Всесезонная прогулочная коляска с положением «лицом к маме» - Отзывы о Прогулочная коляска Qplay Qbook

Отзыв написан 30 мая, 2025 год 8 просмотров
Расскажу о прогулочной коляске, которая мне понравилась. Это Qbook с поворотным сиденьем на все 360 градусов.
  Прогулочная коляска Qplay Qbook - Всесезонная прогулочная коляска с положением «лицом к маме»
Впервые я увидела эту модель в торговом центре недалеко от дома. Я тогда еще удивилась, как маневрирует эта коляска по торговому залу.

Заказала я ее пару месяцев назад и она мне показалась пушинкой по сравнению с другим и колясками, которые мне приходилось катать. Внимание: вес 7 килограмм и при этом коляска на дорогах ведет себя крепко, устойчиво и маневренно. Мне кажется, она создана для прогулок в парках, жилых комплексах, тц: управляется одной рукой, собирается и разбирается за полминуты, сиденье переставляется в два положения и кап закрывает от посторонних глаз (или солнца) почти до самого бампера.

Ткань у этой коляски всегда чистая, потому что тканевые части съемные и их можно почистить, постирать, высушить. Лично я не морочу себе голову, чтобы повезти коляску на дачу и там ее помыть или же искать автомойку. Таких проблем с нею нет.
Подножка и ручка протираются обычной влажной тряпочкой или влажными салфетками. У меня дочка уже ходит ножками и если обувь грязная (весна все-таки, дожди...), то я не боюсь усаживать ребенка в коляску, так как пластиковые подножки потом протираются.

Ну и «вишенка на торте» этой коляски: компактность, компактность и еще раз компактность. Входим в любой старый лифт, пройдем по самым узким коридорам в детском отделении, когда она сложена, коляска готова поместиться даже между сиденьями в салоне автомобиля. На фото я как раз это и показала. Я когда еду на дачу, у меня весь багажник забит, коляска едет внутри.
Планирую взять ее на юг в июне (летим в отпуск), так как ее можно и как ручную кладь в самолет взять, габариты и вес позволяют.

Советую присмотреться к qbook, достойный вариант.

Елена 30 мая, 2025 год
Смотровое же окошко в коляске есть?
Маргоша 30 мая, 2025 год
Есть и большое, по всей длине капа и широкое, оно прячется под змейкой, поэтому на фото не всегда его видно, но через него летом будет обдувать хорошо
Мирза 30 мая, 2025 год
Под высокий рост родителей подойдет?
Маргоша 30 мая, 2025 год
да, конечно, ручка регулируется, муж высокий, он под себя делает. Проблем с этим нет

Детские коляски

Интернет-магазин kolyaskayoyo.ru