему руководству канала наплевать на отзывы зрителей . Только из за нее не смотрю эту передачу , раздражает ужасно !!!!
Передача, может быть, и неплохая. Но все портит ведущая. Раздражает своим поведением. Всегда думала, что француженка - обаятельный, естественные, приятные женщины. Эта Сесиль дала мне понять, что не все
Говорят, что профессия у ведущей- актриса. Откуда такие ужимки? Ведёт себя как плохой клоун. Ну нельзя же до такой степени вести себя так неестественно. Она кривляется
Уже который год зрители пытаются донести до руководства федерального канала,что ведущая Сесиль снижает рейтинг программы,что из-за этой неприятной до отвращения особы,передачу не смотрят.Но!!!Видимо канал,финансируемый нашими налогами,плевал на наше мнение,так как это жуткое подобие ведущей является чей-то протеже и убрать ее нельзя.Жаль,что решает не народ,а чьи-то деньги и положение.
Тщательно избегаю смотреть эту, возможно, полезную "программу". Честно, надоело "ловить" начало "Пятеро на..." Надеюсь, не стоит упоминать почему? Видимо, авторы считают негативное отношение зрителей увеличивает популярность . Но, на мой взгляд, это ложный путь. Смотреть передачу и читать отзывы неприятно!
Ведущая вызывает полное отторжение своим поведением, гримасами и глупыми вопросами. Испортили хорошую познавательно передачу. Почему францужинка? В России разве нет достойных интересных актрис?
Передача не юмористическая, много рекламы , по придуманная модель поведения ведущей подчёркивает проблемы в обществе. Более того её природные внешние данные не соответствуют её роли . Не смешно и не интересно.
Ведущая- это кошмар. Кривляется, перебивает говорящих. Всё выпрашивает. Выглядит ужасно. Она сплошные минусы для данной передачи. Замените, а то из-за неё эту передачу выключаем.
Передача полезная для просмотра, НО!!! Ведущая Сесиль, которая не ухожена, всегда с сальными волосами, а особенно ее кривляние!!! Совершенно не умеет вести передачу, такое ч встал, что она ненормальная.
Программа должна доносить полезную информацию и вызывать положительные эмоции, но в данном случае не смотрю из за ведущей, не красивая, кривляется, стрижка под горшок, никто так не бесил как она
Добрый день. Ведущая отвратительна, кривляется, поведение не уместно для ведущей. Передача интересная, но из за присутствия ведущей смотреть не хочется передачу. Просьба многочисленных телезрителей, убрать ведущую.
Ужасная ведущая...Сделайте уже что-то с этим! Очень неприятная. Жалкая пародия на Жанну Бадоеву. Лучше бы Агапкин вёл один эту передачу. Очень познавательная интересная программа, но не могу теперь её смотреть из-за этой ведущей! Я вообще люблю людей и очень терпимая, но такое впервые. Прям сильная неприязнь...
По утрам, пока собираюсь на работу, смотрю ,, Доброе утро" по первому каналу и на этом моё общение с ТВ заканчивается. Сегодня суббота, и я случайно наткнулась на ,,Формулу еды". Как прошла кастинг ведущая программы? Это же сплошное недоразумение! Кривлянье с натянутой улыбочкой от уха до уха по поводу и без, нелепые движения и ужимки создают образ ВОЗРАСТНОЙ ГЛУПОЙ... Читать отзыв По утрам, пока собираюсь на работу, смотрю ,, Доброе утро" по первому каналу и на этом моё общение с ТВ заканчивается. Сегодня суббота, и я случайно наткнулась на ,,Формулу еды". Как прошла кастинг ведущая программы? Это же сплошное недоразумение! Кривлянье с натянутой улыбочкой от уха до уха по поводу и без, нелепые движения и ужимки создают образ ВОЗРАСТНОЙ ГЛУПОЙ ПУСТЫШКИ.
Достоинства:
Передача может быть познавательной и интересной...
Пожалуйста услышти зрителей
Я про Сесиль
С теплотрассы и то можно найти милее. Вам уже комментариев полный рот накидали, услыште тех для кого снимаете
Ведущая ужас
Ведущая Сесиль
Кошмар-ведущая
Отвратительная ведущая
Ведущая программы "Формула еды"
Замена ведущей
Ужасная ведущая
Ведущая программы
Слишком много Агакает, Аáааааакает. Культуры речь нет.
Не приятный скрипучий голос.
Смените ведущую и эта переча станет действительно познавательной.
Попрошайки
Ведущая Сессиль кривляется
Ведущая Сессиль
Отвратительная ведущая Сесиль(
Невозможно смотреть
Ведущая Сесиль
Портит всю программу, поведение городской сумасшедший..
Почему руководству канала наплевать на отзывы зрителей .
Только из за нее не смотрю эту передачу , раздражает ужасно !!!!
Ужасная ведущая
Клоунесса Сесиль
Ведущая раздражает поведением
Руководству канала наплевать на зрителей
Формула неприятия.
Ведущая сесиль
Замените ведущую... Пожа
Ведущая снижает популярность передачи
О ведущей и её поведении
Уберите Сесиль с передачи!!!
Совместить ведущих
Уберите ведущую