15 апреля ведущая сказала, что перепелинные яйца гипоаллергенны. Не согласна. Выпила свежие 3 перепелинных яйца и - отек Квинке, скорая, больница... Хорошо,что случилось все на работе, быстро сообразила врач, что со мной. Дома бы точно не выжила, т.к.случилось первый раз и я понятия не имела, что со мной. Так что, дорогие мои, оставьте хоть процент на возможность аллергии.
Сколько раз пытаюсь смотреть передачу, но как только Сесиль начинает говорить....... Выключаю. Жаль, что еë держат зачем-то. Передача не плохая, но еë присутствие мешает
Уважаемые создатели передачи "Формула еды", огромнейшая к вам просьба,умоляем вас уберите ведущую, смотреть противно! Мало того,что не красавица мягко сказано, ещё и дура полная! Не платите хорошую передачу,бедный Агапкин !
Каждую субботу боюсь проспать передачу " Формула Еды" с доктором Сергеем Агапкиным и его замечательной со-ведущей Сесиль, может быть, и не красавицей (а кто придумал каноны красоты: вспомните об Анне Ахматовой), но очаровательной, обаятельной, артистичной. И если проспали (так случается), смотрим с мужем в интернете. Креативная, талантливая актриса Сесиль, как никакая другая , наколотая ботоксом безмозглая "блондинка", нужна... Читать отзыв Каждую субботу боюсь проспать передачу " Формула Еды" с доктором Сергеем Агапкиным и его замечательной со-ведущей Сесиль, может быть, и не красавицей (а кто придумал каноны красоты: вспомните об Анне Ахматовой), но очаровательной, обаятельной, артистичной. И если проспали (так случается), смотрим с мужем в интернете. Креативная, талантливая актриса Сесиль, как никакая другая , наколотая ботоксом безмозглая "блондинка", нужна этой передаче. Я не умоляю заслуг Сергея Агапкина, но Сесиль просто двигатель передачи. И реклама с ведьмочкой - актрисой Сесиль - это однозначно подчеркивает. Держитесь ребята!
Достоинства:
Плюс, что есть такая передача с Сергеем Агапкиным и Сесиль, которые очень дополняют друг-друга!
Перепелиные яйца
Не согласна.
Выпила свежие 3 перепелинных яйца и - отек Квинке, скорая, больница...
Хорошо,что случилось все на работе, быстро сообразила врач, что со мной.
Так что, дорогие мои, оставьте хоть процент на возможность аллергии.
Ведущая - прогнать быстрее.
Жаль, что еë держат зачем-то. Передача не плохая, но еë присутствие мешает
Передача интересная
Замечательная передача!